2年?くらい前に別れた元カレがめんどくさいです。
出会いがマッチングアプリで、すぐ付き合って半年ほどで別れました。別れたあとも1年ほどは連絡しあい、都合のいい関係を続けてましたが今の彼氏と付き合ってからは体の関係もこちらからは特に連絡もせずたまに趣味の関係で数ヶ月に1回遊ぶ程度でした。
去年はお互いの誕生日を祝ってはいましたがあくまで今の彼氏と付き合う前から約束していただけの事でしたが、今年はさすがに祝い合う意味もないので何も連絡すらしませんでした。
正直友人から恋人になった間柄でもないですし、話してて面白いとは思いますが今の彼氏に悲しい思いをさせてまで連絡ましてや誕生日など祝う気になどなれないから何もしなかっただけなのについ先程私のインスタのストーリーに恨み言を書かれました。
「友達だと思ってたのに誕生日おめでとうも連絡すらくれないなんて。友達増えていらなくなった?」とかそんな感じです。
元カレは私に新たな恋人が出来たこと、頻繁に連絡など取ることは無いと言ってあります。
確かに友人になれて嬉しかったとは言いましたが、この件は私が悪いんですかね。何も言わずブロックしたいです。