本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 恋人未満遠距離の好きな男性に喧嘩して嫌われた

恋人未満遠距離の好きな男性に喧嘩して嫌われた

レス27
(トピ主 0
😢
ゆうこ
恋愛
こんにちは。 旅行者の彼と出会い、お互い初デートから彼に惹かれ、海外に住んでいる彼が帰国するまで毎日一週間デートしました。 彼は容姿、性格、服装すべて完璧に私好みで、お互い本当に幸せな時間を過ごしました。 帰国後はチケットを買うから会いに来てと言われていました。 しかし帰国前々日、彼が帰国する寂しさと今後の不安から、喧嘩をふっかけてしまい、最後に会った時は最悪でした。 その後謝罪したら帰国後仲直りしましたが、仲直りとはいえメールも減り、彼の気持ちがよくわからなくなりました。 そこで、彼にこっちおいでと言われた時、彼は本当に会いたいのか?チケット代高いのに負担では?という気持ちから、喧嘩してからあなたの気持ちがわからない、という少し長めの疑うようなメールをしました。 一言、今も好きだし会いたいよと言って欲しかったんです。 でも、彼からの返事は、俺の気持ちを考えて勝手に解釈するのはやめてくれ、君は、もしも俺が会いたいとしても、あれ勝手に傷ついている。という突き放すような返事でした。 そのため、彼は私を好きじゃないんだなと感じ、どうも、よくわかったよ、もういい。と返事したところ既読無視になりそこから三週間連絡がありません。 これはウザイと思われて、もう2度と連絡来ないんでしょうけど、彼はもうやはり気持ちはないのでしょうか。 連絡ないのが答えと思うので、私から連絡はしたくないですが、いまだに忘れられず毎日彼のことばかり考えて辛いです。しかし私が連絡しなければもう2度と連絡ない気がします。ちなみに彼は毎年日本に旅行に来ています。 どうするのが一番良いのでしょうか。本当は自腹で今すぐ飛行機飛び乗りたいですがそれこそ都合良い女にされそうだし彼の気持ちが余計わからなくなり後悔しそうなのでしませんが、、

ランキング

レス

情緒不安定&短絡的思考

😅
おいおい
自分の機嫌を自分で取れない期間限定の遊び相手から別れ際に喧嘩を吹っかけられたらウンザリするのは当然でしょう? その後の顛末も全て幼稚で自分本位で愚か過ぎる。 自分で不安、心配な気持ちを制御する事を放棄して相手に責任転嫁。 情緒不安定かつ短絡的思考にも程があります。 >どうも、よくわかったよ、もういい。 よくこんなダサい捨て台詞吐いといてまだ何とかしようとか思えますね。 試し行為のつもりなのかも知れませんが、愚行が過ぎる。 >どうするのが一番良いのでしょうか。 賢くなることだと思います。 今のままでは相手が変われど同じ事の繰り返しですよ。 自分で自分をコントロール出来ず、すぐ情緒不安定なるくせに相手に責任転嫁する女とか誰が相手でも捨てられて当然です。

レスします

🙂
らいら
初デートから、彼の帰国までが、 1週間ほどで、その間は毎日会っていて、 彼の帰国前々日に喧嘩した、と。 で、そのあとは会っていなくて、 ただ、帰国先の彼とは、メールか何かで仲直りした、と。 でも、メールは減った、彼の気持ちがわからない、と。 よく言えば、旅先でのお楽しみの相手が、たまたま、主さんだっただけですよねえ。 仮に、彼からチケット送ってもらって、会いに行ったら、 彼の同性の友達が彼の代わりに迎えにきてた・・・ なんていう展開も予想できるので、 行かなくてよかったのでは? 彼も、ノリの悪い女だと思って、 呼ぶのはやめたのでは? そもそもが、恋人未満なら、 好きも何もないと思う。 都合よく遊べる相手でいてくれれば、 彼としても付き合う価値はあるけど、 そこから先、いわゆる「恋人、それも大事な」という地位を求められたら、 とんでもないよ!お呼びじゃないっ! と、切られたのだと思います。 なんというか、大きな厄災から逃れられて、よかったんだと思いますけどね。

いますぐ連絡先はすべて削除して、その彼とは縁が無かったものと

🙂
szk
>彼はもうやはり気持ちはないのでしょうか。 そうだと思います。 >どうするのが一番良いのでしょうか。 いますぐ連絡先はすべて削除して、その彼とは縁が無かったものと考えるのが良いです。 万一、縁があればまたどこかで会うことになりますから。

友達以上恋人未満なんて存在しません

🙂
さら
付き合ってないのに彼女気取り面倒くさい。 >彼が帰国する寂しさと今後の不安から、喧嘩をふっかけてしまい、 なんで不安だと喧嘩吹っ掛けるんですか? 寂しくさせてごめん、とか怒るあなたを抱き寄せてくれると思ってたとか? >一言、今も好きだし会いたいよと言って欲しかったんです。 喧嘩ふっかけたり、疑ってみたり、試し行為は嫌われるよ。 >そのため、彼は私を好きじゃないんだなと感じ、どうも、よくわかったよ、もういい。と返事したところ既読無視になりそこから三週間連絡がありません。 そりゃ既読無視でしょうね。 勝手に解釈するなと言われたのにまた、彼の気持ちを勝手に解釈したら嫌がられます。 >どうするのが一番良いのでしょうか。本当は自腹で今すぐ飛行機飛び乗りたいですがそれこそ都合良い女にされそうだし彼の気持ちが余計わからなくなり後悔しそうなのでしませんが、、 ??? よくわかった、もういいよ、なんでしょ? あなたが終わらせてるのに、どうするのが一番良いってなんですか? 勝手に気持ちを解釈するなと言われてるのに「お互い」幸せでした、とか人の話聞いてないしね。 自分の言動に責任持ちなさいな。 それでもどうにかしたいなら「あなたが」動かしかありません。 この状況で「俺が悪かった」という連絡は来ませんよ。 恋人じゃないのに恋人気取りで勝手に怒るのは本気でめんどくさいよ。 そうですよね、諦めますというならその程度の気持ちだろうしね。

まぁ・・

🙂
一条
ちょっと一人相撲が過ぎますね。 1週間の関係でしょう? いくら毎年日本に来るとは言え、今後も続くような関係とは思えませんからね。 実際付き合ってる訳でもないし、さっき知り合ったような人ですからね。 何をそんなに舞い上がってしまったのでしょう? しかも最後の最後にやたら面倒な女に豹変!みたいな・・ね。 主さんは30代でしょう?もう少し大人の女性でないとその男性とも釣り合わないのでは? もう連絡はないと思いますよ。当然の結果だと思いますけどね。

たった1週間

🙂
てぃあら
遊んだだけ。 行きずりの恋ですよ。 どの道トピ主の性格では国際遠距離恋愛なんて無理だったでしょう。 年齢に合わせてもっと大人になりましょう。

主様は「同じ事を繰り返さない」自信がありますか?

🙂
在外20年+
>海外に住んでいる彼が どこの国に住んでいるか? 主様達は何語でコミュニケーションを取っているか?等は分かりませんが… 【もし】主様が彼の立場なら、再会したいですか? 最終的には、主様がどうしたいか?で決める事ですが >私から連絡はしたくない >本当は自腹で今すぐ飛行機飛び乗りたいですがそれこそ【都合良い女にされそうだし】彼の気持ちが余計わからなくなり後悔しそうなのでしませんが、、 と思うなら…何もしない方が、主様の精神的健康を維持し易いのでは? 私は海外生活が長くなり 空気を読む・忖度する 他者が私の考えや >気持ちを考えて勝手に解釈 等が苦手になりました。 私の在住国では、自分の気持ちでさえ分からなくなる時があるのに、他者の気持ち等(言われなくても)分かる訳がない→思考を「正確に」言語化するのは非常に重要と考える方が多数派で >彼が帰国する寂しさと今後の【不安から、喧嘩をふっかけ】 >少し長めの疑うようなメールをし >一言、今も好きだし会いたいよと言って欲しかった →「試し行動」?メンタル不調・不安定? >彼は私を好きじゃないんだなと感じ、どうも、よくわかったよ、【もういい。】と返事 →大人がコミュニケーション放棄=ハイ、終了 と考える方も少なくないと思います。 何故、主様は >いまだに忘れられず毎日彼のことばかり考えて辛い のですか? 彼が好きで失いたくないから? >帰国後はチケットを買うから会いに来てと言われ たのに、彼が実行しなかったから? それとも、他の男性との出会いがないから? 主様が選んだタグは30代。 同じ事を繰り返さない=今後、誰かと良好な関係構築→維持したいなら… 不安から、喧嘩をふっかける 相手の話・意見も聞かず、彼は私を好きじゃないんだなと「独断で」解釈 よくわかったよ、もういいと言う 等は止め、精神的成熟する努力をお勧めします。

えーと、、

😨
てんつく
自業自得を絵に書いた方だなと思いました。 総て自分で巻いた種ですよね。都合良い女にされそうだのって仰ってますが、都合良い男を求めてる時点でどの口が?ってなっちゃいますよね。

え?

🙂
かな
勝手に不安になり何故かケンカをふっかけて相手の心が傷付いた事すら無視して、欲しい言葉が引き出せなかったら好きじゃないんだ!と不貞腐れる…トピ主は彼の事好きじゃないですよ。トピ主が好きなのは自分自身。 ここに書かれてるものだけでも、自分!自分!のオンパレード。彼はエスパーじゃないしトピ主自身でもないんだからそんなの知りませんよ。 まずは己の自己中心っぷりを反省してください。

何で素直に言わないのだろう?

🙂
通りすがり
>彼が帰国する寂しさと今後の不安から、喧嘩をふっかけてしまい 何で素直に寂しいし、離れるから不安と可愛く言えない? 喧嘩をふっかける意味がわからない。 >彼にこっちおいでと言われた時、彼は本当に会いたいのか?チケット代高いのに負担では?という気持ちから、 何でその気持ちをストレートに言わない?「私は会いたいけど、あなたも同じ気持ちでいてくれてるの?それなら嬉しい。でもチケット高いけど大丈夫?」とだけ言えばいいのに、なぜ上記の気持ちから「喧嘩してからあなたの気持ちがわからない」となる? >一言、今も好きだし会いたいよと言って欲しかったんです。 これを言って欲しい割には、全て真逆のことしてますよ。 喧嘩腰の人に、こんなこと言うわけないじゃないですか。 遠距離の場合、また会いたいと思わせるよう、どれだけ可愛い印象残して離れるかが大事なのに。 彼がどういうつもりだったかはわかりませんが、好きで付き合ってもいいかなと思っていたとしても、付き合う前からこれじゃ、「遠距離恋愛するまでもない、やめとくか」、となると思いますよ。 もういいと啖呵切ったわけですし、諦めるしかないと思います。

気持ちは分かるが、悪手

🐤
あお
「俺の気持ちを考えて勝手に解釈するのはやめてくれ、君は、もしも俺が会いたいとしても、あれ勝手に傷ついている。」 これが全てだと思いますよ。 自分が傷つきたくないからって、最悪な想像を勝手にして、そうなるように自分も動く。 ウザイです。 迷惑です。 、、、かく言う私も同じような部分があるので、ゆうこさんに言いながら実は自分に言っているのだと思いますが、ホントにねぇ、何にもいいことないですよ、ソレ。 都合のいい女でもいいじゃないですか。 泣いて、ゴメンね、自分の事が信じられなくて不安で試すようなことをしてしまったって謝罪したらいいと思いますよ。 むしろこの期に及んで「都合のいい女にされそう」って、散々なことした側が言ったらダメですよ。 どうしたらよいか? ゆうこさんはもう彼と切れてしまってもいいなら、このままで。 やはり繋がりたいと思うなら、飛行機に飛び乗る気持ちで先ずは連絡をとってみたらどうですか。 自分が不安だからって、相手に当たったらダメですよ。 それなら当たるんじゃなくて、相手にもっと一緒にいたい、一緒にいたら楽しいって思って貰えるようにしないとね。

試し行為は

🙂
ぶろっくま
日本人でも嫌がるのに、外国人相手によくやりましたね。何を言ってるのかわからないと思いますよ。 最初から終わりは見えていて会ってたはずなのに、何故か喧嘩をふっかけてくるわ、試し行為されるわ、勝手に拗ねて結論づけるわ、めんどくさいに決まってますよ。 良い思い出で終わらせるか、良い友達にでも収まれば良かったのに、自爆して空回りして何をなさっているのですか。 飛行機飛び乗ってきてもドン引きだし怖がられますよ。良い夢見たと思って諦めたらどうでしょうか。1週間で好きになんてならないから、忘れましょう。

恋人じゃないから

🙂
ヌー
恋人じゃいから突然訪ねても困るでしょうね。 彼は旅の間にちょっとしたロマンス気分を味わったのでしょう。 いい感じかなって思ったけど喧嘩ふっかけられて気分はよくないです。 逆にまだ恋人に発展してないのに性格悪いってわかったら逃げませんか? しかも追いかけられたら怖いしかないです。 これ以上思い出を汚さないようにしましょう。

これ

041
くま2
遊ばれただけ。 こちらに来いという意味も遊び相手を呼びつけるだけ。 まったく恋人の要素はないかと。 で、喧嘩して嫌われたけど、もともとこの男性もトピ主さんのことは遊びとしての利用価値で一緒にいただけなので別に喧嘩しても問題なんてない。 遊びなので。 トピ主さんだけがそこに恋愛があったと勘違いをしているだけ。 今後は、「恋愛をした」という勘違いを思い出として生きていくことになるだけかと。 >本当は自腹で今すぐ飛行機飛び乗りたいですがそれこそ都合良い女にされそうだし彼の気持ちが余計わからなくなり後悔しそうなのでしませんが、、 都合の良い女性にされそうとは? 最初から都合の良い女性としか認定されてはいないけど? 何を言っているんだろう? 30代でそんなこともわからないの?

寂しさと不安で喧嘩をふっかける…

🙂
猫丹
男性でも女性でも喧嘩をふっかけてくるような相手を好きではいられませんよ。 恋愛絡みならまず冷める行為でしょう。 「今も好きだし会いたいよ」 そりゃ言われないですよ。 そしてそんな人に安くないチケットを用意してお招きするわけないです。 そもそも何故その状況で喧嘩をふっかけられるんですか?とんでもなく強気ですね。 それで好きって言ってもらえるかもと思うのが不思議です。 いつも思うんですが、言いたいこと言って相手をげんなりさせる人に限って逃げられそうになると私は好きなのに、やり直したいけど可能?とか言うんですよね。 それなら普段から態度を弁えてほしいですね。

恋人じゃない。

😢
一番最悪手。
ついでに、恋人未満でもありません。 滞在中たまたま知り合った暇つぶし相手ってとこかな。 1週間毎日相手の都合に付き合って遊んでたにすぎないんじゃない? まさに色恋。 トピ主が勝手に盛り上がっただけで、 男性側に恋愛感情は無いと思う。 せいぜい、一緒に居てまぁまぁ楽しい相手、くらいじゃない? 恋人未満とか無いでしょ。 外国の男性は女性の扱いが上手だから舞い上がって勘違いして早々に彼女気どり? 告白されたんですか? 多分されてませんよね。 チケット云々も社交辞令だと思います。 だって実際連絡なくなってるし。 こっちに居る間の期間限定の恋人?友人?替わり。それがたまたまトピ主だっただけ。 てか、1週間毎日会ってって…めちゃめ ちゃ暇なんですね。 しかも恋人でもないのに試し行動とか 妄想で喧嘩ふっかけるとか幼稚すぎ。 30代でそれはヤバすぎません? 恋愛経験無さそう。 被害妄想すごそう。 感情コントロールもできてない。 短絡的な思考。 これら全て自分の自信の無さから来るものでしょうけど、 こういった女性は男性に本命扱いされません。 ウザいし迷惑だし。 恥をかくだけだから止めときなよ。 男性は本命には『行動』で示すので、 少しでも好きなら連絡頻度減るとか無いんですよ。残念ながら全く脈無しなんで、これ以上はなにもしない方がいいです。 ストーカーは駄目ですよ? トピ主から連絡しなければ終わる関係って、そもそも何も関係はじまってないよね。 残念でしたー。

分かりにくい

🙂
クロップ
お互いに好意的だったのに、喧嘩を吹っ掛けた挙句に、あなたの気持ちが分からない? そのうえ、自分の期待する答えがないと、勝手に脈ナシと判断する。 物凄く面倒くさいし、トピ主さんの気持ちのほうが分かりません。 この期に及んで、自分から連絡したくないようだけど、 飛行機に飛び乗って、彼に素直に自分の気持ちを打ち明ければいいだけなのに、 何に拘っているのだろう?そのうえ、都合良い女にされそう? 自分の言動を客観的に見直してみてください。 いかに自分のことばかりで、相手のことを考えずに突っ走っているか分かるはずですから。 まあ、卑屈になりがちな性格なら仕方ないけど、結局、自分大好きなんですね。

面倒臭いし、もう終わってる

🙂
ぬか喜び
男ってそういう面倒臭くて下らない駆け引きが嫌いな人多いよ。 もう諦めたら? そんなしょうもないプライドで動けないならさっさと終わればいいって。 相手も何も望んでないし。 もう過去の人として忘れられるだけだから次行けば?

30代にもなって

🙂
めいさ
何やってるんだか。 海外旅行中で現地の人とってゆきずりでは。 一週間付き纏ったのだろうか。彼は行く予定の場所があったかもしれないのに。 遊びの関係でしかないのに恋人気取りで喧嘩吹っかけるわ長ーい疑いメール送るわ、こっちにおいでと言われてもチケット取るとは言われてないのに文句タラタラ。 そりゃ突き放しますわ。 もう終わったも何も、始まってもいなかったので忘れる事です。

目を覚ましましょう!

041
軽率
今円安で、その男性、2~3週間日本を旅してたんだと思います。 最後の1週間、親切な日本人女性に、いろいろ案内して貰えて、助けて貰えて、 きっと、感謝はしていたと思います。その方が便利だったから。。。 でも大人として、最初から1週間の限定期間と分かっていたはず。 その男性の容姿、性格(1週間で何が分かる?)、服装、全て貴女好みでも、 相手にしてみれば、それがどうした??、のレベルです。 トピ主さんの今の気持ちは、恋心では無いよ! 自分の思い通りにならなくて、腹が立っているだけ。 鬱憤バラシをしたいだけ。それは、恋でも愛でもないです。 ハンサムでカッコいい外国人の妻になって、海外に住み、 他の人とは違う人生を歩めるかもしれないと、 一時、夢を見たのかもしれませんが、 ハンサムな外国人の妻になることも、海外で生活していく事も、 貴女が想い描いてるような、楽な容易い事じゃない。 上部だけの、現実離れした想像が、自分で自分を苦しめているだけです。 今また自分の国に帰って、自分の日常生活に戻った、その男性に、 (貴女にとって)あの夢のような1週間は、一体何だったのっ?!! と問うてみても、 何てしつこい!女性と思われるだけ。 次回もまた、その男性の、無料旅行ガイドになりたいですか?

気をつけて…

🙂
シャトルバス
私、一度国際空港のシャトルバスの中で、手前に座っていた外国人の男性が 馬鹿話をしていまして、英語が解らないとでも思っていたのか? その外国人の方?日本に行くと、簡単に女性が釣れて、やめられない。と笑いながら隣りの方と話てまして、、 あの、むやみに、束の間の繁華街などで出会い、話かけられ、そういった外国人に着いて行かないことなのです。 アジアに来て、そうやって遊んでいる 人が居るのを知ってください。 残念ながら、その女の子達も、凄く軽い。身体のラインがわかるような服装をしていて、キャピキャピと、携帯で自撮り撮影をしていましたよ。 かなり長い時間?インスタにでも載せたいのか? 舞い上がったかんじで、自撮り撮影。 こういった事、世間的には、あまり注意してくれないです。ほとんどの人は、見て見ぬ素ぶり。。素通りしてしまう人がほとんど。。 完璧に、自分に酔ってる自己中ワールド。。 このような外見で、ふらふら街に出かけていると、狙ってくるでしょう。 いかにも、軽そうだもの….

恋人未満なんてありません

🙂
ゆりにゃ
たった一週間、日本に来た外国人とイチャイチャしてただけでしょ? それなのに彼女気取りで、重たいし鬱陶しいです。 友達以上恋人未満て何ですか? そんな関係は存在しません。 >仲直りとはいえメールも減り、彼の気持ちがよくわからなくなりました トピ主が喧嘩吹っかけたからでしょ? 自分で嫌われるようなことをしていて、何がわからないの? >これはウザイと思われて、もう2度と連絡来ないんでしょうけど、彼はもうやはり気持ちはないのでしょうか。 彼に注意されたのに、また試し行動をしましたよね? なんで繰り返すんですかね。 そこでもう終わりですよ。 自分でブチ壊しておきながら、諦められませんって何を言ってるんでしょうか。 >しかし私が連絡しなければもう2度と連絡ない気がします 連絡しても返事は来ませんよ。 彼は心底うんざりしているはずですから。 >ちなみに彼は毎年日本に旅行に来ています。 だから何ですか? 付き合ってもいない、鬱陶しい女にまた会おうと連絡してくるわけないでしょ。 来年は、トピ主を落としたように、また違う女と遊べますからね。 ということで、その彼とは完全終了なので、連絡を待つだけ無駄です。 連絡先は消して前を向くことです。 今後は、意味不明な行動を慎みましょう。

🙂
まる
昔、日本の男性がアジア諸国でやってたような・・。 日本は外国の人が安く来て楽しめるそういう位置づけになってしまったんですよ。 彼からしたら旅の思い出くらいでしょうから、加えてそんな面倒くさい女性続ける必要ないんですよ。 現地妻みたいにならないように。 若くないんですから自分を大切に。

単なるガイド、と読めました

🤔
過去を読んでみた人
トピの違和感は、相手が航空券代を払うから来て、と言ったこと。 その外国人は客の立場での出会いですか? もしくは、トピ主にお金がない事がわかっている人。 私はよくユースホステルや同類のドミトリー系ホテルで旅行するのですが、カフェやオープンスペースで話しかけてくる男性は、たいていガイドや夜のお相手目的ですよ。 旅行中に友だちになったお隣の国の女性から、気を付けて、と教えてもらったのですが、日本人女性は男性をたてるから、旅行先での相手として人気なんですって。帰国時にケンカして連絡を断つのがスムーズだとか。 トピを読んで、全く一緒だなと思いました。 トピ主が掲示板のレスを実行する人かどうか、他人の意見を素直に受け止める人かはわかりませんけど、性格というか性質として、試し行動をする人なんだろうなと感じます。家族関係が薄い等の生来のものでしょうか。 そして、線引が出来ない人かと。 遊びか本気か、という空気感での区別ができるかどうかもそうですが、例えば、従業員と客の立場だったら、それを超えることはないと認識して振る舞えない人じゃないかな。 一週間で恋に落ちることはあり得ると思いますが、その過程で相手がお金を使って呼び寄せること前提で話が進む、という事は恋ではなく対価を求められている、という事です。 どうしたら良いか。 フェアでいること。人にたかって、人のお金で生きていないか、常に確認。 自分の足で立って歩く。 自分で稼いだ中で行動する。 数カ月先の未来の必要経費を考えながら、いま目の前にあるお金を使う。 これを考えれば、先の見えない関係にすがろうとしないでしょうし、安易に子供を作ることもできないでしょう。 トピ主が自分で稼いだお金で生きていない事と試し行動が紐づいているなら、自分自身でそこを解決していかないと、いつまでもトピ主を尊重してくれる人は現れないと思います。

性病検査しておこう

🙂
軽率さは馬鹿を見るよ
病院へ行って検査なさって万が一病気なら、相手に連絡したら良いのでは?「気をつけてね」と。

レスします

🙂
ゴータム
>彼はもうやはり気持ちはないのでしょうか。 だから、そうやって彼の気持ちを勝手に想像するのをやめなさいって。 彼に窘められたでしょ。 そもそも、彼がトピ主のことをどう思ってるかよりも、トピ主が彼のことをどう思ってるかが重要。 トピ主が彼のことを好きなのなら、自分でチケット買って会いに行くのが筋。 全てはトピ主の行動次第です。

まず

🙂
ame
本音と裏腹な言葉を使って相手を試そうとする癖を、直されたらいかがでしょうか。 無自覚に相手を突き放したり試したりしながら 自分の欲しい言葉を言わせようとしてる。 勝手に不安になって勝手に暴走して自滅する、典型的な性格だと思います。 >彼が帰国する寂しさと今後の不安から、喧嘩をふっかけてしまい 本音は「寂しい」のに、 どういう言葉を使ったか分からないですが彼に食って掛かったんですよね。 >彼にこっちおいでと言われた時、 >あなたの気持ちがわからない、という少し長めの疑うようなメールを・・ 本音はあなたが書いてある通り「今も好きだし会いたいよと言って欲しい」 だったんですよね。 これをストレートに言っていれば随分違った結果だったろうに 喧嘩を売られたり、疑われたりして、いい気分になる人間いないと思います。 >俺の気持ちを考えて勝手に解釈するのはやめてくれ これは正にそうですよ。 彼が言ったセリフは「こっちおいで」だったのでは? 会いたいからこっちにおいでと言っているのでは? これ以外何も言ってないでしょう。 勝手に不安になって、疑って、 >彼は私を好きじゃないんだなと感じ、どうも、よくわかったよ、もういい。 ほら、また彼の気持ちを勝手に決めつけて突き放してる。 あなたを好きじゃないなんて言いましたか? そしてあなたの本音は、「本当は自腹で今すぐ飛行機飛び乗りたい」でしょう? もういいと言ったのはご自身ですよ。 人間誰でも、もういいと言われたら冷めますよ。 あなたのことが好きだったろうに、面倒くさくて冷められたと思います。 >都合良い女にされそうだし彼の気持ちが余計わからなくなり後悔しそうなのでしませんが しなければいいと思います。今すぐ飛行機飛び乗りたいと書いてあるのにね。 ずっとそうやって気持ちと裏腹に言い訳ばかりして、勝手に自滅されたら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧