本文へ

性病を移されました

レス58
(トピ主 0
🙂
むぎ
夫婦
4人の子供がいます。そして現在、妊娠8ヶ月の妊婦です。 たまに喧嘩もしますが、夫婦仲はとても良い方だと思っていました。 ついこないだの妊婦健診でクラミジアが陽性でした。私自身全く身に覚えがないので、直ぐ旦那に報告をしました。最初は、は?なんで?みたいな感じでしたが、その日のうちに病院に行ってもらい検査をし、翌週に旦那もクラミジア陽性。心当たりはあるのか?と聞くと、出張先で会社の付き合いで風俗に行ったと。本当にショックでした。旦那は接待される側で、出張から帰ってきた日に、九州のすごいダンスショーは行ったけどやましいとこは行ってないと言っていたので、信じていた私がバカだなとつくづく思いました。 私も同じことをしたらどう思うのか?とそれは話が違うって言われました。私は落ち着いて話し合いたかったのですが、話しているうちに主人の機嫌が悪くなり、過ぎたことじゃんと。謝罪もなく、私も疲れてしまったのでもういいやとなってしまいました。 その後、私は生理的に旦那を受け付けられなくなり、会話は何か問いかけられれば答える程度、私からは話さず、触られるのなんてなおさら気持ち悪くて、食欲もなく食事も食べては吐いてを繰り返している状態です。 一方旦那は、初めは普通に話していましたが、私がこんな状態なので気づき始め、今ではほぼ会話がありません。私がどうしても聞かないといけないことがあっても、無視されます。 本当にもう精神的にものすごくキツくて、逃げ出したい気持ちでいっぱいです。私は絶対に離婚すると決心がついています。が、小さな子供達はみなパパがが好きで、特に長女はパパ~パパ~という感じです。 そこだけは、うしろ髪ひかれてます…。 長文になってしまいましたが、旦那を精神的に追い詰めながら離婚したいです。子供が多く離婚された方などいらっしゃいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

一刻も早く離婚

🙂
許さないで
精神的に追い詰めたいならパパ、パパとパパを慕う子供達に「パパはね、とっても酷い人なんだよ。ママを悲しませたの。」と言いながら育てましょう。 4人まとめてパパに渡して離婚するのが一番ダメージは大きいのです。 男は離婚しても独身に戻れた気がして謳歌できます。 が、4人の子供がいると遊んでいる間もないし新しい彼女なんて4人の子持ちにはできません。 慰謝料だって養育費だって必ず支払われるものじゃないです。 子供を全部夫に預けたなら、定期的に会ったときにとても良い母に成れます。 叱ることはしなくて美味しいものを食べて楽しい思い出だけを常に植え付けることができます。 そして「パパはね、ママを苦しめた酷い人なんだよ。」と言うことも忘れないことです。 子供達が幼ければ幼いほど大変です。 一刻も早く離婚しましょう。 頑張ってください。

協議や調停をすっとばして離婚裁判を起こすのはいかがでしょう。

🎶
szk
>旦那を精神的に追い詰めながら離婚したいです 協議や調停をすっとばして離婚裁判を起こすのはいかがでしょう。 夫さんは被告となります。 裁判に慣れていない人であれば、被告という響きで相当な精神的ショックを与えることができると思います。

大変でしたね

🙂
匿名
旦那さんの逆ギレって酷いですね。 第三者の立場ですが腹ただしいです。 子どもから父親を奪ってしまう等、考えて自分を責めたりしないでください。 あなたが奪ったのではなく、旦那様が裏切ったのです。 おそらく旦那様の謝罪とか、反省しているという姿勢をみたらトピ主様の印象も違っていたのかなと思います…。 お子さんが4人いらっしゃるとのことですが、離婚してからの生活の目処はたっていますか? 慰謝料を多くとるとかは難しいと思います…。また養育費も払わない男性はたくさんいます。 生活の基盤がきちんと出来ていないと、その後の生活はなかなか難しいと思います。 旦那様を苦しめたいということよりも、あなたが今後幸せになってやるという気持ちで行動をして欲しいです。

今は自分を守って!

😡
ぽんど
ご実家には帰れないのですか? 逃げ出していいと思います。 先ずは別居した方がよさそうです。 義実家に全てを話して、子供たちのサポートだけでもしてもらっては? 今は、トピ主さんとお腹のお子さんの健康を一番に考えなくてはいけません。 赤ちゃんを無事に産むことに集中してください。 >小さな子供達はみなパパがが好き >そこだけは、うしろ髪ひかれてます… 裏切り者のパパだと知らされていないからでしょ。 もしバレたら(そんなことがあってはなりませんが)、 みんな近寄りもしませんから、躊躇しなくて大丈夫ですよ。 もしかしたら、風俗というのは嘘である可能性も考えておきましょう。 私の同級生の男性が、若い頃、 「これまで何人もの女性と“ワンナイト”で楽しんでいる。  そのうちの一人から病気をもらってしまったが、妻に対しては風俗へ行ったと説明している。」 と言っていました。 罪が軽くなるとでも思っているのでしょうか、ドン引きです。 女性たちにも失礼ですし、家族にはもっとひどい裏切りです。 私なら、 「事の顛末を長女が18歳になったら全て正直に話す」 と、夫に言っておきたいです。 子供たちに、汚い手で触れて欲しくもありません。 「お店を訴える」と、本気で言います。弁護士に相談します。 だって、向こうは病気の従業員に仕事させてお客様からお金を取っているのですから、 しかるべき措置を取らなければ、大問題です。 「恥ずかしがっている場合ではないでしょう。私も被害者です。」と強行姿勢を見せます。 もし、原因がお店じゃないなら、また別の問題ですよね。 可能なら、代理人に任せて、自分は子育てに専念したいです。

何を言ってるのか

🙂
子沢山の家庭は夫婦ともどもか、どちらかの性欲が強いんですよ。あなたのご家庭の場合はご主人みたいですね。 あなたが妊娠してるから風俗に行ったんでしょ? 初めてではないと思いますよ。 あなたが気が付かないだけで四人も妊娠してた時期があるんだからきっと行っていたはず。 たまたま今回は病気でバレたのでしょう。 お子さん五人、別れて育てられるんですか? 貴女にそうとうなかせぎがあればよいですが、養育費なんか当てにしたらだめですよ。 途中で払わない男性は多いんですから。 まずはお子さんが育てられるのかどうか見極めてからの離婚ではないですか? この際あなたの好きだ嫌いだは二の次ですよ。

その前に、5人全員大学に行かせられるんだろうか

🙂
どらこ
今の時代だから学歴なんてどうでもよいというのかな、それとも全員奨学金なのか…いや、多分殆ど何も考えてないですよね。 それだけお子さん作ったなら、風俗ぐらいで別れてどうすんのさ。子供抱えてどうやって稼ぐんですか。旦那さんが5人分の十分な養育費をきっちり毎月払う確証があるのですか? 精神的に追い詰める事より子供の幸せを考えてください。別れた後の生活費設計、子供には塾も習い事も充分なPC環境も必要ですよ。

同意

🙂
他の方のレスに同意です。 男性は離婚したら独身に戻って楽しく暮らしますよ。ショックなんて一瞬でなくなります。 そんなにパパが好きならパパと一緒に住まわせてあげて、トピ主さんは僅かな養育費を払って楽しく子供たちとたまに会えば良いですよ。 その子達の事を思えば、父親の方が収入も高いだろうし生活に困ることも無く良いんじゃないですか? 夫がトピ主から離婚を切り出されても、自分が子供を引き取るのは想定外だから足元から崩れ落ちる感覚を与えられると思いますよ。

周知させるのも打撃大きいかと

🐶
お気の毒
この件、産婦人科の医師から夫を注意してもらえませんかね? 血液検査で判明しているなら、産婦人科医もトピ主が感染した事はわかってますよね。 クラミジアは、不妊につながる性病です。 何より夫婦に亀裂がはいる事が不安を呼んで早産になったり安産を妨げますから、まずは看護師さんに医師から注意して欲しいと相談してみたら、引き受けてくれると思いますよ。 私が子供を産んだ産科は、母親学級のときにクラミジア検査で夫の遊びがばれることが多い話をしてました。旦那さんの浮気や遊びがあるご夫婦は、医師からバシッと言いますから、検診のときに相談して!って言ってました。 産科で感染が判明しているから、産科医が注意しやすいという状況もあるようです。 それとは別に義父母に訴える事と、義父母に間に入ってもらって、今後も子供たちとお風呂に入ったり旅行したいなら二度と他人の身体にさわる・さわられる事や風俗にいかないこと、それに反したら慰謝料として家を明け渡す等、取り決めしたら? 風俗にノリでいくような社風や交遊関係を持っているなら、こたえると思います。あと、性依存がないかチェックした方がいいかも。 うちも夫が風俗にいった痕跡があったので、嫌悪しましたし、しばらくは別れるか悩んで泣いて過ごしました。うちは、性病や血液検査をさせて、結果が出るまでは子供達を遠ざけました。 ところで、一番目のレス「許さないで」というハンネの人の、父親の悪口を聞かせて育てる方法は、自己肯定感を否定しアダルトチルドレンになる育て方です。 普通に考えても、父母がいるから自分が産まれてきたのに、母親が父親の悪口雑言を子供に言い聞かせていたら、子供は「産まれてこなければよかった」と認識しますよね。 自己否定しながら、子供が健全に育つはずがない。やってはいけない子育てとして有名なので、マネしないように。

言葉にならない

🙂
ひいらぎ
トピ主さん、もうすぐ5人のお子さんのお母さんですよね。 性病はいつうつされたんですか?妊娠中ですか? 夫婦のことだから他人がどうこう言えることじゃないですけど、子だくさんの夫婦が浮気がどうの離婚がどうのと言っているのを聞くと、一時の快楽で子どもを作るだけ作って後先考えてないんだろうなと、なんか悲しくなりますよ。 お腹の赤ちゃんが無事に生まれること。今はそれだけじゃないですか? トピ主さんの夫に限っては風俗なんて当然だろうなという感じです。

再検査

🙂
四人の子供と妊娠8ヶ月、精神的にも不安定でしょうが、夫が風俗利用を認めているので性病検査で他の性病の有無を確認することが最善。 性病の種類によっては、出産時に適切な処置が必要とされる場合もあり医師も事前に準備ができると思われます。 夫のことは2ヶ月後に考えるようにして、今は出産に向けて母体と胎児を一番にお過ごしください。

調停しないと裁判できませんけど。。

🙂
かん
調停しないと離婚裁判はできませんけど。。 レスした人は、 適当な知識で煽らないほうがいいですよ。

5人も

041
辛口すみませんが…
子供を作っておいて…… というのが正直な感想です。 4人の子育て&妊婦で、性病をうつされて… トピ主さんご自身は大変だと思います。 仲良い方だと思っていた夫婦仲も、もう修復不可能なぐらいに冷めきってしまっているようですが…… お2人共、無責任だなと思いました。 ご主人は、性欲が強過ぎるし、トピ主さんは、子供5人抱えて離婚。 お1人で育てられるんでしょうか。 養育費を払わせて、ご実家に頼ったりするのかな。 奥さんが妊娠してるのに(だからでしょうか)風俗なんか行って、性病もらってきて…… 確かにこんなご主人、冷めますね。 でも、トピ主さんに対しての愛情がありますか? あまり感じられないのですが。 トピ主さんへのちゃんとした謝罪もなく(なかったですよね?) 身体を気遣う事もなく、ほぼ逆ギレ。 [旦那を精神的に追い詰めたい]は、無理かと思います。 気持ちがないなら、ダメージは受けないと思うので。

子供5人も食べさせて行けるの?

🙂
生き物の世話係
トピ主がご主人を嫌いになって離婚するのは、別に構わないと思います。 ただ、親権はトピ主が持つのですか? 子供5人も食べさせていける仕事にありつけるのでしょうか? この自信が無いなら、子供を引き取るのは諦めた方がいいです。 トピ主が親権を持ったら、子供の貧困まっしぐらです。いくらご主人から養育費をもらおうとしても、トピ主も半分は負担する事が必要です。 トピ主の感情に子供を突き合わせて、子供が不幸せになる事は、止めて下さい。子供が可哀想です。

無知なんです

🙂
匿名母
性病は、今回はクラジミアだけで済みましたが、恐ろしいものです クラジミアがあると他の性感染症にも感染しやすくなるはずです ピンポン感染も恐ろしいので、互いにしっかりと治療し、今後感染するような行為をしないと約束してもらい守ってもらわなければなりません ものによっては感染経路がそれだけとは限りません まずは全ての性病について学ぶ機会(教えてもらう機会)を設けてください 軽く考えていますが、一生を左右する問題ですし、子どもたちにも悲しい思いを指せる場合もあります そのうえで、今後どうするかの話し合いですが、まずは安全に産むことです もう産むしかないですよね 難しいでしょうけど、なるべく心安らかに出産を迎えてください 子供から父を奪いたくないなら、少なくとも子供たちの前では仲良く過ごさざるを得ないとおもいます でも、夫を受け入れられない貴女を、夫は受け入れられるでしょうか お子さんが多く、夫側が妻を貶める人は、大抵別れて正解でした 今回はどうでしょう 互いの気持ちをすり合わせることができるかどうか、かとおもいます

本当に風俗かな

🙂
りざる
会社の接待で風俗ってありますかね? 浮気か援助交際かなって気がします。 今は離婚したい気持ちでいっぱいでしょうけど、子供さんの為にも我慢してせっせと証拠集めましょう。 旦那さんのスマホや持ち物を探って。 そして確実に不貞行為があったという証拠の記録を持って弁護士から離婚調停、慰謝料請求してもらう。 でも風俗や援助交際だと不貞にならなくて慰謝料請求出来ない場合もあるらしいし、請求できても旦那さんが払わなければ結局トピさんだけの被害になっちゃうけど。 とにかく今は我慢して出産、子育てに集中、じっくり時間をかけて不貞の証拠つかんで弁護士に相談ですかね。 家計もトピさんが管理されてるならしっかりお金貯めましょう。 弁護士費用は数十万かかるし。 そうする間にパパ大好きなお子さんの事も考えられますしね。 辛い状況での出産頑張ってください! 体調整うといいですね、赤ちゃんの為にも!

ちょっと待って!

💢
今回は匿名で
何だか、トピ主さんがお子さん達全員を引き取る前提の意見がありますが… どこにも「トピ主さんが引き取って育てる」なんて書いてありませんよ。 >私は絶対に離婚すると決心がついています。 >旦那を精神的に追い詰めながら離婚したいです。 本当にそう思っているのなら、綿密に、しかし早急に手を打ちましょう。 冷たいようですが、お子さん達は全員夫の元に置いて離婚する。 お子さんはパパが好きなんでしょう? 夫を精神的に追い詰めたいんですよね? だったら、生まれてくる子も含めて、全員夫に育てて貰いましょう。 「養育費」だって、離婚の原因は夫なのですから、仮にトピ主さんが払うことになっても大した額にはならないはずですから。 場合によっては払わなくても良いかも知れません。 勿論、トピ主さんには「子供に会う権利」がありますから、定期的に面会できます。 面会時は、夫がいかにひどいことをしたかを話して聞かせたり、子供達が喜ぶことをしてあげましょう。 子供達が大きくなれば、トピ主さんの気持をわかってくれるかもしれませんし、トピ主さんが(誰かとの)「再婚」を考えていなければ、将来お子さんと一緒に住むことだって可能かもしれません。 とにかく、子供達全員を夫に育てさせる。 これが一番の復讐だと思います。

無責任だなあ

🙂
性病怖い
5人の子供抱えてシングルマザーなんて、おすすめしません。 性欲おばけの夫でも、暴力振るうわけでもなく家にお金を入れてくれるならいいじゃないですか。 そういうもんだと割り切りましょう。 気色悪いでしょうしお辛いでしょうが、大切なお子さんのためにも我慢しましょう。

友達の話だけど

🙂
30代前半5児の母
私と同じく5人育ててる友達がいます。 その友達と先日会った時に離婚していたことがわかりました。下の子はまだ0歳。上の子は小学校中学年。 大変では?と聞くと、母子支援が結構あるから全然大丈夫とのこと。 だから何とかしようと思えば何とかなるものだと思います。

驚いた事

🙂
海賊の妻
習い事で知り合った人が言うには、夫は取引先から接待を受けたそうです。その時、どんな行為をしたかを奥さんに教えたそうです。それで彼女は言いました。「別に愛していないからどこでどんな接待を受けても平気だもん」私は夫を愛していたし、そんなことを妻に報告する夫がいるなんて信じられませんでしたが、とてもリアルな報告でした。彼女は夫の両親と同居し、働きながら家業も手伝っているタフな人でした。子供も2人いました。 さてしばらくして離婚したんだってと言う噂を聞きました。旦那さんが、親もろとも捨てて別の女の人の所に行ったそうです。 あなた様はご主人を愛していますか。今となっては無理だと思いますが。 この場合一番心配されるのは、一人で子供を育てる経済力です。私はかねてより女性も何か手に職を持つべきと考えていました。何もできない人は、低賃金でこき使われて、給食の無い日にはお昼が食べられないとか、学校のジャージが買えないとか聞きます。主様はそこは大丈夫でしょうか。子供を全部ご主人に置いて家を出る覚悟は有りますか。あまり感情的に行動すればにっちもさっちもいかなくなります。 離婚するなら、まず調停できちんと決めごとをしましょう。慰謝料、財産分割、年金分割、養育費、、頂けるものはすべて頂き相手をギュウと言う目に合わせたらいいと思いますが。調停で決まらなければ、次の手続きに進みます。裁判です。 どちらにしても苦労の始まりと心得て下さいね。頼れる人がいるか、親は健在で協力的かそういう事がとても大事です。よく考えて下さい。

いきなり裁判は無理

🙂
どんちゃん
SZKさん: >協議や調停をすっとばして離婚裁判を起こすのはいかがでしょう。 日本では離婚訴訟は調停前置主義を取っています。 いきなり裁判を提起することはできません。必ず調停を申したてる必要があります(家事事件手続法244条、257条1項)。例外はありますが、その場合はきわめて特殊な事情となりますので、この場合はまず認められないでしょう。 トピ主さんが離婚する気があるなら弁護士にご相談を。 なお、いずれにしてもトピ主さんの診断書は必ず取りましょう。 ここからは独り言ですが、 クラミジアは赤ちゃんに感染する可能性があります。お医者様とよく相談なさって、できる限りのことをするためにも、夫さん同伴でまずはかかりつけの産婦人科に相談することが大事かと思います。 離婚するにしてもしないにしても、夫氏は子供の父親です。父として、何を引き起こしたのかを知る義務があります。 許せないお気持ちはよくわかります。ここはどうか、冷静に対応することを考えてはいかがでしょう。 どうぞお大事に、そして無事の出産を祈っています。

あの・・

🙂
あのちゃん
なんと言っていいかわかりませんが、結婚したら妻以外に他の誰とも行為をしない男性なんて1割くらいだと思いますよ。 たぶんだいたいの妻がそれは「うちの夫」と思ってるだけです。

さっさと離婚

🙂
さとし
悪いのは旦那。 子供を盾にしないでさっさと離婚しましょう。 子供は見ています。 自分たちのせいで離婚できない親を見て自分自身を責めるようになってマトモに成長できなくなるかもしれません。 親権は相手に渡しましょう。男は慰謝料も養育費も平気で払わないです。もし親権持つならできるだけ一括にしましょう

子供のために許す

🙂
なでしこ
トピは次に妊娠しないように、避妊リングを入れて子供のためにやり直す。夫の浮気で離婚するからシングルマザーが多くて苦労している人が多いのでは。パパっ子の娘がかわいそう。トピはもっと現実をみた方がいい。

多産DVの可能性?

🙂
スライム
多産DVという言葉は、 以前テレビの特集で見て記憶にありました。 単に性欲だけの問題ではなく、 妻に妊娠と出産を繰り返させる事で、 浮気をさせない。 行動が必然的に制御されるので、 自分の支配下になる。 などなど他にもあるようです。 よって、 妻側の身体的ダメージを完全に無視し、 自分の支配下でコントロールする為に妊娠出産させる事を、 多産DVというらしいです。 (この事に気付かない夫婦が多いようですよ) トピ主さんは、 第一子から現在妊娠中の5人目までの期間は? 離婚を考えているのなら、 ご主人の性病感染や風俗に論点をおくより、 多産DVの方向で弁護士へ相談する方が良いかもしれません。

風俗か…。

🙂
辛いね
まぁ、許せない人は許せないよね…。 ただ、私の周りでは、風俗に行く人はたくさんいた。 奥さんがいるのに、何で行く必要があるの?と聞いたら、奥さんとは別物らしい。 恋愛感情等なく、ただの排出。 男とはそういう生き物なんだと。 会社の飲み会帰りに同僚と連れ立って行く男性陣。 取引先の接待の一環で連れて行かれる人…。 主人いわく、風俗がなければ、性犯罪が増えるだろうと。 我が家の主人が行ったことに気づいた時は、1週間ほど泣いた。 私がこんなに傷つくとは思っていなかったようだ。 次、行ったら、私も女性版風俗に行くし、レンタル彼氏を使う。 見切りをつけたら、新しいパートナーを見つける。 と言っている。 今は割と仲良く過ごしている。 多分、自分の周りにいた男性陣を見てきたから、男とはそういう生き物だ。と受け入れているのだと思う。 離婚の準備は進めてもいいと思うけど、今すぐでなくてもいいと思う。 ご飯が食べれないぐらい落ち込むのは、大好きな旦那さんに裏切られたからだと思う。 どうでもいい人なら落ち込まないよね? ホントに旦那さんを手放していいのか、自分の気持ちと向き合ってみて。

うーむ

🙂
すもも
主さん、こんにちは。 色々感情が織り交ざっていてその感情に突き動かされているかと思いますが、ちょっと冷静になって欲しいです。 旦那さんもそりゃ風俗に行った事なんて妻に言いたくないと思いますよ。 つまびらかにされて恥ずかしい気持ちもあったでしょう。 旦那さんのダメな部分は、主さんに謝らなかったこと。 これが1番主さんもダメージだったのではないでしょうか。 まだお若い夫婦のようですし、性欲があったって何も恥ずかしいことではなくむしろ健全です。 今回、主さんに謝れなかったこと、妊娠中の妻をいたわれなかった事が最大の汚点ですかね。 風俗に関しては価値観の違いであったり、夫婦間の決め事があるので何度言えません。 生理的に気持ち悪いと思うということは、主さん夫婦は風俗は無しねという約束もされていたのかな。 お子さん沢山いて仲良くされていて。 今までの積み重ねもあったでしょう。 離婚はいつでもできますし、まずは第三者を挟んででも冷静に話し合いをしましょう。 あなたが感情的になって話し合いができないなら、両家の親に来てもらうけれどそれでいい?って声掛けてみるといいです。 あくまでも建設的な話し合いをしたい、ということを前提に。 お腹に自分の子を命懸けで育ててくれてる妻に性病移しておいて、謝りもせずに拗ねるなんてまだまだバブちゃんな旦那さんだな。 主さん、心身労りながらご自愛くださいね。

養育費、子供の権利なので払わないと

🙂
生き物の世話係
ご主人が原因だから、養育費払わなくていいとか言っている人がいますが、それは駄目ですよ。 養育費は、子供の権利なので払わない選択は有りません。 額については、稼ぎが少なければ少ないし、多ければそれなりに払わないといけません。算定表が有ります。 養育費の話しでよく、男性の支払い率が3割程度で払っていない元旦那から強制的に取れ! みたいな話しが出ますが、逆に親権を持たなかった女性の支払いは1割にも満たないです。 まあ、どちらも払っていない人はしっかり払ってもらいたいですね。

離婚するならスパッと

🙂
Fujiko
4人もお子さんがいる一見仲良さそうに見える夫婦でも実は・・・というケースを公開してくださってありがとうございます いや〜でももうどうしようもないですよね。旦那さんしちゃったわけなので、その事実は消えないですもんね残念ながら。心中お察しいたします お子さんはかわいそうですが、主さんがもう離婚の意思を固めているなら離婚したらいいんじゃないですかね?仲の悪い夫婦を見せられることほど子どもにとって苦痛なことってないですよ。まあどちらにせよ普通の幸せな仮定像からは遠のきますが、しょうがない!!前を見ましょう!

梅毒でないだけマシだった

🙂
はま
梅毒だと、胎児に多大な影響が出ます。 梅毒そこそこまん延しているらしいですよ。 薬で何とかなるクラミジアでまだよかったと思うことです。 出張先の付き合いとのことですが、誘う方も相手がそっち系が好きと確信していないと性行為を伴うような風俗の話は持っていきませんよ。 もし、本当に出張先の付き合いなら、ご主人は仕事関係で相当そっち系が好きで有名だと思います。 下手したら、ご主人から事前に要求している可能性もありますよ。 30年ほど前なら、社員旅行が買春旅行なんてありましたが、今はありえません。 スナックレベルでもコロナ後は領収書を会社に出しにくくなっているらしく、繁華街のお水系はかなり厳しいそうですよ。 小規模会社の社長さんなど、自分で領収書の判断をできるレベルの人の接待でないと、なかなか風俗の領収書経費につかないはずです。 風俗が好きな人って、男社会で生きている男って感じで社交的で、もてるタイプのタイプが多いイメージです。普段は女性を女性として気を使って扱えて、そういう人が好きな女性の気持ちもわかります。 長女さんがパパが好きなのも目に浮かびます。子供もそういう陽キャが好きですよね。 正に表裏一体ですね。 男性社会の業界に長くどっぷり漬かっているものの目から書いてみました。 私は基本的に男の人のそういう部分は信用していません。というかできません。 6人目は妊娠しないことをお勧めします。 必ず避妊具をつけて、感染症をうつされないように気を付けてください。梅毒をうつされたら女性は最悪ですよ。 万が一喉に病気がうつったりなんかいしたら、病院に行くのも恥ずかしいです。 よくよく自衛するしかありません。

納得です

🙂
nami
多産DVというのは初めて聞きました。 今まで私が感じていた子だくさんの父親に対する違和感、妻に苦しいお産を何度もさせて平気なのだろうかという疑問と、お子さんが多いのになぜか離婚する夫婦が多い理由もわかった気がします。 だとしたら妻も子どもも被害者ですから、本当に気の毒です。 トピ主さん夫婦がそうとは限らないけど、風俗に行った上に妻に性病をうつして知らん顔してるなんて、女性を人間扱いしてないと思いました。 トピ主さんが負のループから抜け出せますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧