本文へ

高校生 彼氏ペース早い

レス4
(トピ主 0
🙂
たけし山
恋愛
高3の女子です。先日彼氏と付き合いました。彼氏は理系で、見た目も普通で、大人しく、性格も普通です。彼氏とご飯の約束をし、ご飯までの3時間はどうするってなりました。そしたら彼氏が家に来て一緒に片付けよと言ったので行きました。会話は楽しかったのですが、どうにも距離感の縮み方が早いと感じました。まだ5日なのですが、これは大丈夫なのか不安です。彼氏も女性経験がないと言っているしあるように見えないのですが、理性を欠いた状態なのでわかりません。

ランキング

レス

気をつけて

😱
ママ
何故簡単に家に行ったりしたのですか? 大人しくて理系だろうが、男は男です。 2人きりになる状況を簡単に作ってはいけません。 流されずにしっかりと自分の意思を持ち、自分を守りましょう。

彼氏の自宅

🙂
気付けたね
彼の自宅に初めての訪問は、理想はご両親がいる時にご挨拶するでしょうね。 彼氏も友達の延長と軽く考えていたかも。トピ主も軽く考えていたかも。 しかし、世間や彼の父母は軽くは考えません。そして、事実、理系だろうが奥手だろうが、付き合いたてで軽く二人っきりになるのはどうかと思います。 今回のことは、彼が、ではなく、あなたも同意してそうそうしたのです。今後は自分はどうしたいのか、思慮深く考えて行動したが良いでしょう。自分の行動には、自分の意見を反映しましょう。

子供は妊娠しないようにね

🙂
まよ
ちゃーんと考えてね。貴方の人生に制限がかかります。 もし妊娠したら貴方と彼氏で逃げずに親の手を借りずに2人で子育てできますか?最低で1500万円子供1人育てるのにかかります。 それから貴方もそれくらいかけられて大切に育てられているはずです。 高校生男子はそのようなものです。 その男の子は彼女にしてしまえば何でもしていいって思っていませんか? 貴方のペースを尊重してくれますか?高校生だから高校生までのお付き合いってここまでだよって線引きをちゃんと明確に伝えた方が良いです。 それから彼のお家はご両親の契約した家でしょう? お金を諸々払ってもらって保護下にいるのだから、ちゃんとお家に行くのなら挨拶を必ずする事。 下手したら襲われかねないですよ。今は不同意は法律違反になりました、嫌は嫌、ちょっとでも何か違うならハッキリ伝えましょう。 本当の本当に貴方のことが大好きで大切ならね、貴方が心を許すまで何年でも待てるのが男子です。 嫌われてしまって信用失うことの方が怖いからね。 本当に良い男子なのかちゃんと見極めた方が良いと思いますよ。

答えは簡単

🙂
hana
家に行く=してもいいよって意味ですので、 する気がないなら家に誘われても断りましょう。 >彼氏は理系で、見た目も普通で、大人しく、性格も普通です。 それと本能の部分は別人格と考えた方がいいですよ。 120%そのことを考えてますから。 してもいいけど、避妊(ゴム)は忘れずに付けましょう。 雰囲気に流されないようにね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧