本文へ

好きで別れた時の気持ちの切り替え方

レス1
(トピ主 0
🙂
あいうえお
恋愛
本当は大好きで別れたくなかったけど、振られ待ちして来た元彼と居ても幸せになれそうにないから頑張ってさよならしました。 別れる前何度か冷めた態度とるなら振って欲しいってお願いしたけど、振ってもらえなかった。 私は都合の良いように彼は私のことが好きな気持ちが復活してくれるように頑張ってるのかなって思ってたけど、ずっと約束してた旅行先が延期になって本当は行きたくないんだよねって言われて目が覚めた。振るのが面倒くさいから嫌われて振られたいんだなって。 最後のLINEは返信ないまま終わってしまってすぐに新彼女作って、彼女の写真だけを載せるSNSアカウント作ってて彼が大切にしてるのが伝わって心が痛いよ。付き合いが長くなってからは私とはめんどくさくて行かなかったデート、旅行を今の彼女とはしてる。私は彼に大切にされたかったのに、されなかった。 別れた選択肢が間違えじゃないはずなのに、この選択してよかったなんてまだ思えないんです。 たまに別れてよかった!って時と元彼に会いたい気持ちで感情が安定しません。。 どうしたら前に進めるのでしょうか。

ランキング

レス

そういう時間を味わう

🙂
近道
好きで別れたって紛らわしいけど振られたって事でしょ? そういう時は振られた女を十分味わえばいいのです。 とことん泣いてとことん愚痴言って楽しかったことを思い出して辛かったことも思い出す。 それが失恋の醍醐味です。 前に進まなくてもいいんです。 どっぷり沼に浸かってみましょう。 それがいちばん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧