私は小学生から社会人にかけて必ず女性から嫌われます。
学生時代の頃なんてとにかく嫌われて沢山の人間関係の揉め事の中心になりいじめられていました。
靴にびっしりと悪口を書いた紙を入れられたり。
生徒に便乗して教師からもいじめを受けていました。
授業中ちょっと笑ったでけで、目障りな奴が笑ってんだよなぁ〜とでかい声で授業中に発された事もあり、他クラスや私の居ない所で私の悪口を生徒と一緒になって言われた事もあります。
転入生が入ってきた時は絶対にこいつとは関わるなと言われたり。
高校時代は学校でも目立つ男の子と付き合っていました。それもあってか
彼にお弁当を作り彼の教室に入ったらまた来たよ。うわでた。など言われり…。文化祭では私だけクラスTシャツを用意されてなかったり。
私の教室の入り口まで来て私を見にきてるのか睨みに来てるのか。
関わった事のない子にまでいじめられていました。
身に覚えのない噂もされ仲良かった子との関係も邪魔されました。
仲良かった子は居ましたが、決して守ってはくれませんでした。
でも一緒にはいてくれて1人になる事はありませんでした。
それだけでもマシだったのかなと思います。
社会人になっても男性と話してるだけで不倫しているなど、関わった事のないスタッフにまで散々の言われようでした。歯科助手をしていたのですが、男性の患者様にただ治療内容を説明してるだけなのに、ここはキャバクラかよと言われたりもされました。
今はもう女性がいる職場は絶対トラブルが起きると思って男性ばかりのいる職場でパート勤務しています。
どうして私はどこ行っても女性の目の敵にされるのか不思議です。
自分と仲良い友達も本当に嫌われるよねと不思議がっています。
どなたか同じ経験もしくはアドバイスがあれば聞きたいです。