相手の方は年上の男性で、学校が違うので月1、2回の頻度で2人で遊んでます。基本カラオケでたまにカフェにも行きます。(正直毎回何かしら奢っていただいてありがたい反面心苦しい気持ちになります)
基本私から誘うか私が誰でもいいから誰か遊ばない?みたいなことを言ってたらお声がけいただくみたいな感じです。ですが、この前遊んだ時に「お祭り行く?行くなら一緒に行かない?」と言った感じで誘われました。いつもはこんなことないのでまだ驚いてます。
私が相手の方に好意があることは相手の方もおそらく知ってます。すっごく可愛くて人としても好きです。ですが、私自身がその方のことを恋愛的な意味で好きなのかがよく分かってません。ただこの先もこうして遊んだり一緒にいられたらいいなと思っています。
もやもやして仕方ないので何かはしたいんですけど、いっそ告白してしまうか、でもこんな気持ちでいいのか?と言った具合です。
第三者から見てどうなのかが知りたいのともしアドバイスなどがあればぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。