こんにちは。再婚4年3人子持ちです。主人は財布は一緒と言って私の給料16万ほどから支払える物は全部支払って足りない分は言ってくれというスタンスです。賃貸で2軒借りています。子供が大きくなり狭いからという理由で主人が決めました。口座から下ろす度に連絡がきて何の支払いなのか聞かれたり〜円おろした?とくるので勝手ですが疑われた気がしていう事が億劫になってしまいました。主人はサボり癖があります。何度も直してくれと話し合ってきました。いまだに毎月体調不良だと言って休みます。自分で自分を追い込んだとは思いますが以前何もかも嫌になりうつになり自殺未遂してしまいました。その後お前は何も考えなくていいと頑張ろうとしてくれましたが、先月2週間休みお給料が家賃、主人の携帯、主人のカードを支払ったら終わりでした。私も仕事を変わったばかりでまだお給料が出ないので、会社から前借りしたり親に借りて支払いをなんとかしました。お金が厳しいのは主人が一番分かっているにも関わらず、自分の趣味に数万円使い、後輩とご飯に行くと言って夜中まででかけました。そして次の日から仕事に行ってません。休む事よりその行動にさめてしまいました。私がわがままなんでしょうか?