本文へ

彼氏が隠れてコンカフェ通い

レス1
(トピ主 0
🙂
ぽめ
恋愛
彼氏が隠れてコンカフェ(コンセプトカフェ)通いしていました。 元々コンカフェが好きな人なのですが界隈を引退したと、行くわけないし行ってないと言っていました。 なんとなく感じてはいましたが先日推し活アカウントを開いてるところを目撃してしまいました。 アカウントを覗きに行くと私が接客業のためかよく日曜日に通っている様子。 LINEと照らし合わせてみると私の仕事の時間を聞いてきた日や約束を断ってきている日。 私と会っている日、時間に嬢に返信していたり。 チェキや嬢のイベント物を注文、会社のロッカーにチェキを貼るなども。 今も通っている、この子が推しなんだ〜、とか言ってくれていればまだいいのです。無理にやめさせたりはしません。 行っていないと嘘をついて通っていたのがとてもとても嫌です。 もう自分じゃなくていいのかな、とか比べられてるのかなとか、いつかいなくなっちゃうのかなとか思ってしまって悲しくなります。 こんな私は心が狭いのでしょうか?趣味は趣味と割り切るべきでしょうか。 ちなみに彼とはこのことについて話していません。 長文失礼いたしました。

ランキング

レス

ほっとけば。

🙂
ガバリン
気にしないならほっとけばいいじゃん。 男って隠れてやることにも萌えるんだから。 そんなの気にしてたら誰も相手にならないかもね。 趣味として割り切れるならそうしてください。 彼はあなたと嬢を比べてなんかいませんよ。 きちんと「気にしないよ」ということを伝えてあげてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧