本文へ

父親が浮気しているかも

レス6
(トピ主 0
😢
らら
ひと
私は高一の女です。父親が浮気しているかもしれません。最近突然身だしなみに気を使い始めて、母へのブランド物のプレゼントが多くなりました。母に聞くと不自然なほどまめに連絡もしてくるようです。 先日父のスマホにきた通知が目に入ってしまいました。若い女の人でした。母はガールズバーの領収書も見つけたみたいです。母もうんざりしている様子でした。 2人はとても仲がいいと思っていたのですごくショックです。もしかしたら離婚してしまうかもと考えると涙が出てきます。私はどうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

優しくすると浮気を疑われるのは皮肉なことです

🙂
ライアン
もうすぐ50歳の男です。高1の娘もいます。 相手が水商売の若い女だとしたら、そんなのほっときなさいと言いたくなります。浮気などとはほど遠い次元の話でしょう。 本気の愛人でもできたというのなら話は別ですが、それにしても子の立場でできることなど何もないと思います。浮気してるかどうかを直球で問い詰めるぐらいはしても良いかも知れません。 もしも既成の事実があったとして、形式的にお父さんを束縛することはできるかも知れませんが、そうすると裏工作して何としてでも外に出るようになるでしょう。 そうならないためには、お父さんにとってお母さんが魅力的であることに尽きます。 よその女の人を知れば知るほど、我が妻をもっと好きになる。本当の愛妻家はそんなものです。

聞いてみればどうですか?

🙂
グリーン
お父さん、浮気してるんじゃない? 嫌だよ。 私そういうの大嫌いだからね。 と言いましょう。 世の中で娘にそう思われてハッとしない父はいません。 主様の発言で思いとどまるかも知れません。

下手ですね

🙂
メタボねこ
50代既婚男性です。 そんなにあからさまに変化すればバレるに決まっていますけど、もしかしたら故意にそのような振る舞いをして何か他の真の目的がある可能性はないでしょうか? 私なら故意にそのような疑いをかけられるような行動をして、結果妻が探偵などで調査し、潔白が証明された後手も口も出せない状態にしてから本格的に浮気なり不倫なりを開始しますね。 もちろん、バレないよう細心の注意をしながらです。50年も生きてきた大人が本気で物事を隠そうとすればおそらくトピ主さんにはまったくわからないと思います。 トピ主さんはまだ幼く未熟であるため男女の根本的な違いがわからないと思いますが、お父さんが水商売のお姉さんにちょっとくらい手を出しても目くじらを立てずに普段通りに接してあげて欲しいです。

どうもなにも

🙂
浮気しない男はいない
浮気は褒められたものではないけれど、あくまでも夫婦の問題です。 お母さんはウンザリしているというなら、今回が初めてではないでは? 娘と変わらない年齢のラウンジ嬢に入れ上て恥ずかしいとは思いますが、お母さんがとくに離婚を望んでいないなら、静かに見守るのみです。

ガールズバーですから

🙂
あせび
おそらくお父さんはガールズバーの若い娘にのぼせ上げているのだと思います。 お相手さんもお得意さんだから良い顔しているのでしょう。 でも、おそらくそれだけです。お父さんもその娘と浮気出来ればしたいかもしれませんが、相手にしてもらえないでしょう。 男性は、そういうところでデレデレすることと、家族を大事にすることは別物と考えていると思って良いです。お父さんが離婚を考えている可能性はないでしょう。 ただ、ガールズバーは安くありませんし、お母さんも怒るでしょうから、あなたがお父さんに、そういうとこを行くのをやめてというのも良い手ではないかと思います。 良いお父さんなら恥ずかしてやめるでしょう。

営業ラインだね

🙂
むっちりもっちり
浮気しない男は山のようにいるから あなたもそういう人選びなさい 浮気しない男はいないっていう女は 浮気する男を漁ってるだけだから そうならないように そんなの営業ラインでしょ 浮気のうの字もないね そんな若い子が40過ぎのオジサンを まともに相手するわけない

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧