本文へ

彼氏から1週間以上連絡なし

レス3
(トピ主 0
🙂
にこ
恋愛
彼氏と1週間以上連絡をとれていません。 10日前に会った次の日から連絡がとれず、元々立てていた会う日に彼の家に行ってもでませんでした。 家には車があるのにピンポンを押してもいない、電気もついてない、電話にも出ない、LINEも返さない。 正直なにを考えているか分かりません。 アプリで出会い、付き合って4ヶ月程経ちましたが、それまでは毎日連絡をとっていました。前触れもない(自分がきづかなかっただけかもしれません)状態で不安で辛いし毎日複雑な気持ちです。 彼に対する気持ちはまだあるため、もどかしくてどうしたらいいか分かりません。こういう経験をされたことがある方、ない方でもどんな内容でもいいです。アドバイスがあれば教えていただけると助かります。

ランキング

レス

とりあえず様子見

041
mari
車はあるけど不在だったのでしょうね。 急な事があったのなら一言連絡をくれればいいのに、不安ですよね。 アプリで他の女性とも並行していてそちらに行ってしまったとか? 自然消滅するつもりなら、トピ主に何も言わず不安にさせる不誠実な人だと思うのでトピ主から振ってやればいいと思います。 LINEでさよならの一言だけ入れてあとはブロック。 全くわからないですが、とりあえずもう少し待ってみては。

とりあえず

🙂
とり
さらに1,2週間放置してみたら? もしかすると連絡くるかもしれないし、来ないかもしれない。 家も知ってる間柄なら、そんな変な感じではなさそうだけど。 家族の危機か、サラ金かもしれないし。何もないかもしれない。 難しいですね。婚約者とか家族だったら警察にとかなるところだけど。 仕事先や相手の家族も知ってる、共通の友人がいるとかならなんとかなりそうですが。

しばらく様子見

041
銀さん
もしかしたら事故や病気で救急搬送されて入院しているのかもしれませんよ。 ですがマッチングアプリでの出会いですよね。 既婚者で単身赴任中だけど奥さんの家に帰っている可能性もあるかも。 本命彼女の家に連泊していて電話に出ない可能性もあるかも。 しばらく様子見て連絡がこなかったら諦らめましょう。 マッチングアプリで真剣な恋愛ができるなんて思わない方がいいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧