付き合ってもうすぐ4年の九州と関東で遠距離中の彼氏について悩んでます。(25歳女)
アドバイスいただきたいです。
彼はパイロットになる為に学校に通っており、今年、無事就職する事ができました。しかし研修が大変らしく毎日疲弊しているようです。
悩みは簡単に言うと3つで
(1)彼とは結婚の約束をしていましたが、「卒業したら結婚しよう。」「就職して3ヶ月たったら結婚しよう」とだんだん先延ばしになり、ついには「いつ結婚できるかわからない」と言われました。同棲の予定も全くありません。「ぱぴこには申し訳ないとは思ってる」とは言ってくれますが見通しがまったくたっておらず不安です。
(2)私は結婚する予定で仕事をやめました。今は訓練校に通っているので収入が少しはあるのですが、訓練が終わる時どこに就職するかで迷っています。遠距離を終わらせたいので、結婚できなくても彼の元に行きたかったのですが、寮のため一緒には住めません。また、どれくらいの頻度で会えるかもわからないので、まだ地元で就職した方がいいのでしょうか?
(3)えっちがない。
最近は1ヶ月ぶりに会っても、なにもなく…私だけ惨めな気持ちになってしまいます。
1回だけではなくこれまでにも何回かそういう日があり、いつも3泊4日で長く会えたとしても1回しかえっちはしません。
彼は精欲がない方だとは思いますが私は寂しく思ってしまいます。
上記3つ以外にはなんの不満もありません。優しくて面白いので彼と一緒にいる時の私が1番好きです。そして遠距離でも毎日電話をくれました。
しかし、私は早く子供が欲しいので早めに結婚がしたいです。諦めて別の人を探すべきか、今の人と付き合いつづけるかアドバイスいただきたいです。
分かりにくい文章で申し訳ありませんが、是非よろしくお願いします。