同級生とマッチングアプリでマッチングし、同じ学校ということもあって話が盛り上がり仲良くなりました。まだ御付き合いしてませんがお互い好意がある状態です。
私は学生時代、目立たない暗い地味な存在で友達も少なく(今繋がってる人は居ない)一重で太っていました。今は二重になっていて少し痩せています。おそらく学生時代の写真を見たら同じ人??と思うくらいだと思います。ちなみに彼には先に私が地味で一重で今と違うことは話してますが昔の写真は見せていません。(お互い学生時代に話したことがなく覚えていない)
これが同級生じゃなかったら迷わず御付き合いして先のこと考えて…とできるのですが、やはり同級生というのが私の中で引っかかっています。どこかで卒アルを見られるのも怖いし、彼の親も同級生の女の子(クラスの中心みたいな子)と家が隣同士仲良いみたいなので、今後昔の私を知られたらどう反応されるだろうと思ってしまいます。
彼といたら楽しくてとても良い人だし、やっと良いなと思えた人です。知れば知るほど惹かれていきますが、ここで気持ちをセーブして別の人を見つけていくか、そんなの関係ないと気持ちを貫くか悩んでいます。