本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 最近妻の行動がおかしく信用できないです

最近妻の行動がおかしく信用できないです

レス7
(トピ主 0
😭
ごん
恋愛
最近妻の行動がおかしく、とある知り合いと遊ぶようになってから、キャバ嬢の友達が3人出来ました(妻はキャピキャピした人が苦手です)ですがその時は気分転換に友達つくったんたろうなと思いました。 ですがそこから、友達からとあるマッチングアプリをいれたら3万円あげると言われたらしくインストールして男の人とやり取りしてました。 自分としては旦那がいるのに入れないで欲しかった。 と思い、辛くて泣けてきて、仲はいいと思っており妻がそんなことしないと思ってました。 また、妻がLINEで男の人に今度サシで飲みに行ことかを送っておりました。 元々は半年に1回だったのですが、最近2週間くらい一人でドライブや友達と遊ぶといい遊びに行き朝帰り(AM4時)をしております。 本当は気持ちよく遊びに行っておいでと行ってあげたいのですが、このことがあり、気持ちよくいえず、妻を縛り気味になっております。 どうすればよろしいでしょうか。 拙い文書で申し訳ございません。 ご教示お願い致します。

ランキング

レス

夫婦の定義に対する認識の違いですよ。

🙂
まるあんぱん
夫婦と言えど、実体は別人格の集まりなので、奥さんの言動にあまりアレコレ言えない のは分かります。また、今は夫婦でも生き方の選択は別問題なので、趣味や自己実現と 夫婦生活は分けて考えた方がいい。 しかしです。こと、子供に関しては共通の認識を持つべきなのが「夫婦」です。 子供は、ハッキリ言って夫婦生活に対してはあくまでも傍観者、第三者です。 つまり、子供に責任はないのです。よって、早急に奥さんと、今後子供について、 話し合って下さい。まあ、家族計画の話し合いを持つのです。 子供を持つか持たないか、何人産むか、どう育てるか、といった話題をクローズアップ するのですよ。そして、子供を持った時、つまり、夫婦お互いの等距離にいる善意の第三者 が、存在した時だけが、その夫婦の存在価値が問われます。つまり、子育てという共通の 重たいタスクが発生します。そしたら、正常な奥さんなら、まさか、マッチングアプリ等も ないですよ。正常な夫婦としての認識を持つ仲間なら、生活は安定するはずです。

いやいや

🙂
既婚者で朝帰りは頻繁にしないと思うんですけど。 なんか残念だけど、妻は遊びの方が楽しいんですよ。結婚するまで遊び足なかったのかな? それともトピ主に飽きちゃったか。 飽きちゃったから遊びが楽しいのか。 これは離婚覚悟で話し合った方が良いと思うんだけど。

類は友を呼ぶといいますから

🙂
下の上
奥様は結婚前は何をしていたのでしょうか。キャバ嬢ではないのですか? あるいは何らかでお金が必要になってキャバ嬢をやっているのでは? トピ主さんとは価値観が違いすぎる奥様のようなので、僕はこれ以上あなたを束縛したいので、自由にしてください。と価値観の相違で離婚でいいと思いますよ。 今奥様が妊娠したとして、自分の子だと信じるのは難しそうです。

良い夫キャンペーンは足下見られるだけ。

🙂
幸せになってね
『本当は気持ちよく遊びに行っておいでと行ってあげたいのですが』 気持ちよく言ってあげられると良いことあるんですか? 単に『浮気してるのに、行っておいでなんて、馬鹿な夫よね』と思われているかも知れないのに。 相対的に男より、女の方が浮気隠すの上手いですよ。 『それ、浮気してるの? そっちの男のが良いなら、離婚しようか?』 子供が居ないならコレ言えますか? 別れる覚悟が無い方が、立場が弱い物です。 大抵家庭を持つときに、女性の方がキャリア切れているので、女性の方が立場弱いはずなんですけど。

カーナビをチェック

🙂
妻を救えるのはトピ主
いつどこに行ったのかちゃんと調べましょう。 臭いものは直視したくないでしょうけれど、蓋をしていれば益々悪臭を 発することになります。後悔のないように。 浮気や不倫だけではなく、何やら金銭的なトラブルに発展していそうです。 早急に行動を。

うーん・・

🙂
一条
アプリを入れたら3万円をあげるってキャバ嬢に何のメリットがあります? 単に奥さんが自ら入れただけでは? キャバ嬢は一般の女性に比べたらお金も持っているでしょうし、ナイトライフを満喫している、色んなお店も知っているので一気にそっちに流れたんじゃないですか? 楽しそう!となって。 朝4時まで飲んだり、一人ドライブも怪しいですね。 既に誰かと知り合って不倫に発展している可能性もあるのでは? 縛りたくない!と言ってる間に沼にハマりそうですね。 今度はホストクラブに連れて行かれた!とかね。 あまり遊んでない女性の方が一気にハマりますから。

なんで3万

🙂
電源ON
なんで3万もらえるの? なんか詐欺か変なことに巻き込まれてませんか。 妻がアプリ入れたってトピ主に言ったんでしょうか。 普通の家庭なら大騒ぎだと思うんですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧