本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那が副回線の電話番号を使って浮気を。

旦那が副回線の電話番号を使って浮気を。

レス14
(トピ主 0
😨
なつ
夫婦
タイトルそのままです。 今日自分の携帯が見つからず主人の携帯で私にかけました。そしたら知らない番号からかかってきていたので色々調べてたりしていくうちに、新しいラインアカウントを見つけました。 主人は付き合っている時からの浮気性で何回も証拠を見つけては怒って、主人は泣きながら土下座で、そのままなあなあになっていくっていうのを繰り返しています。 そのラインアカウントでは、キャバクラの女の子や、多分ですが、飲み屋で知り合ったり、アプリで知り合った女の子たちと連絡を取り合っていました。 ラインアカウントにログインする時にバックアップのパスワードがわからず、結局会話はわからずでしたが、一件だけ未読のメッセージがきていて、私の方から、〇〇の妻ですと名乗りいろいろ書き出しました。ラインのやり取りも見せていただいたのでその方が嘘をついているとかはないです。 10名ほどラインにいたので同じ文を送りましたが3名は連絡がつき、全員キャバ嬢、今年の1月や、直近だと金曜日にキャバクラに行っていたようです。あとの日はわかりません、、、。 浮気性っていうのをわかっているのでGPSを同意のもと入れたり、連絡をこまめにするように言っていたり、いつでも携帯をいつ見てもいいなどの約束をしてもらっています。 離婚はお互いしたくないのですが、どうやって詰めようか悩んでいます。毎回、確実な証拠があっても、一回は逆ギレをして不貞寝をして、嘘を重ねて、私がこんこんとこれが証拠で、などと話していくと観念して話し出します。 わざわざ、他の女と連絡を取りたいがために新しい番号を取得してコソコソと連絡をとっているのが気持ち悪いと感じます。 女の人がいるところに行かないで、とも伝えてあります。 レスでもありません。2人目が欲しいねと話し合っていました。

ランキング

レス

理解できない

🙂
ゆかたん
浮気性だとわかっていて結婚したのでしょう。 トピ文に書かれた浮気対応策、人生の時間をほんと無駄にしているなとしか思いません。

不貞を理由に離婚するのではないなら

🙂
やめられない人
なにか高いブランド品でも買ってもらったら。

どっちもどっち

🙂
むっちりもっちり
携帯を覗き見る女房も大概だし 結婚前から浮気性の男と一緒になるなんて そんなのどっちもどっちだよ しかも二人目欲しいね? 一生添い遂げてくださいね

だから何?どうしたいの?

😷
Hee
離婚する気なし。 これまでも浮気を許し続けてきた。 で、今回も許すのですよね? 現状維持を望むのならご主人の浮気癖を受け入れるしかありませんね。 浮気を暴いても許す事がお約束なら暴くだけ無駄だし、トピ主が腹を立てるのもご主人ともめるのも無駄。 ご主人の趣味だと思って女遊びを認めてあげれば? あ、でも病気にだけは気を付けてと言っておきましょうね。 夫婦仲良く2人目の妊活頑張ってください。

レスします

🙂
昭和レトロ
貴女のご主人は浮気するのをやめられない。 浮気が見つかると泣いてごめんなさい? 完全に女好きですね。 それでも丸め込まれて、一緒に夫婦で居る貴女も人が良いのだか何だか、良く我慢できますね。 身体目的の浮気なら、性病の心配も有りますよ。 特に今は性病が増えて居るそうです。 ご主人が感染したら、貴女にも感染するのですよ。 私ならそっちの心配を先ずしますけど。 そんな不誠実な夫の何処が良くて、気を揉み、モヤモヤしながら生活してるのですか? どんなに女性と連絡しないでとか、会いに行かないでと言った所で彼は行きます。 だって浮気性は病気ですから、治らないでしょう。 貴女も別れる気が無いようですから、モヤモヤ、ヤキモキしながらこれからも生活して行くしかないでしょうね。 私が貴女なら、浮気を続ける様な夫とは既に離婚してます。

うわぁ~

🙂
やだねえ
性病がまん延しています。 大丈夫ですか?レスではないとか子供欲しいね、とか呑気すぎませんか? 一度病院できちんと検査しないと危ないと思います。 浮気者でも良いと結婚されたのなら、GPSだなんだと小細工はやめたら? やるやつはやるんだからなんの足かせにもなりませんし、調べて離婚に有利な証拠集めるわけでもないんでしょ? 女好きは死ぬまでやるから諦めて見て見ぬふりされたらよいのに。

うーん

🙂
たんたか~ん
私は男ですが、冒頭で嫌いというか同性として情けなく思う振る舞いが… 主人は泣きながら土下座で〜 ↑ 泣いて弁解や謝罪をする男は駄目だよ! そして、なあなあにしている主も。 ルールを守らないから、秩序は保たれません。ルール違反しても制裁を与えられないから、絵に描いた餅状態のルールでしかない。 失礼ですが、知的理解ができない人は無駄でしか無いと思う。 旦那からしたら、 「バレても、泣いて謝ればアイツは許す」 と、主を舐めていますから。 旦那も主もいいコンビです。

そういうのが好きな病気と思え

😅
まんぼう
奥さんの目を盗んで、夜の飲食店の女の子とコソコソ連絡を取るのが夫さんは楽しいのです。 土下座の「ごめんなさい」「申しません」というパフォーマンスも、 過ぎてしまえば生活のスパイスくらいにしか記憶していないのです。 男性の涙こそ、信用してはいけませんよ。 反省の涙ではなく、隠蔽に失敗した自分に泣いているのですから。 そもそも、お金が発生している関係は、浮気にカウントされるのか?という認識のズレはないですか? 私は女性ですが、 店の女の子たちが、お客さんと本気でメッセージのやり取りをしているとは思えません。 彼女たちからすれば、営業の一環ですから、如何に次回も来店させるかという、 釣りのようなものです。 そこにお金をつぎ込むことは、家庭の父親として、やや問題かなとは思いますが。 詰めてどうするのですか?苦しめるのが目的?仕返し? でも離婚したくないって、どういうことなのでしょうか。 私だったら、夫の恥ずかしい話を親戚中にします。 義両親にも、自分の親にも。ありのままの姿を公表します。 結婚する時、お互いを幸せにすると誓ったはずなんだけど、 今の夫は、これ(キャバクラ)が幸せだと思っているみたいです、って。 トピ主さんの親の前で、 「僕は、キャバクラが大好きなので、やめられません。こんな娘婿ですみません。」と 本人の口で言ってもらいます。 土下座はトピ主さんじゃなくて、親にしろ、ですよ。 大事に育てた娘が、こんな男に惚れてしまって、情けない。 ご両親は面食らうでしょうが、事前に 「これもセラピーだから」と説明して協力してもらいましょう。 某有名プロゴルファーも、依存症克服のために、 ”恥ずかしい話を大事な人に自らする”という方法を実行したそうですよ。 その上で夫婦を続けたいなら、続けます。 トピ主さんも愛情があるなら、それくらい一緒に背負ってあげて。

不思議

🙂
りんはな
毎度不思議で仕方ないのは、こういう気持ち悪い気に入らない男性と付き合う女性はどうしてそういう男性を選んでるのかということです。 女にだらしない男性を好き好んで選んどいて 〉わざわざ、他の女と連絡を取りたいがために新しい番号を取得してコソコソと連絡をとっているのが気持ち悪いと感じます。 ↑これはないと思います。だってそんなこと言ったって、元からそういう男性だし 〉浮気性っていうのをわかっている んですよね。気に入らないなら捨てたらいいだけなのに。 浮気性の彼を愛せるかどうかですよね。愛せないなら別れたらいいと思うけど 〉離婚はお互いしたくないのですが、どうやって詰めようか悩んでいます 自分でこう言ってしまってるんで、自分が好き好んでそんな男性を選んでる以上はもう仕方なくないですか? 例えばちょっと違うかもしれませんが。 「弁理士の彼氏がいいのに、彼氏が弁理士じゃなくて事務員、一向に弁理士にならない!」とか、 「包んでくれる大人っぽい人がいいのに、彼氏は22才で落ち着きがないし包んでくれない!」とか、 「海外移住がいいのに、彼氏が公務員で反対してくるから嫌」とか 「仕事を辞めたくないのに、彼氏が転勤についてこいって言うから嫌」とか逆に 「共働き希望だけど、彼女が転勤に付いてこない」とか 「英語がペラペラの人に旅行を任せたかったのに、彼氏が英語が話せない!」と同じに見えるっていうか。 「浮気は嫌なのに、浮気性の彼氏が浮気するのが嫌!」ですよね。 そりゃそうだろ。って言いたくなります。 自分が浮気性の彼が好きなら仕方ないですよ。気持ち悪いくらい嫌いなら別れたらいいだけ。 でも真面目で面白味を感じない男性(トピ主から見て)は嫌なんでしょうしね。 うちは浮気はしないです。でもトピ主からしたらうちの夫は堅実で面白味はないかもしれない。私は面白く感じます。

我慢するしかない

🙂
ピンクピンク
浮気性とわかっていて 離婚する気がないなら 何もしないで我慢するしかないと思いますけど… 今回話してやめてくれたとしても、また浮気すると思います。

言い方は悪いのですが

🙂
とのざき
対策をしている妻のあなたと、その旦那さまは釣り合っていると思います。 そのような旦那さんだから神さまがあなたのような人とペアを組ませたのですよ

子供がいて離婚したくないのは分かるけどさ

🙂
うまから
>レスでもありません。2人目が欲しいねと話し合っていました。 授かり婚なのかな。 浮気性の男性も、子供が出来れば家庭的になると思い込んだのかもしれないね。 前に、ネットで読んだけど、浮気の連絡方法なんて、幾らでも有るから、GPSとか、スマホをいつでも見られるとか意味がないんだって。(確か、不倫調査のネット記事だったと思う) 隠し方が巧妙になるだけ。 レスじゃない=男女の営みが有る=夫から愛情が有ると錯覚していませんか? ご主人は女好きなんですから、抱ければ誰だって良いんじゃないかな。 血の繋がった子供は可愛いから、離婚したくなーいとか、ご主人も言うんだろうけど。 トピ主さんの身体を求めるのは、浮気した直後の後ろめたさをチャラにする行為かもしれないよね。 それでも、トピ主さんは「夫は二人目が欲しいと言っているくらいだから、夫婦で居たいんだ」と錯覚して関係を続けたいですか?

回遊魚みたいなもの。浮気してないと息ができないタイプ

🙂
提唱者INFJ
鮪やカツオは泳ぎ続けないと息ができなくて死んでしまうそうですね。 旦那さんも常に色んな女性と付き合ったり、アプローチしたり、イチャイチャしてないと、息ができないタイプなんじゃないでしょうか。 そういう気質というか性癖の人っていますからね。 別に男性だけじゃないですよ。女性でもいます。 こういうタイプと結婚すると苦労しますよね。 トピ主さんは勘違いしているようですけど、 基本的にこういうタイプは付ける薬があるわけではなく、持って生まれた性質なので治ることは基本的にはありません。 (年を取って身体が不自由で動かなくなるまで) なので、あなたが諦めるしかないです。 相手を変える方法はない。 こんな夫は嫌だと思うなら離婚する以外に取る方法はありません。 キャバクラの女性から慰謝料は取れないでしょうし。

70過ぎても女好きは治らないよ

🙂
ぎんなん
女好きとか、男好きとか、ギャンブル好きとかは、直らないのよね。 私の父は84歳だけど、彼女を作るのが好き。 本当にもう病気だと思う。 両親は、昭和な人達だから、世間体の為に離婚はしなかったんだけど。 母は、ずっと、文句や愚痴を垂れ流してた。 トピ主さんも、母と同じタイプの人なのかな。執着や世間体を愛情だと思うタイプ。 それはそれで価値観だから、悪くないと思う。 ただ、子供からすれば、巻き込まれたくないのよね。 トピ主さんは、子供の立場で考えた事が有る? お子さんの性格がこれからどうなるか分からないけど。 小さい頃は、世間を知らないから、ママもパパも好きなの。 でも、世間を知ると、愚痴を言うママが可哀想→愚痴ばかりのママは嫌いに変わってしまうんだよね。 その話は、本当に良く聞く。 ママ達は「子供に裏切られた」と言うんだけど、子供からするとずっと仮面夫婦だったママとパパに騙されてきた=裏切られてきたから、「先に裏切られたのはこっち(子供側)なんだけど」と思うのよね。 何て言うか、女好きなパパは気持ち悪い、に変わるし。 女好きのパパに執着するママも気持ち悪い、に変わるのよ。 「うちの子は違う(ママに味方する)」と思うかも知れないけど。 どの道、子供は巣立っていく。 夫婦二人になった時、ご主人は女好きのままだろうから、熟年離婚でもします?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧