SNSで知り合って何度か会った子と一緒に同行した時の事なのですが、東京ドームでコンサートが終わり、ずっとその子の後ろにいたにもかかわらず、一人で後ろも振り向かずに早足で先に行ってしまい、私も追いかけるのを諦めたら、5分後くらいに「待っていたけど」と言う嘘のメッセージが来て、共通の友達からその子は他の子達と打ち上げをしていた事を知りました。
その次の日にもその子とコンサートで同行だったので、嫌な気持ちでしたが、せっかく楽しみにしていたコンサートだったこともあり、何もなかった様に振舞いました。。
数人の友人にどう思うかと聞いたら、推し活で知り合った人なんてそんなもの、あとはサバサバしてる子だから、深い意味ないのではと言われて、何だかいまだにスッキリしません。
その後も何もなかった様に頻繁に連絡もあり、共通の推し活友人も多くて、今後も推し活の現場で会う事が高い可能性であるので関係をたつこともどうしたものかと悩んでいます。。
今後どうしたら良いのか、または同じ様な経験をされた事がある方など、ご意見頂けたら嬉しいです。