本文へ

怒ると感情で行動し、物に当たります

レス2
(トピ主 0
😨
とと
夫婦
天気が良くお布団を干したのち、しまう時にベランダから部屋のベッドに投げ入れる形で取り入れました。(距離は1m程) その際旦那がベッドに横になっていたので足元に布団が掛かる形となりました。 その瞬間、おい!と鬼の形相で怒鳴りごめんと謝ったもののどう言う事だ、ふざけるなと普段の旦那からは想像出来ないような言葉遣いと態度でした。 そこまで怒るものなのかと私もムッとしましたが、それがまた気に食わなかったのか子供のおもちゃ、クッションを蹴飛ばしてクソだの言ってました。 感情的になり物に当たるのは初めてではありません。 いつか手を挙げられるんじゃないかと身震いが止まらない中、身支度をして子供を連れて実家に帰ろうとしましたが、バッグを掴まれどこに行くんだと鬼の形相で問い詰められました。 もう何度目か、私は恐怖でしかないと伝え家を出ました。 子供は5ヶ月です。最初のおい!の時は隣のベッドでお昼寝している時でした。そのタイミングで起きましたが。 結婚1年半。先が不安定でしかないです。

ランキング

レス

がさつなタイプ?

🙂
布団を投げ入れたらダメでしょう 何も知らずにいた旦那さんは、びっくりして、怒鳴りますよ。 ムッとした態度じゃなく、謝ればよかったんですよ。 子供がベッドにいたら投げ入れないですよね? 旦那さんだったから気にしなかったんですよね? 自分がされたら嫌じゃないですか? ちなみに、あなたは普段からおおざっぱ、がさつなタイプですか? 今は別居中で、離婚を考えているのですか?

ダメダメダメ!

🙂
かおり
話にならない!もう早めに離婚しかないですよそんな旦那! 子供に矛先が向くのも時間の問題ですよ!子供が可哀想すぎる!! あなた頼れる実家もあるみたいだし、すぐ離婚した方がいいよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧