本文へ

失恋しました

レス8
(トピ主 0
😢
笹かまぼこ
恋愛
職場で好きな人がいたのですが、その人に彼女ができました。 好きだった人が彼女のことをめっちゃ可愛いと思っている事や、朝から夜の営みの事を話してきた事などを別の人から聞き私としては拷問でしかありません。 好きな人と話したくて自分から話しかけていた事や、仕事が一緒だった時は嬉しかったと思っていた自分がバカらしいです。 ですが最近私に話しかけてくるようになり、彼女がいるんだからそっちに行けやとイラついてます。 私はどうしたらいいですか?

ランキング

レス

あなたが・・

🙂
レモ
あなたがその彼に自分が選ばれたいのなら、彼を上手に受け入れれば良いのではないですか? 但し、他の女性と天秤にかけられるのがお嫌なら、そっけなくすればと思います。

どうするとは?

🙂
ぶろっくま
何をしようとしてるのです?どうするもこうするも、諦めて他の人を探すか、彼が別れるのをずっと待ち続けるかでしかないと思いますよ。 仕事中にそんな下品な会話をしてるのなら、仕事しろと言うか、話題を選べ不愉快だと伝えるかな。主さんはもう塩対応しておけば良いですね。次行こう!

どうするとは?

041
くま2
別に何もしなくていいと思うんだけど? トピ主さんが何かすることで何かが変わることはないので。

えっ‥

🙂
おもち
職場で、彼女との夜の営みの事を朝から話すような男性のどこが良いのですか?? トピ主さんが彼女になったらトピ主さんとの夜の営みの事を職場でペラペラ喋られるって事ですよ。 彼に対して幻滅しませんか? 彼がどういう人か分かって良かったと思って、もっと素敵な男性と出会うために行動したら良いですよ。

日本は自由恋愛国家なので。

🙂
まるあんぱん
もっけの幸いと、貴女からガンガンいけばいいだけの話ですよ。 別に、貴女の知らない女性と、夜の営みがあったにしろ、結婚した訳じゃないでしょ? 貴女にはまだまだ権利はありますよ。コッソリと無理やり彼をかすめ取っても、法的には、 自由恋愛なので、犯罪ではありません。 貴女に話しかけてくるなら、大いに乗ってあげて、逆夜の営みに捻じ伏せればいいだけです。 頑張りましょう。

大丈夫ですか?

🙂
ここ
私なら朝からセックスのことで頭陶酔してる人とかとても嫌ですが、 あなたはそういう人が良いのでしょうか?

ん?取っちゃえばよし

🙂
どらこ
大した女性じゃなければ、2年もしないうちにホルモンも下がって飽きます。恐らく喧嘩もするでしょう。 1年ぐらい、超素直で、上品な可愛い女性でいる事を心がけていたら簡単に落ちますよ。

客観視してみてね

🐶
恋愛プロ
あなたはここに書いている理由は。。 好きな男性に彼女がいることを知っているけど、最近ちょっかいを出してくるので、 まんざら彼の自分への気がないわけではないと考えている(むしろ、あなたは彼が彼女ではなく、あなたに惚れていると信じたい)。 自分、いい女かな? ばからしいと言い切っているけど、ここに記述していること自体、あなたは自分の本当の気持ちに気づいているけど。 「トピさんの方が本命で、肉体関係を公言するのは遊びの人だけ」と言ってほしいのでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧