出入り業者の営業の人について。
これまで話題が途切れてもLINEをほぼ毎日のようにくれたり、思わせぶりな発言をされて気になっていた営業の方がいました。
最初は仕事のためなんだろうって予防線をはって接していたのに、話題が途切れてもマメにLINEを続けてきて、
もう連絡来ないだろう、と思ったら土曜日の夜中とかにも体調を心配するLINEがきたりして、だんだんこちらもその日にあったこととか話してすごく気を許していました。
こんなに時間外に個人的なやりとりをして、向こうも少なからず好意があるのかなって思ってました。
ご飯に誘ったら、9割仕事の話をされすごく萎えました。私自身に対する興味ないって牽制されたような感じがしました。
その後のLINEは、引き続きよろしくみたいな、告白してないのに振られたみたいな感じで終わり、毎日のように来たLINEがこなくなりました。
あと彼女がいる前提の話に否定しなかったのでいるんだと思います。
仕事のために関わっていただけなんでしょうか。
今思えば、そんなにこちらに対する気持ちがないなら、あんなに連絡続けないでくれれば、好きにならなかったと思います。
今他に遊んでる男性とのご飯のほうが楽しかったですし、興味がないなら来ないで良かったのに、
一体何がしたいのでしょうか。