本文へ

未読のまま2週間経ちました

レス16
(トピ主 0
🙂
あね
恋愛
本気で好きな人と、付き合う前にホテル行ってしまいました。 ほんとは嫌だったんですけど、どうしてもその場で好きと伝えてしまいました。 彼は、今はまともな返事出来ないと言ってまだちゃんとした返事はもらってません。 出会ったのはマッチングアプリで、彼は2個下でお互い知らなかったけど、中学と高校が一緒で共通点が色々あって仲良くなりました。 今までの経緯的には、勝手にいい感じ?はしてました。 最後に会った日も「嫌だったら遊び行ったりしてない」と言ってくれました。 平日は仕事が忙しそうで、GW前の土日もしばらく予定が入ってたのは知ってたので会えるのはしばらく先かな?とは覚悟してました。 でも日にち決めたり、ただ返事がほしいです、 彼の性格と仕事の忙しさ的に、すぐ返事は期待できない感じではあるんですが 急に嫌になったのかな?とか、グイグイ行きすぎたかな?とか待ってる期間が不安でいっぱいです。 誰かポジティブください泣

ランキング

レス

えっ

041
ろーるぱん
>誰かポジティブください泣 と言われてもポジティブ要素がどこにもない。 >ほんとは嫌だったんですけど、どうしてもその場で好きと伝えてしまいました。 身体を差し出せば「付き合う」と言ってもらえると思ったからでしょ? 逆に言えば、身体しか相手に差し出せるものがないんだよね。それ以外に魅力がないんだよね。 そんな女性を本命にする男性が、いると思いますか? ポジティブ要素があるとしたら、言葉は悪いけど『1回ぐらい寝てやってもいいかな』というお情けはもらえたことじゃない?だからそれ以上を望むのは「身の程知らず」だと思います。 やってしまったことは取り戻せないので、 彼のことは諦める。 そして次の恋愛では、簡単に身体の関係を持たないことじゃないかな。

反省点

🙂
アジュンマゆうこ
>付き合う前にホテルに行ってしまいました。 今後は、おばあちゃんのお下がり下着を身に着け体毛は野放しにする。 彼の強引さに負けることはありませんでしたよ。

ポジティブ要素0

🙂
かおりん
>>彼は、今はまともな返事出来ないと言ってまだちゃんとした返事はもらってません。 付き合ってないのよね? だったら主さんの優先順位が低くてもおかしくはない。 >>未読のまま2週間経ちました 2週間未読にする事で、それが返事だからわかって欲しいって事でしょう。 >>彼の性格と仕事の忙しさ的に、すぐ返事は期待できない感じではあるんですが 彼だって1日ご飯を食べる時間もあれば、トイレに行く時間もあれば、寝る前にスマホを触る時間もあるよね? 大事な要件なら返事1つできるはず。 もし、予定が組めなくても、「ちょっと待っててね」って一言LINEすればいいだけの話。 むしろ、相手への気遣いがあれば何かしら返事はする。 また、 >>出会ったのはマッチングアプリ と言う事で同時並行だろうし、このgwも主さんみたいな事になってる(体の関係もってる)子がいるんじゃない? 単純に遊べる子、できる子を物色してるだけだろうね。 それに本気になっちゃったのが主さんって事で、要は遊ばれたって事ではないですか? 彼が他の女の子を物色し一通りして暇になれば、他に遊べる子が見つからなければ、また連絡来そう。 ウキウキで主さんは彼の元に向かうんだろうし、彼も自分を好きな事わかってるからやりたい放題だろうね。 という事で、ポジティブ要素は全くないね。 それと、傷付くのは女の子だから体を大事にしてってよく言われるよね。 まあ、男の子でも体は大事だけど、主さんも体を大事にしなきゃダメよ。 彼が他の女の子とかとも遊んでるだろう事考えると、望まない妊娠や、病気を貰う事、すでに貰ってる可能性も全然あるからね。 治る物ならまだいいけど、治らない物とかシャレにならないから。 主さんがしてる事ってそういう事だよ。 第三者として、忠告はしたよ。

ポジティブに無理でした……

🙂
モモンガ
さすがにホテルまで行って、告白されたのにその場でOKの返事ができないって本命いるじゃないですか……

うーん

🙂
たんたか~ん
ポジティブはないね ヤッて、ポイですから。 次からは気を付けて

ポジ風味全く無し

🙂
大好きと言いながら裸で飛び込んでくる女など、大事にする男が居ると思う? 気持ちや体や未来などを手に入れるために男は頑張るもの。 大して欲しく無かったけど、据え膳食わぬわ〜って事でホテル行ったけど、その後努力する気は全く無し。 だって欲しくなかったから… 主はもう少し人間心理を勉強したらいいんじゃないかな。 欲しがってない人に与えちゃダメだよ。 自分の価値を自分で落とすからメンタルやられてポジティブ意見で慰めて欲しいかもだけど、慰めて貰っても何も変わらないよ。 現状をしっかり認識して、今後同じ轍は踏まない。 そして嫌な事は流されてやらない事。 これ大事。

あーあ

🙂
はるか
本気だったなら、なんでそんな軽く扱われるような事をするかなぁ。 簡単に手に入った物は簡単に捨てられますよ。 「本当に好きだから、ちゃんと付き合ってからじゃないとそういう関係にはなれない」 と断れなかったんですね。 恐らくその彼からはもう連絡は来ないかと。 次に恋愛する際にはもっと自分を大事にしましょうね。

まあ

🙂
ゆかたん
遊ばれて終わりましたね。 つぎからは気を付けてください。 自分を安売りしないように。

努力もせずに手に入ったから

041
凛々
他のコメントと同じくポジティブ要素がないです 所詮はマッチングアプリです どこまで本気かは分かりません しかも付き合う前に身体まで知っちゃったらその後の恋愛の楽しみって無いかも まあ、相性が良いと思わなかったのかもしれないし、誰とでもすぐ寝る女と断定されても仕方がない まあ、またアプリで次を探したら良いかと そこはポジティブに行きましょうよ(笑)

2週間は長い。しかも未読…

🙂
GEO
気休めで構わないならいくらでも言えますが… 彼は慎重派なんじゃない? とか、 マッチングアプリなんてそんなもの。 運命の人に出会うまで頑張って数をこなそう! とか。 長く付き合った挙句捨てられてしまうよりはマシだった。 とか? ポジティブくださいと言われても、この状況なら逆にスッキリ忘れられる方法を求めた方が良さそうなんですけど。 ハッキリ言って待つのは時間の無駄遣いだと思います。期待したらその分あとがキツそうだから、彼のことを考えるより他の楽しみを見つけて気を紛らすことをオススメしたいです。

ポジティブ、難しい。

🙂
りこぴん
「次、頑張ろう!」 しかポジティブに言えない(泣) 付き合う前にホテルに行ってはダメです。 誰とでもホテルに行きたがる女性に思われます。 誘われてもダメですよー。

ポジティブか~

🙂
次は失敗しないようにしよう。 付き合いたければ、付き合う前に体の関係を持たない。 >今はまともな返事出来ないと言ってまだちゃんとした返事はもらってません。 >ただ返事がほしいです うーん、違う違う「まともな返事は出来ない」これが、全ての答え。 主さんが言うちゃんとした返事ってなに? 「好きです」「付き合います」みたいな これ?  でもね、彼はこういうまともな返事はできないってことだと思いますよ。 じゃあなんで、「ごめん、好きじゃないし、付き合えない」って、言えばいいのにって思いますか? でもね、それが本心でも言えないでしょう。 関係を持った直ぐ後で相手を傷つけると思ったら言えないでしょ。 そもそも付き合わずに体の関係を持つ男性って、そんな風にただの卑怯者なのよ。

そもそもですが

🙂
ぶろっくま
付き合うとかそんなつもりはなく、お互い後腐れなく身体の関係を楽しめれば良かったのに、好きとか言われたからヤバいと思われたのでは? 主さんも付き合う前にそう言うことするのなら、好きだとか重いことを言ってはいけませんよ。男性の立場では、そんなこと言われたら面倒に巻き込まれそうだから、やることやったら音信不通にしたくなるのでは?今がその状態のように感じます。 放っておいたら、女欲しさに連絡してくることはあるかもしれませんが、うまく断ち切るべきだと思いますよ。

その瞬間は、貴女も楽しんだのだから・・・

🙂
まるあんぱん
良しとしましょうよ。男性とホテルに行くワクワク体験は、そう簡単には出来ない、 非日常体験なので。僕は「その場限り」ってのも、恋愛の醍醐味と思ってます。 行きずりラブは、悩むんじゃなくて、楽しむものと、割り切るべきです。 倫理観は別として、妙な被害者意識抜きで「逃げられたけど、あんときは楽しかったな」 くらいで、サラリと水に流すといいですよ。 というのも、世の中には丸っきり男性から相手にされず、男性とホテルに行くなんて、 夢のまた夢という女性だっているのです。 そう考えれば、否が応でもポジティブになれますよね。 次は、どんなオトコが現れるかな?って感じで、将来を楽しみに待ちましょう。

もう終わっている

🙂
豆腐
>本気で好きな人と、付き合う前にホテル行ってしまいました。 ほんとは嫌だったんですけど、どうしてもその場で好きと伝えてしまいました。 これが失敗でしたね。 トピ主さんは自分の片思いを何とかしようとして、彼との関係を体で無理やり繋げようとしたのでは?でも心が繋がっているわけではないので、終わりが早まったのです。 片思いのまま体の関係になったので、ずっと片思いです。 彼には実質振られています。 トピ主さんだって独り相撲だとわかっていたのに、見てみぬふりをした結果です。 >急に嫌になったのかな?とか、グイグイ行きすぎたかな?とか待ってる期間が不安でいっぱいです。 トピ主さんが何をしても、結末は同じだったと思いますよ。 彼からしたら、日にちを決めたり返事をしたりする義理はないので。 「嫌だったら遊び行ったりしてない」はその場限りの言葉だったのでしょう。未読無視が続き、遊びに行ける可能性がほぼなくなっているので、もうその言葉は無効です。「今はまともな返事が出来ない」も、返事がないまま終わりだと思います。 トピ主さんの真剣な気持ちが、適当に流されてしまったことに、いい加減気づきましょう。 ポジティブなことと言えば、早い段階で彼が遊び人とわかったことくらいでしょうか。都合の良い女になってずるずる続くより、連絡が途絶えて良かったのです。 いつまで待っていても、トピ主さんの時間が失われるだけなので、期限を決めて終わりにした方がいいです。 彼からまた連絡があったとしても、相変わらず付き合えずに搾取されるので、要注意です。 次回、恋愛をする時は、付き合う前に体の関係になることは避けましょう。トピ主さんは男性を見る目がないのに、好きな気持ちが先行して正しい判断ができないみたいなので。 トピ主さんが本気になって、相手も本気で誠実に返してくれる男性を好きになった方がいいです。

アプリを利用するなら

😣
第3者
まず、好みの男性に会えたからといって付き合えるとは限らない。 その場が盛り上がったからといって次があるとは限らない。 こちらが本気を見せたからと言って相手もそうであるとは限らない。一人に絞っているかもわからない。 そういう関係になったからといって付き合えるとは限らない。本命になれるかもこれから。セカンドかキープか遊び相手かも微妙。ワンナイトでフェードアウト(今回はこれかな?)も多発。 モテる男性にとってはやりたい放題の無法地帯だと思ってた方がいいよ。同時進行で常に比較されて選べる人は次々目的達成したら切り捨ててく。 真剣な女性にとっては結構シビアな世界だよ。全員が全員とは言わないけど。向き不向きはあると思う。 リアルでモテてる女性は、これは体目当てだなと思ったらすぐ切るよ。サッサと帰る。今ホテル行かないと次がないような男、愛も無ければどっちにしろ次も無いよ。 こういう時ちゃんと断れないと付き合えてもちゃんと彼女として扱ってもらえない。次はさ、彼氏が欲しい足もと見られて流されて翌日から音信不通とかならないように、パッと見良さげな男は遊んでんな位の警戒心は持った方がいいよ。自分を守れるのは自分だけ。主さんは本来は慎重派でしょ? 生活圏にいる、誠実そうな男性に目を向けてみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧