本文へ

異性から恋人へのDMについて

レス3
(トピ主 0
🙂
さくら
恋愛
異性ばかりフォローしている方から恋人へDMがあり、どこにすんでいるかといった内容でした。 恋人は私の存在を投稿しており、恋人がいる事はその方も認知していてのDMです。 何故DMで住んでいる場所等聞いてくるのでしょうか? 皆さんの意見をお聞きしたく思います、よろしくお願い致します。

ランキング

レス

出会い目的だからでしょ?

🙂
ぶろっくま
それ以外に何があるんだろ。 近かったら、好みだし、会おーよ。みたいなのではなくて? 恋人いるとか関係ないし、多分どうでも良いんですよ、軽く遊びたいだけなのだから。 恋人さんがDMのことを報告してくるのですか?女性なら危ないからブロックして、誘い出されないように気をつけてあげてください。

遊び目的の人なんて、幾らでもいるからですよ。

🙂
まるあんぱん
よって、距離的に会うのが難しい人は、排除したいだけですね。 逆に、居所を聞く目的なんて、他にありますかね? 北海道の遊び目的の男性が、沖縄県の遊びオーケーよ!の女性に会いに行くとも思えないし。 誰だって分かりそうな理由ですよ。それとも、貴女が誰かと遊びたいのでしょうか。

詐欺メールでしょうね。

🙂
果実の森の住民
SNS経由のDMなんてほとんどが詐欺メールか、 有料サイトへの誘導メールでしょう。 たぶん何度かやり取りをすると分かりますが…。 ただ、画像などを送ってきたりすると厄介ですね。 ウィルスなどを仕込んでる可能性大ですから。 ちなみに知人男性はスケベ心から返事を出してしまい、 ばっちり個人情報や友達情報を抜かれ、 更に”踏み台”にされ周りに迷惑をかけてましたよ。 本人はIT系の仕事をしており、 ”俺はプロだから絶対に騙されない!” って豪語してたんですけどね(苦笑 彼にはくれぐれも相手にしないように言っておくことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧