本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 女性へ質問です。別れる相手にバレンタインのお返しをするべきか

女性へ質問です。別れる相手にバレンタインのお返しをするべきか

レス5
(トピ主 0
🙂
けんけん
恋愛
先日彼女から別れを切り出されました。 私は彼女のことがまだ好きですが、私に飽きてしまい、めんどうくさくなったそうです。 今度、最後にお互いの気持ちを伝えあって別れる予定です。そのときにバレンタインのお返しを渡すのは良くないでしょうか。 今年のバレンタインに彼女からプレゼントをもらい、お互いに忙しくお返しをなにもしていませんでした。 本当は今年の夏休みにお返しをしたかったのですが別れをきりだされてしまいました。 やはり、別れる相手からバレンタインのお返しなんて今更貰っても困るものでしょうか。 お互い気持ちよく別れるためにも何も渡さないほうが良いでしょうか。

ランキング

レス

えー!

041
かむかむ
この暑い真っ盛りにバレンタインの話なんかされても、季節感バグり過ぎてて彼女もピンと来ないんじゃないですか? 別れる相手に何かもらったところで全然心に響かないので、私なら不要かなー。

舐められてもいいなら

😮
かりんとう
別れ話を出された状態、終わった相手に粘着しても嫌われるだけですよ。 それなのに律儀にプレゼントのお返しをしたいなんて今更もらっても相手にもよるけど欲しくないものだったら他人へ行っちゃうか売られちゃうか知らないけどそうなっちゃうだろうね

ん?

🙂
バレンタインのお返しって3月じゃないんだっけ? 忙しくて?もう7月だけど。 そういうところじゃない? なんかちゃんとイベントやお返しもしない。彼女はつまらなかったんだと思うよ。 何を渡したいのかにもよるけど、身に付けるものや部屋に飾るものなんかは「いや、要らないし」と思うと想像できる。

不要

🙂
生き物の世話係
別れるなら、二度と会わないので、不要です。 そもそも、彼女からのお別れですので。

最期の奉仕で…

🙂
ワガ
あなた方がお幾つくらいかはわかりませんが、バレンタインのお返しなら3月ですよね。彼女の別れる理由があなたに飽きただなんて、今更渡す必要はないと思いますが、まあ、バレンタインの品は貰っているんでしょうし、あなたが忘れているわけでないんですし、最後の奉仕で上げても良いかも。 >本当は今年の夏休みにお返しをしたかったのですが別れをきりだされてしまいました。 他人と付き合う時は、きちんと意思表示をすることが大切ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧