本文へ

男性芸能人を推す皆さん。

レス5
(トピ主 1
🙂
トリオ
話題
推しの濃厚なラブシーンについてどのように考えていますか?

見たくないという方の心理を想像したのですが、
(1)推しのキャラと合わないので困惑
(2)若いファン、恋愛などそういった経験が乏しい方には拒否反応がある
(3)推しでなくてもラブシーン自体が苦手で見たくない
(4)推しに対し、恋愛感情もしくは親心など何かしらの独占欲を抱いており、自分または自分が認めた相手以外、または誰とのラブシーンも容認できない
(5)その他

私はラブシーンについては、俳優として期待されていてさらにファンを増やすチャンスであり、作品の視聴者を増やすためにキャスティングされていると思うので、俳優としての力量や男性としての魅力があると認められたのだなと考えます。
今は推しはいませんが、若い頃好きだった芸能人のラブシーンにも特に抵抗はありませんでした(家族と一緒に見たりはしませんが)。

上記のような心理状態にあれば、推しのラブシーンは見たくないと思うかもしれないと思います。
推しがいる方、ラブシーンについてはどのようにお考えですか?

ランキング

レス

(5)その他

🙂
ゆき
脳内変換で 相手役を自分に置き換えて妄想スタートさせる とりあえず「きゃー」とか言うけどね 脳内は妄想で一杯よ(笑)

🙂
匿名係
あくまでも、単なる推しなんで ラブシーンは何とも思いません 仕事なんでしょうし ドラマの進行具合で必要なんでしょうし、、 こちらはもういい歳なんで、 子供を応援する親の感情に近く なんなら、 結婚してもお幸せにとしか思わないな ファンクラブに入ってる推しのバンドありますが 人気が出れば出るほど、 活躍すればするほど嬉しいだけです 我が子にも全く独占欲ないので よそのお子さんならもっと純粋に応援笑

(3)推しでなくてもラブシーン自体が苦手で見たくない

🙂
脳内変換ままならず
ラブシーンの内容によりますが 加工を加えたり不自然な身体の向きや動きをするくらいなら、要らないとさえ思います。 過去に某アイドルの推しをしていましたが 大人びた見た目もあってか本人のキャラ似合わないセクシーな役がおおく、ラブシーンをみかける機会が何度かありました。 いまでこそ性的表現に専門家が着くようになりましたが、当時は拒否もプラン変更もままならず苦労したのではと、ファン目線で勝手に想像してしまいます。

トピ主です。

🙂
トリオ トピ主
ゆきさん それは、「推しのラブシーンを見たくないと思ってない」ってことでしょうかね。 脳内変換ままならずさん >加工を加えたり不自然な身体の向きや動きをするくらいなら、要らない クオリティの低いものは好まないということでしょうか。 >過去に某アイドルの推しをしていましたが 大人びた見た目もあってか本人のキャラ似合わないセクシーな役がおおく これは(1)ですかね? 匿名係さん >ラブシーンは何とも思いません >仕事なんでしょうし >ドラマの進行具合で必要なんでしょう >こちらはもういい歳なんで、 >結婚してもお幸せにとしか思わないな >活躍すればするほど嬉しいだけです 推しというには程遠いですが、いいなと思う芸能人には私も同じ気持ちです。

私も(5)ですね

🙂
ししゃも
最初のレスされてる、ゆきさんと同じ。 自分の推しはいわゆるオネエ系を売りにされてる男性で、今後ラブシーンを見ることはなさそうです。 でももしあるならダウンロードして永久保存します。 擦り切れるほど何回もみるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧