本文へ

友達だと思われない 必要とされない

レス1
(トピ主 0
🙂
えむ
ひと
悩みはタイトルの通りなのですが、仲良いと思ってる子でもLINEが自分からだとか送らないと遊ぶ約束した時以外連絡来ないと気づいてから、相手にとってそうじゃなかったんだなと落ち込んでます...。その子は同じ部活に入っていたのですが、受験の関係で途中引退してしまって、クラスも文理も違うのもあり話す機会がないのです。LINEぐらいしか話す機会ないのになぁと思ってます。楽器が同じでいつもバスも隣に座ろう!ってなっていたのにな。友達になりたいと思って貰えるにはどうしたらいいのでしょう?ここまで読んで下さりありがとうございました。

ランキング

レス

そういう時は

🙂
受験に集中
別の子と仲良くなろう。ラインの頻度を気にしない。 ラインは必要最低限、本当に確認が必要な時のみ利用の人も普通にいます。 頻度が少なくても返事がなくても期待しない。 実際に会って出かけられてるなら良いのでは? あと受験のようでしたら大事な時期です。勉強に集中した方が自分に返ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧