本文へ

間違えることってありますか?

レス3
(トピ主 1
🙂
ももたろう
恋愛
LINEのやりとりをしていたのに急にブロックされました。 もともと頻繁なLINEの返事をし合う中ではなく、お互い返せる時に返すという形でした。 相手とはケンカとまではいきませんが、私のことを疑ってきた内容だったので自分の素直な気持ちを言うと、相手から「疑ってごめんね」というLINEがあったので「いいよ」と返事しました。 そこから未読で返事がなく、試しにブロックされているか確認するとブロックされているような感じでした。 インスタもお互いフォローしてますが、インスタはブロックしてる様子はありません。 向こうはAndroidの携帯だったと思います。 私のことが嫌になったのかな、とも思いますがLINEはブロックしてインスタはそのままというのはあり得るもんですか? 職場は同じなので後日、会った時にでも確認はできるとは思いますがショックな気持ちもあります。

ランキング

レス

無題

🙂
インスタの方は単に忘れてるだけちゃいますかね。 他意はないと思います

もう面倒だと思った

041
mari
そのケンカ一歩手前みたいなやり取りがどんなことかわかりませんが 彼がもう面倒だ。と思いブロックしたのでは? めんどくさかったのでインスタまでは気が回らなかったとか。 とにかくご本人に聞いてみるしかないですね。

トピ主です

🙂
ももたろう トピ主
私が次の日の夜、飲みに行くと伝えると飲みに行く相手は男性かと聞かれ、相手が男性だとしたら帰りに酔ってホテルとかに行かれたら嫌だ、というようなことを言われました。なので、私は好きなのはあなただということを伝えました。そして、「ありがとう、ごめんね」と来たので「何で謝るの?」と返したら「疑って」と返ってきたので「いいよ」と返しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧