本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 洗濯物から女性物のネイルの欠片が出てきた

洗濯物から女性物のネイルの欠片が出てきた

レス9
(トピ主 1
🙂
U
夫婦
唐突ですが「ネイルの欠片が洗濯物から出てくる謎」を解明したくて、ご経験ある方にご相談です。 (女性関係について、法には触れていないだろうけどやや遊んではいるのかなという主人持ちです。) 具体的には、洗濯物を畳んでいるとポロリとどこからともなくフットネイルのチップもしくはジェルネイルが欠けて剥がれたのであろうものが落ちてきまして。 一体どんな状況でこれが出てくるような状態に衣類がなるのだろうと知りたい気持ちが強いです。 (何か主人がしたことが絡んでいるのであればそれを把握しておきたいなと) どうぞご意見よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

マーキングじゃないかなぁ。

🙂
自分だったらどうする
女性が居たとして、ワンナイトの関係ならわざわざネイルとか入れないと思いますよ。 (入れる人もいるかもしれないけど) 奥様に自分の存在を知らしたくて夫の知らない隙に仕込むのでは? ワイシャツを脱いだ時にポケットに、とか。 出て来たものを集めてコレクションしておく。(いつ出てきたか記録) なにかあった時に証拠物になるかもしれないですよ。 昔のドラマで不倫関係の男性のワイシャツのボタンに髪の毛を捲くってのをやってましたね。

はい?

🙂
いや旦那に聞けば? そんな事すら聞かない夫婦関係って既に破綻していますよねぇ。 それに法は触れてないって書いてるけど、法に触れる女性関係って何ですか苦笑 そんな男のどこが良くて一緒に居るのか是非教えて下さい。

ワイシャツや

🙂
ボトム類のポケット
にたまたまその日に会った女性が触れたので入ったのでしようか。不倫を疑っておられるのであれば、たまたますれ違ったくらいではそうならないのでもう真っ黒くろですね。

ポケットに放り込まれた

😅
豆鉄砲被弾鳩
フットネイルっていうあたり、 どこかの女性が、夫さんの衣類にネイルの欠片を忍ばせたとしか思えません。 ハンドネイルなら、事故・偶然という可能性も、無いとは言い切れないけど。 トピ主さんへのメッセージか、夫さんへの嫌がらせか、どちらかじゃないですか? 後者なら、夫さんも被害者ですから、責めるのは気の毒だと思います。

それ程不思議でしょうか?

041
アラカン子無し猫好き
遊ぶご主人ならどのような状況でネイルが取れるかなんて容易に想像できるのに、 今さら何を知りたいというのでしょうか? そんなことを具体的に想像してもやもやしていたところで、あなたに幸せは訪れません。 どうせ遊ぶ夫なら、せめて「人のネイルなんて不衛生で気持ち悪いから、家に持ち込まないように気を付けてね」くらい言ったらいいです。 私ならそんな事を考えるのは面倒なので、離婚一択です。

宣戦布告かな?

🙂
baron
ハンドもフットもネイルしてますが、まずフットネイルの欠片が偶然衣服につくとか考えられない。 ハンドなら、まぁなくはないなか?とは思いますけど。 でもご主人の衣服から出てきたのは確かなんですかね?? もし私だったら「こんなの出てきたけど」って聞いちゃいますね。 フットネイルの欠片を忍ばせたのだとしたら、オンナから宣戦布告かも。

どっち?

🙂
ふう
フットネイルのチップもしくはジェルネイルの欠片ってだいぶ見た目が違いますが、どちらでしょう? 足の爪の形のチップが丸ごと出てきたのですか?それともチップの欠片が出てきたのですか?欠片だったらハンドかもしれませんね。 フットなら宣戦布告の可能性高そうです、ハンドなら満員電車とかで取れちゃうことはあるかもです。

どう考えても宣戦布告ですよね

🙂
30代女
そんなのわざと忍ばせている以外にありえないでしょう。 だたのパーツ1つなら、わざとじゃないかもしれないですが、 チップごとであれば、確実にわざとやってますよね。 見て見ぬふりをしたいしれませんが、そっち系の不倫女は精神状態がやばいので早目にフェードアウトさせないと危険です。 ご主人に、「遊ぶにしてもやばい系の子とは遊ばないで」と言うべきです。

参考になりました!

🙂
U トピ主
不倫を疑っての質問でした! が、結婚前の彼の飲み方や女性との距離の取り方、結婚後の諸々を踏まえて、過去の事実をうまく切り替えられていない自分の考えすぎなのかもしれないしと、客観的な捉え方を知りたくて、、、。(長年女性関係グレーなことを積み重ねられ、「私は悲しい&激怒・相手の謝罪をもらう・翌日以降やや飲み方など改善・でもまた日が経つと元通り」の繰り返し、でもはっきり何があったかは判明しない状態だし、主人からは私の感覚がおかしいと言われ続けてきたので、自分の感覚に自信がなくなりかけてしまいそうな、そんな夫婦関係です。) 過去結婚生活を振り返り心当たる節も主人にありすぎて、想像するとモヤモヤ悶々とする点がありすぎでしたので、客観的にもやはりそうなのかと思えるご意見、それ以外のご意見も大変参考になりました!! 主人に直接問い詰めない理由は、長年の繰り返しからすぐに相手に悲しいこと・嫌なことを伝えて改善だけを求めても無意味(私が激怒してしまうのも原因ですが)であることがわかったので、離婚も視野に証拠集めをしていこうかなというタイミングだったからです。 「妻に存在を示したい女」がやったことなのではと想像はできたので、主人には詳細は伝えずそういう女もいるから気をつけなとだけ伝えておきました。 あとは証拠集め等(信頼関係の修復もまだ視野には入れていますが)続けていこうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧