本文へ

スッキリした事(駄)

レス2
(トピ主 1
🙂
ピーマン
話題
最近やや太り気味です。 朝起きたら胸が苦しい感じがしました。 もしかしたら・・ ブラジャーのせいかも? 今日、苦しくて捨てようかと 悩んでいたブラジャーをしたら、やはり息苦しかったので ブラジャーの真ん中をハサミでちょん切りました。 「あースッキリした。」 あとは、ブラジャーの真ん中に紐でもを縫いつけて、修理してまた再び着用したいと思います。 スッキリした事はありますか?

ランキング

レス

ウエストのゴム

🙂
ズンドー
最近ゴム入りのスカート、パンツが多いですね。 私どこから見てもSサイズの体型だけど、ウエストの締めつけが苦手で ヒップに合わせると、く、苦しい…。 ゴムが通っているベルト部分の身生地を目打ちでぐりぐりしてゴムを引っ張り出してチョキン! そこからほつれてきてダメになったらなったまで!と覚悟するけど、案外大丈夫。 タイツ・パンストのゴムは縦にチョキン! あーすっきり〜。快適快適!

スッキリした事(駄)

🙂
ピーマン トピ主
ズンドーさん ズンドーに(さんづけ)も変ですがお許しを…。 私の仲間がいたと思いました。 お腹を締め付けられたら ホント、具合悪くなりますよね。 私も、部屋着の半ズボンが ウエストが苦しくてたまらなかったので、チョキンして履いてます。 体は正直ですね。 快適に過ごすのが一番だと思います。 私の場合はダイエットも 思案中です。 またサイクリング始めようかと…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧