本文へ

浮気を特定したい

レス5
(トピ主 0
🙂
夫婦
旦那の携帯で写真を一緒に見てて、 送ってほしい写メがあったので 共有から送ってもらおうと画面を操作すると 3.4番目に元カノのアイコンが。 問いただすと、知らんの一点張り。 LINEも一切してないし連絡先も消したの一点張り。 何を言っても何もないの一点張りで もう話す気にもなりません。 週末は24時間常に一緒に居るし、平日も直帰します。本当に会ったりしてるとなれば平日の昼間しか考えれないです。 結婚していて元カノに連絡する心理はなんでしょうか。 離婚したいので証拠を突き止めたいです。 トークは120%消してるはずです。 そもそも連絡もしてない人が共有に出てくるのでしょうか。

ランキング

レス

本気でとっちめたいなら探偵を雇いましょうよ

😒
ぐぬぬ
あなたがしようとしていることLINEのログを見る等は下手をすると法律について抵触するまずい行為です。夫の浮気が確実でとことんとっちめたいのなら探偵を雇って確実な証拠を押さえましょう。 正直浮気をしているようには感じませんけれど。

その程度じゃ離婚の証拠にならないし。。

🙂
かん
元カノのアイコンがあった これを原因として離婚請求したところで、 離婚が認められることはないと思います。 協議離婚に持っていくのなら、 トピ主が解決金を支払って、頭を下げて 離婚してください ってお願いするしかないんじゃないかな? 300万も用意すれば別れてもらえるかも。。

探偵に依頼するしかない

🙂
ゆかたん
トークそのものは浮気でも何でもないですからね。 問いたださなければよかったですね。

レスします

🙂
たんたか~ん
登録しているから共有にあるんでしょ? ブロック削除していれば一切表には出ないよ! 知らん知らんで嘘ついてる。 平日昼間に会えるような職種?旦那は 車あるならGPS スーツ着てるならスラックスポケットに同じくGPSを縫い付け(1センチ位のあるから)、行動把握したら? どうせ曜日は決まっているだろうから、当日突き止め尾行からの激写→問い詰め か、高いけど探偵

徹底した行動確認

🙂
結婚してもモテたい系
浮気を疑われたからには、ご主人の守りはさらに強固になるでしょう。 それでもというなら時間とカネは惜しまないことです。 しかし元カノと連絡をとっていたから浮気と考える根拠はなんですか?調べても有効な証拠が得られない可能性もありますよ?そもそも浮気なんてしてないかもしれませんし。 それでも離婚したい強い意思があるのは、トピ主さん側に事情があるのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧