ネッ友のdmを見てなくて悲しませてしまいました。中学生です
お昼にネッ友からインスタのdm「○時に投稿するから1番にいいねして欲しい」と送られてきていたのですが、その時間恥ずかしながら私は寝ていました。それで起きてから友達と遊ぶ約束をしていたので準備をして家を出ました。そのときまでスマホを見ず、スマホ自体の通知もオフにしている事も忘れていました。そのうえ私のスマホはWiFiでしか使えないので外フリーWiFiもなく外で使えませんでした。
そして家に帰ってきて、友達と遊んだストーリーを載せて、dmを貰ったアカウントに変えるとメッセージが来てる事に気づいて「本当にごめん見れなかった」と返信しました。ネッ友が投稿する時間も過ぎており、友達とのストーリーも載せていたので本当に申し訳ないです。
そのあと「悲しいね。」と返信が来てもう一度謝罪をしましたが、この関係が終わってしまいそうで怖いです。「気にしないで。」と返ってきましたが、どう返せばよいかわからないです…
長文で分かりにくいかも知れませんが、アドバイスしてくれると嬉しいです