本文へ

友達と服の好みが似ている

レス1
(トピ主 0
🙂
服好き
ひと
学生時代からの友達で、学生のころはよくショッピングに行っていました。 その時から違和感はありましたが数年たち、お互い仕事で休みが中々合わずショッピングに一緒に行かなくなりました。 私も友達も元々ミーハーで流行りものが好きです。 体型が全く違いますが、服の好みがにています。 私はよく欲しいものを後先考えもせず結構即決で買います。 友達は慎重派で何日も何ヶ月も悩んで購入したりします。 最近友達とランチに行ったときに、お互い服の話をしてたら、友達が欲しいと思ってたスニーカーがあってそれを私は友達が欲しがってるとは知らず私は早々と購入していました。 それに対して友達に、え?買ってるの?そしたら私はもう買えないじゃん!って言われました。 私は別に真似しないでとも言ってないし、気にもしていません。 何で買えないの!?って聞いたら、いつもあなたは私より先に何でも買ってるよねぇ!あとからだと買いにくいと言われました。 そんな事言われたって私も欲しくて買ってるし、、、 先に買っててごめんと言ったら、別にもう他の選ぶからいいよと言われました。 私が悪いみたいな雰囲気になりました。 気にしなくていいですよね? 次から、大好きなファッションついて話せなくなりました。

ランキング

レス

被るの嫌いです

🙂
銀さん
お友達の気持ちわかります。 でも気にしないあなたの気持ちも理解できます。 たまに友達同士で似たような恰好しているのを見かけますが ルックスや着こなしで格差があるなぁと・・・ それと、後先考えずに即決して買い物されるんですね~ 貯金無さそう(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧