本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • きゅんきゅんしたいので惚気を聞かせてください

きゅんきゅんしたいので惚気を聞かせてください

レス5
(トピ主 0
😍
なかお
恋愛
何年か前のテレビ番組で、 居酒屋などにいる男性陣に奥さんとの馴れ初めを聞き、「愛してる」と電話で言ってもらう。 といった内容のモニタリングのようなものを放送しているのを見ました。 惚気や恋愛の話題が大好きです。 そんな私の周りは男っ気のない友達ばかりで、たまにはきゅんとする話も聞きたいな~と思いながら過ごしています。 小説や漫画で、きゅんきゅんできるようなおすすめのものがあったら教えていただけないでしょうか! みなさまのきゅんきゅんエピソードもよかったら.. 私のきゅんきゅんも1つ。 背が高くて顔もかっこいい年上の男性。 出会いは私のバイト先に出入りしていた業者の方で、お店の担当が変わって会えなくなるから最後に連絡先をよかったら!と渡してくれました。まずここできゅん。笑 ずっとかっこいいなと思っていたのと、最後に勇気を出して声をかけてくれたのがとっても嬉しくて何度かデートしました。 最初のデートは夜の海。車で迎えに来てくれて、わざわざ車から降りて助手席のドアをあけてくれたのに、きゅん! ドライブして、レジャーシートを砂浜に広げてくれて、あったかい飲み物を飲みながら、いろんな話をしました。 帰り道、車から降りるときもドアをあけてくれて、お姫さま扱いにきゅんきゅん!笑 帰宅して親にその話をしていたら、 「お父さんもお母さんとデートするとき絶対先に来て待ってくれてて、内側からドアあけてくれてたなぁ~いいじゃん!」 と親の結婚前の話を聞いて、きゅん! お父さんやるなぁと思うと同時に、私を学校まで迎えに来てくれた時ドアあけてくれてたなぁ~とお父さんのあったかさにほっこり、、

ランキング

レス

こんにちは

🙂
ぴーちゃん
そんな話をお母さんに話せて、しかもお母さんも話してくれる関係良いですね! 羨ましいです。 それが素敵だなと思って思わずコメントしたくなってしまいました。 私が一番最後にキュンとしたのは、 私達が住んでる4階の部屋のベランダに出ると駐車場が見えるのですが、私が出た時にたまたま夫が帰ってくるのを見ました。 一週間くらい前にも同じように夫を見たのですが、買い物の荷物を抱えてイライラした顔をしてました。 ですがその日は幸せそうな顔をしていたことです。 可愛かったです。 声もかけられますが、観察してました。 話してみるとやはり良いことがあったようです。

紹介

🙂
匿名
「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん」 主人公;女 アリサ・ミハイロヴナ・九条(通称アーリャ) 父がロシア人、母が日本人。 天然で美形の妹大好きの姉がいる。 母語はロシア語だけと日本語もネイティブ。 超絶難しい進学校の編入試験に合格して転入し久世政近の隣りの席になる。 小さな頃から何にでも熱心に取り組み、自分が参加したイベントは必ず成功させたいタイプ。 主人公;男 久世政近 授業中は寝てばかり。忘れ物の常習犯。 何に対しても無気力で、不真面目。 しかし、最近流行の「暗躍する主人公」「陰の実力者」タイプ アーリャさんは昼行燈の政近が学園祭でやる気のないクラスメイトを団結させ成功に導く姿を見て惚れてしまいます。 でも、前段でダメ出しを一杯してたので言い出せません。 日本語では厳しい事をいっぱい言ってしまいます。 でもロシア語は通じないはずだからと、ロシア語で「好き」とか言っちゃってるの。 それがタイトルのロシア語でデレる。 ところが政近 幼少期にロシア文学好きの祖父からロシア語を学び、ロシア人少女とも交流があった。 でもそのことはアーリャさんに言い出せず、日本語でツンツンされ、ロシア語でデレられるという展開。 デレるアーリャさんにもキュンキュンします。 デレられてドギマギするけどナイショだから我慢する政近にもキュンキュン。 アーリャさんが男子からモテるのは分かる。 超絶美形だしね。 でも、政近!貴様が微妙にモテそうでアーリャさんに心配させるのは許せん!というのは私の勝手な感想(笑) すみません。 久しぶりにアニメでキュンキュンしたので。 私はアニメから入りましたが、原作の小説がありますし、コミック化もされています。

キュンになるのか?

🙂
匿名
いつもキッチンに置いているメモを持って買い物に行こうとすると 「いつもありがとう」と書いてありました。 夜、主人にメモありがとう、と言うと 「いつも思ってた事を書いただけだよ」 いつも寡黙でキュンとはほど遠い生活ですが、時折こんな事をしてくれます。

ドキッとはする時はあります

🙂
わざとなのか、たまたまなのか分からないけど 並んでてアイスを選んでる時 ねーねー、誰にする?とか言ってる私の肩の上くらいに顔を寄せたりする時があります。 あれはわざとなんでしょうかね?あまりにもドキッとして照れて無表情になって固まるのは内緒です。

結婚6年目

🙂
引越しの荷造りをしていたら、小箱の中から交際中にわたしが夫に宛てて書いたメモが山ほど出てきてきゅんきゅんしました。 4年間国際恋愛だったので、半年に一度会いに行った時に冷蔵庫のビールに「飲み過ぎ禁止!」とかのメモを残していってたんです。わたしが日本に帰った後にそんなメモを見つけては取っておいてくれたんだーと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧