本文へ

引越

レス2
(トピ主 0
😨
たいぎい
夫婦
別れた妻が近くに引っ越してこないでと言ったのに引っ越してきました 何か対応策はないですか? 離婚して4年子供2人は私が引き取って監護しています 引っ越してきた所は私の家からグーグルマップで350メートル 助けてください

ランキング

レス

理由が分からないので

🙂
かぴ
妻が近くに引っ越して困る事は何ですか? 子供を虐待する可能性があるので近寄らないで欲しいという事ですか? 勝手に子供を連れ去る危険性があるという事ですか? 単にもう好きじゃないので近くにいて欲しくない、程度の話であればどうしようもありません。 トピ主さんが引っ越すしか。

情報が足りません

🙂
AIでも無理
情報がすくなくて、答えようがありません。 以下教えてください。 1.どういう理由で離婚したのですか 2.あなたが親権を取れた理由はなんですか 3.近くに引っ越すなと言った理由は何ですか 4.元妻が近くに引っ越すことをどうやって知ったのですか   元妻が通知したのなら、その正当性を元妻はなんと言っていますか 以上よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧