本文へ

この恋愛、押すべき??

レス4
(トピ主 0
🐱
ヒステリック王国
恋愛
幼馴染と再会し、何度か数人でも2人でも会うようになり、好きになりました!食事代や飲み代は、2人の時であっても私の分は、大人数の飲み会であっても出してくれて、夜遅い時間には必ず送ってくれます! ここからがミソなのですが、2度キスをしてしまいました! その時点で私の心は揺らいでいたので、相手からのキスにながされてしまいましたが、3度目は遊びならやめてとことわりました!体の関係は一度もありません!スキンシップはお互いします! ですが私は自分の気持ちに気づいているのになかなか相手が自分をどう思っているかを聞くことができません、、 相手から、気があるそぶりや、告白できるとおもえる判断材料が欲しいし、いける自信がついていないのでいけてない状況です! 彼はいつも私を気にかけてくれているなという雰囲気はあります! 普段の連絡としては、遊びの誘いや業務連絡しかしません、、 私はどのように立ち回ればいいですか??連絡も用がなくてもしてもいいですか??アタックするべきですか?? それとも第三者様からみて、遊ばれていそう、もしくはただの友達、もしくは簡単にキスができる都合のいい女だと思われているので次に行く方がいいとおもいますか?? 久しぶりの恋愛でまともな判断ができなくておかしくなっている小娘にどうかアドバイスをお願いします!!

ランキング

レス

いいえ

🙂
ぶろっくま
遊びならやめてと言った時にキスしなかったのですよね?それが答えだと思いますよ。 あと彼氏でもなんでもない人に自分の飲食代出してもらうのも、今後のためにやめた方が良いですよ。下品な人だとそうやって見返りを求められますから。キスくらい良いだろうみたいな。 軽く遊べたら良いなくらいの感じだとおもうので、キッパリ諦めて他を探した方が良いと思います。

一方的に遊ばれてるとも言えない。

🙂
まるあんぱん
「食事代や飲み代は、2人の時であっても私の分は、大人数の飲み会であって も出してくれて、夜遅い時間には必ず送ってくれ」これが決定的です。 ホントにこれが事実なら、幼馴染がよほどのお金持ちでもない限り、なかなか出来ること じゃないですよ。紳士としての態度を、つまり、男の王道を行ってます。 信用していいんじゃないですか? 避妊には充分注意して、第一線を越えてから最終結論を出しても、僕はいいと思いますよ。

押してみては?

🙂
おばはん
>幼馴染と再会 >2人の時であっても私の分は、大人数の飲み会であっても出してくれ >遊ばれていそう、もしくはただの友達、もしくは簡単にキスができる都合のいい女 その彼がトピ主さんのことを憎からず思っていることは分かりますが、遊びなのかどうかの判断は難しい。 ですが、二人きりの時だけではなく、大人数の時もトピ主さんの分の飲食代を支払ってくれるのは、他の方にこの子は俺の(だから手を出すな)という意思表示では? ですので、トピ主さんがお好きなら押しても良いとは思います。 遊ばれたくない、都合の良い女になりたくないということがね、それは結果として付いてくるものだと感じています。 トピ主さんからお誘いして、二人きりであった時にお付き合いしたいと伝えてみる。 まさか、結婚を前提になんて野暮なことは言ったことがないし、いきなり重いでしょ? そこは雰囲気で何とかしてもらいたい。 お若いなら、慎重さも大切ですが、アラサーならば下品にならない程度の勢いは大切だと思いますけどね。

うん

🙂
遊びならやめて。 の後に、彼にとって遊びじゃなければ進展してましたよ。 ほぼあなたが告白済みな状況じゃないかな? だって、私は遊びじゃないよ。と伝えてるのと同じよね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧