本文へ

夫からの愛情がない

レス8
(トピ主 0
🐤
トピ主
夫婦
結婚して7ヶ月、2児の母(双子)です。 夫とは交際10ヶ月で結婚しました。 夫の猛アピールで付き合うことになりました。 とても毎日楽しく幸せでした。 ですがここ最近夫からの愛情が 全然感じられなくなりました。 何かと仕事で疲れているとアピールされ、 言い方もものすごくきついです。 夜の回数も数えられる程にとても減りました。 家事育児もしてくれていたのに 言ってもしてくれないこともあります。 仕事で疲れているから仕方ないと思い 我慢してました。でも私もそんなに 心が広い訳では無いのでなにかを きっかけに限界となり思っていることを 伝えたのですが逆ギレされモラハラ状態です。 大きい喧嘩をすると引きづられたり 押されたりして傷やアザが出来ることも ありました。壁にも沢山穴があいてます。 ストレスで嘔吐することもありました。 私を必要としてないんだなと思い正直辛いです。限界です。夫のことはとても大好きです。 夫は他の男と遊ばれるのがいやだとか 会話されるのですらいやだとか 友達と遊びに行くのもダメだと言ったり しばらく実家に帰りたいと言っても いやだと言われます。その心理がわかりません。束縛なんでしょうけどそれって好きではなく依存だよと伝えると違うと言い張ります。 以前女性とLINEをしていたことがあるので 今ももしかすると連絡を取っているかもしれません。一緒にいると期待してしまうので別れたいと伝えても離婚してくれません。 なんのために一緒に居るのか分からないです。 もっと愛してくれる人と結婚したかった。 私がきちんと見極めれなかったのが悪いんですけどね。誰か励ましてください。 ちなみに結婚するギリギリまで バツ有り子持ちということを隠されていました。10代の時に授かり婚をしたみたいです。 その子供には毎月きちんと養育費を払っているのにうちの子には金銭面で一切何もしてくれません。

ランキング

レス

子供の生活費は?

🙂
めろん
ご主人はデキ婚2回目ですかね。 今回は双子。 一切、お金を出さないという事ですが、ではあなたはどうやってご飯を食べているの? 実家に帰るなり行政に相談するなりしたら? 子供の養育環境がかなり宜しく無い。

実家が受け入れてくれるなら

🙂
ポン酢
反対されても当分は実家でお世話になったらどうでしょう。 旦那が留守の時に出るんです。 トピ主さんも働いているのかな? 働かないと子供さんたちにお金がかかるものね。 もしかしたら貯金崩していたりして。 DVもあるなら離婚も考えなきゃならないかもしれないけど、双子ちゃんを育てるのって簡単じゃないからね。 実家のご両親に相談してみたほうがいいですね。 残念ながら家族を大切にできない人と結婚してしまったんですよ。 どんなに好きでもモラハラやDVの旦那と暮らしても、幸せにはなれません。 人ってそんなに変われないからね。 とにかくご両親に相談、離婚なら弁護士に相談してみてください。

おかしいだろ

🙂
猫まっしぐら
>大きい喧嘩をすると引きづられたり押されたりして傷やアザが出来ることもあります この状態で ↓ >夫のことはとても大好きです >夜の回数も数えられる程にとても減りました。 トピ主さん変わってますね。 依存性はトピ主さんですって モラハラで暴言暴力受けてもセックスしてもらいたい、愛してほしい? どうしたらそう思えるのか? 既に共依存関係だからかな? 子供もいるんだし、愛情が欲しいなら我慢すらしかないよね? 頑張ってと励ましの言葉がほしいだけですか? 愛してほしいなら、愛してあげよう。 愛が欲しいとか子供じゃないんだし、、、離婚してまた愛を求めて彷徨、また変な男に惚れての繰り返しになりそうな発想。 まず健全な生活をしないと正常な判断できないです。 愛を求める前に精神的に自立したほうがいいと思いますが? 頑張って下さい。

双子は

🙂
てぃあら
誰の子供なんですか?旦那さん? それともトピ主の連れ子? 計算が合わないのでわかりにくいです。 連れ子なら本当の父親から養育費を貰いましょう。

まあ

🙂
たんたか~ん
7ヶ月でそれじゃ、合わないのか結婚する覚悟がなかったかでしょうね。 なんのために一緒に居るのか分からないです。 もっと愛してくれる人と結婚したかった ↑ でも、主も彼を選んだんだから、それは主の責任もあるでしょ? 一方的に相手が悪い悪い言っちゃダメだよ

子供のまま

🙂
みな
そういう人いました。 おそらくラブラブでご主人は主様の事が大好きなんだと思う。そしてかまってほしがる 自分だけを見て欲しい、自分の事を好きていてかまってほしい。 でも今は双子ちゃんがいますよね あなたは子育てで忙しくてご主人に対して以前の様に全てかまっていられない。 その毎日におそらくご主人は仕事も忙しい上に家庭でも大事にしてもらえない という子供みたいな感情になっているんだと思います。 本来なら子供を守りあなたをまもらなければいけないのにそれが出来ない。 だからキレる様になるんです。 2人ほどそういう夫婦みてきましたが 最終的には離婚しました。 ご主人変わらないと思います 暴力的行為をわかる分だけノートにとっておき、暴言はいたらスマホに録音しておきましょう 絶対何かの役にたちますから。 手を出すことは危険ですね 出来れば実家に少しの間いかれたら良いのですが。

なんだかなあ

🙂
おじさん
>大きい喧嘩をすると引きづられたり 押されたりして傷やアザが出来ることも ありました。 主さんが相談すべきところは、警察か市役所などの夫婦相談窓口的なところか弁護士か、そのあたりだと思います。 一人前の大人なのだから、愛情がどうとかふんわりしたことを言って眼の前の問題から目をそらすのはやめましょう。

共依存だよそれ

🙂
かわいそうに
暴力振るわれて束縛されてモラハラされてるのに大好きっておかしいって気づけませんか? 普通は逃げますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧