愚痴になってしまいます申し訳ありません。
結婚生活4年目の子一人の主婦です。
シングルの母が今年、私の(旦那)の家に転がり込んで来ました。
彼氏がいて彼氏と住むまでの間一年くらい一緒に住ませてくれと言う事で一緒に住む事になりました。
それまではたまに会うだけで喧嘩してたので極力会わない様にしていて毎日顔を合わせる事になるとさらに喧嘩してしまうんじゃないかと思っていましたが、
旦那がすんなり良いですよと言ってしまい、私も一年くらいなら頑張って耐えれるかと思っていましたが、母が住み出して3ヶ月くらいになりますが週一くらいで喧嘩していて、料理のケチをつけたり、洗い物をしたら仕事してるのに洗い物をしてあげてる、他にも洗濯物を畳んであげた。風呂を洗ってあげたや、私はやって等頼んだ事はありません。
一応家には4万円を入れてもらっていますが、4万円も払ってると言われます。
子育ての口出しも多く、私の時はこうしていたとか本当にうっとうしく
昨日爆発してしまい「早く家から出ていけ、部屋から出てくるな」と言ってしまいました。
これはこれからどうしたら良いのでしょうか?妊娠中でストレスを溜めるのは良くないから本格的に追い出した方が良いのでしょうか?
*文が下手くそで申し訳ありません。