本文へ

好きな人

レス1
(トピ主 0
swe2orange
ひと
私はロンドンに住んでいます。 私の好きな人は、学校一人気な、とてもイケメンな二つ上の男の子です。私はyear 8(2023年度)で、好きな人は、year 10(2023年度)です。 私の好きな人は、私の今の学校の 1番の親友のお兄さんです。 一回(一年前)壁ドンをされたことがありますが、遊びかもしれないと感じています。壁ドンをされた状況は、、 私に、サインちょうだいって言ってきて、私が嫌がってるのを楽しそうにして、何回も言ってきた。で、それが二週間くらい続いた。で、壁ドンしながら、「サインちょうだい」って、人がたくさんいるのに言ってきた。で、人が見ててざわざわしてるのに気づいた彼は、顔を隠して、そのまま去ってった。それからサインしてとは言われなくなった。 それからそこまで喋ることはなくなりました。 最近喋ったのは、その私の親友の家族と私の家族で、遊園地に行き、レストランに行った時です。 告白をしたいのですが、失敗したら嫌です。 皆さんならどうしますか??

ランキング

レス

同じ物を好きになる

🙂
もっさん
仲良くなるために、その人とたくさんお話をします。 お話をするために、その人の好きな物を自分も好きになります。 スポーツが好きなら自分も同じスポーツをやってみる。 ゲームが好きなら自分も同じゲームをやってみる。 同じ物が好きなら、楽しくお話できますよね。 その内に、相手も自分を好きになってくれるかもしれません。 そうやって好きになってもらってから告白をすれば、失敗はしにくくなるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧