本文へ

旦那が同僚の女性を車で送ること

レス42
(トピ主 0
🙂
ねこ
ひと
旦那が同じ職場の女性を仕事が終わるとちょくちょく近くのコンビニまで送っているのです。 それが発覚したのは、私が仕事終りにたまたま旦那の職場の近くにいて、旦那の帰宅時間だったため、車に乗せて帰ってと連絡を入れた時です。 私が旦那の職場に着くと同僚の女性が助手席に座っていて、いつもお世話になってますと言われました。 私は奥さんが来るって知ってるのになぜ助手席?しかも当たり前のように乗っていて、正直びっくりしました。 近くのコンビニでその女性は降りました。でもそのコンビニうちの近所なのです。 帰って旦那に聞いたところ、同じ方向だから送っている。 送っているのは旦那だけじゃなく、職場みなさん送っていて、車で誰かが送るのが当たり前になっているようです。 先ほども書きましたが、その降りるコンビニはうちの近所で知り合いもたくさん来るし、息子が通う小学校もすぐ近くにあります。 絶対知り合いが見たりするかもしれないなと思いましたが、昨日息子の友達のお母さんから旦那さん奥さん以外の人乗せてたけど誰?って聞かれました。 その人には旦那の同僚を乗せたみたいと言いましたがへぇそうなんだっ感じでした。 旦那に誤解されるようなことはやめてと話しましたが、それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言えと言われました。 旦那の職場に行き話した方が良いのでしょうか?

ランキング

レス

電話したら?

🙂
公衆電話からね
会社に電話したらどうですか? お宅の女子社員がとある方と不倫してると、匿名で電話する。 事は動くと思うんですけどね。

問題はそこじゃない。

🙂
たつき
会社に連絡するなら、 労災の確認です。 誰かが車で送るのは当たり前になっている事ですよ。 コンプラ的にアウトですよ、 事故にあったら? 労災認定されませんよね。 会社には決まった出勤ルートを提出しているはず。 それ以外のルートや帰宅方法で事故や災害にあっても 労災認定されませんよ。 会社では許してないと思いますけど。 見て見ぬふりしてる 会社ならコンプラ、ユルユルだな。 って、思います。

たんだか…?な職場

🙂
テンダネス
>私が旦那の職場に着くと同僚の女性が助手席に座っていて、いつもお世話になってますと言われました。 >私は奥さんが来るって知ってるのになぜ助手席?しかも当たり前のように乗っていて、正直びっくりしました。 いつもお世話になってます  に笑いました。奥さんが来るの知ってるなら、普通の感覚を持った人なら後部座席に座るのが当たり前なのでは? そもそも送り迎えする旦那も後部座席に乗せないと、知ってる誰かが見たら変に勘ぐられる可能性アリです。 災害や電車事故等の事情があれば、乗せるのは何ら問題はありません。 なんだか、おおらかと言うかルーズと言うか、事故でも起こしたらどうするのかな?  社長にでも話を伺ってみては?

旦那より同僚女性が問題

🐤
ツナマヨ
は?お前が言えよで終わりです。いいことしてる自分に酔ってるうちにあらぬ噂がまわって子供がイジメにあってもお前は責任を取れるのか?と私ならあえて強い言葉で言ってしまうなあ。トピ主さんの主張は至極当然だと思う。 ならせめて誤解されないように後部座席に乗れ、変な噂がたっているからなにかあったら責任を取ってくださいねにっこり、と会社の代表電話であえて言ってしまうのもいいですね。

確かに腹立つね

🙂
カメリア
トピを拝見して、ちょっとムカつきました。その同僚の女性に、です。 図々しい女性ですね。 会社の皆さんが代わりばんこに送ってるなんて。お姫様にでもなった気分でいるのでしょうか。 旦那さんも、旦那さんだ! 私も誤解を招くような行動はしないで欲しいですね。 >それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言えと言われました。 ほんとに?じゃあ言うね、って事で。 『近所の人から、何度も(大袈裟に)浮気してるのでは?と言われて困ってます。会社の同僚だと言っても信じてもらえない可能性もあります。 どうしてそのような送りが当たり前になっているのでしょうか?おかしくないですか?』 と、こんなふうに言ったらどうですか。重要なのは、旦那さんを含め、他の人もこの同僚女性を送る事をどう思っているのか、です。 トピ主旦那さんはどうなんでしょう。 旦那さんも実は送る事が当たり前になってて嫌だと感じてるなら、妻であるトピ主さんが会社に言っても良いと思います。

お前から言えって言うんだから、その女性にハッキリ言おう

🙂
カピパラ
「それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言え」って、何だそれ?他人の家庭は知らんがな。 でも、「お前から言え」って許可されたんだから、そのコンビニで待ち伏せして、その女性が一人になったタイミングで、直接言っとけばいいんじゃありませんか? 「夫から、あなたに直接言ってと言われたから私から言いますけど、うちの車には、金輪際乗らないで下さい。ここ、うちの近所なんですよ。だから、うちの夫が他の女性を助手席に乗せていると、変な噂になっていて夫婦で迷惑してるんです。子供だって、学校で噂になって迷惑なんです。だいたい、他人の車にただ乗りって、図々しいですよね?会社から、交通費支給されていないんですか?もう、二度とうちの車に乗らないで下さい。とにかく、とても迷惑してるんですよ。車が必要なら、自分で買って下さいね。」って。 だって、夫が言えって言ったんだもん。夫の言う通りにしただけだもん。 でも、ご主人、それだけ屁理屈こねるって、その女性を助手席に乗せていい顔するの楽しいんでしょうね。 もし若くてかわいい子なら、あなたの夫が送迎グループから抜ければ、自分の回数が多くなると他のメンバーは嬉しいんじゃありませんか?

謎ですね

🙂
おじさん
男です。 私は、会社の飲み会とかイベントの送迎なんかはよくしますが、日常的な送り迎えはしたことないですね。 車壊れたとか、非常時はありますけど、本当にたまにです。 主さんは、浮気を疑っているのだと思いますが、そういうのがなくても、単純にめんどくさいと思うんですけどね。 時間合わせたりとか。 その女性も夫さんも堂々としたものなので、周りの目とかは気にならないのでしょうが、なかなかすごいなあと思いました。 夫さんに言っても駄目だったのだから、職場に聞くしかないでしょうね。 他の人がやっているとは思えませんけど。

無題

🙂
こう言った類のトピを見ていつも思うのですが、相手が旦那の同僚の男性なら何とも思わないんですか? 女性だから気になるんですか? もしそうならそれは何故なのか。 男同士ならどうにかなる、やましいなんて事は有り得ないと? 男同士なら誤解されるような事にはならないんですか。 どうも男と女だとすーぐ色恋に結びつける人居ますよね。

まあ

🙂
たんたか~ん
やってみないと、何もわからないし、変わるかどうかも分からない。 アクションしてみたら?

その女性

🙂
既婚
変ですね。 主が車に来るのに、当たり前のように助手席に乗りお世話になってまーすみたいな感じでそのまま助手席にいるとか。 奥さんが来るなら、送ってもらうのも遠慮するか、せめて後部座席に移るってもんでしょ。 ご主人の言う通り、会社の人全員が送ってるとしても、奥さんが来ても助手席にいるというのが凄く気になる。 もしかしたらご主人と特別な関係で、奥さん差し置いて自分は助手席で当たりだとでも思ってるとか? 主が職場に言いに行くのはやめたほうがいい気がするけど、 全員がその女性を送らないといけない会社って変だし、あり得ないよね。 拒否する権利はあるし、そんな重役でもないただの女性社員を毎日送るとか面倒な事大体断るんじゃないですか。 そんなの聞いた事ない。 >旦那に誤解されるようなことはやめてと話しましたが、それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言えと言われました。 断ったら、皆から、なんだお前!彼女を送らないとはけしからん!みたいな雰囲気出されるの? 断っても何の問題もないでしょ。 断らない断れないご主人もダメだよね。

あなたが会社に言うのもアリかもしれません

🙂
ミルワーム
うちの会社でも送迎する風習がありました。 私や後輩も、色んな男性に送って貰っていました。(助手席でした) 部長はその送迎をよく思っていませんでした。 過去に色恋沙汰があったようです。 辞めた大先輩女性と送迎していた既婚男性が、色恋まではいかずとも惹かれ合っていて、大先輩女性が他の男性と仲良くなった事で既婚男性が嫉妬して冷たく当たるようになり、それが原因で女性が辞めてしまいました。 (私と後輩は明らかに色恋沙汰があるタイプではなかった(私も後輩も男性とほとんど喋らない)し、上記の大先輩が辞めた事で仕事量が倍増して二人共心身ともに疲弊していたので部長から咎められはしませんでしたが…) 上の人間からしたら仕事外での面倒なトラブルは避けたいでしょうから ましてやそれが理由で辞められるなんて勘弁でしょうから 旦那さんの上司に、ご近所さんに噂が立つ話を伝えたら送迎禁止にしてくれるかもしれませんよ。

その女に直接言う

😨
腹立つよね
お願いがあるんです〜 我が家の車に乗らないでくださいね、 乗るなら他の同僚の車にしてください 我が家のご近所さんにあなたが助手席に乗ってる姿を目撃されて、誤解されて色々言われて 私、本当に迷惑してるんです。 夫は他の同僚も送ってるから私に我慢しろって感じなんですけど困りますぅ もう二度と乗らないで頂けませんか? ねえ、すぐ不倫してるみたいって 噂してほんっとに迷惑なんですぅ!って 300円くらいの安物の袋菓子でも手渡しながら言ってやりな? 頑張れ

カピパラさんに1票!

🙂
同僚女性が非常識です
なぜトピ主宅の近所のコンビニなのでしょうね。 その同僚女性もトピ主宅の近所に住んでいるのですか? それをワザワザ反対方向の他社員達も乗せて来るの? 変なの。 相手女性に言ってやるのは、カピパラさんの書いた内容がピッタリだと思います。

会社に言う

🙂
セコイ&厚かましい
>私が旦那の職場に着くと同僚の女性が助手席に座っていて、いつもお世話になってますと言われました。 何か、挑戦的に感じるんだけど…。 会社に言う。と伝えてもご主人がうろたえなければ、ホントにみんなで送っているのだろうし、うろたえるなら怪しいかも。 あと、通勤手当が出てると思うんだけど、それを使ってないということだよね?

いい加減な職場ですね。

🙂
裕太郎
私(40代)の妻(30代、子供あり)は共働きです。 仕事では、男性社員と二人で、社用車で顧客回りをしたり、 出張もあります。仕事では私以外の男性と二人きりになるのは 妻には抵抗感はありません(当然ですが)。 私も当たり前だと思っています。 でも、仕事が終わるとガラッと態度が変わります。 終業後帰宅する際、妻は男性社員が、帰りが同じ方向だから車で送ろうと、 声を掛けられることがあるそうですが、キッパリと断ると言っています。 飲み会の帰りでも、タクシーで男性社員が一緒に帰ろうと誘っても 絶対に断るそうです。 ある時、同僚女性2人と、帰りのバス待ちをしていたとき、突然の雷雨と 豪雨に遭ったそうです。たまたま車で通りかかった男性社員が、送りましょうと 言ってくれたそうです。妻は躊躇したのですが、他2人の女性がその気に なったものだから、止む無く同乗したのですが、偶然にも最後に降りるのが 妻だったものですから、助手席に座らされたそうです。 終始落ち着かなかったようで、自宅の300m程度手前で降ろしてもらったそうです。 妻が言うには、プライベートで異性と二人きりというのは既婚者はありえない といいます。ちょっと自意識過剰じゃない? と茶化すと本気で怒られ、 私に対しても「そうだよね」と念を押されました。 (でも妻はもうオバサンですが美形の部類に入ると夫としては見ています) こういう感覚で見ると、トピ主のご主人の会社は、1回ぐらいなら良いとしても 習慣化しているというのは違和感があり、それもその女性だけを特別扱いというのが 理解しがたい印象があります。 どの男性社員も同じことをしてるなら、匿名で、ある社員の妻と名乗って投書されては どうですか。会社のしかるべき筋からクレームとして処置されないと、ご主人だけが 悪者になるのはさすがに無理があるかと。

通勤手当はどうなってるの?

🙂
四槓子
誰かが送迎しなければ、通えないような会社なんでしょうか? 上司や会社の命令なのかしら? そこは確認した方が良いと思う。 その同僚女性にも通勤手当が出てるとしたら、一般的には問題だと思うんです。 それに万が一、交通事故にあうと労災になり、これまた結構面倒だと思うんだけど? 他の方も同じ通勤経路だから、その同僚女性を送迎するんですか? 本来の通勤経路を逸れると、手続き上面倒なんだけど。 >それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言えと言われました。 旦那の職場に行き話した方が良いのでしょうか? う~ん、旦那様の会社がどのような社風なんでしょうね。 まぁ旦那様のお許しもあるので、総務や人事担当などに今回のやり取り全て「ご相談」したらどうですか? あまりに近所で変な噂がたつと子供などへの影響が心配なんですと。 それと、なぜコンビニ? 同僚女性の自宅まで送迎しないのはどうして? 防犯カメラあり、不特定多数の目がある場所で、送迎って、お互いリスキーだと思うし、相手のご家族は御存知なのかしら。 最初から、この状況をトピ主様に相談していたなら、「コンビニ」で降車するような目立つことはやめてもらってたし、こんな風に怪しく思うことも減っていたよね。 ホウレンソウって大事だと思ったわ。

うまく転がしてね

🙂
先輩ママ
私の夫も前の職場の時にやってましたね。 変に騒ぐと男ってなぜか意地を張って余計に続けますよ。 「やましいことがないのに何がいけないんだ!」みたいな(笑) なのでもっと上手く転がしましょうよ。 責めるような物言いは男の人は絶対聞きませんから。 私は「他の人から見て誤解されるようなことして、損するのはあんただから上手くやりなよ」って言ったら、送迎はすぐやめました。笑 やめて!と言うより、どうぞお好きに〜のスタンスの方がなぜか男はすんなり辞めます。

普通は車から一旦降り、後席へ移るはず

🙂
元コンシェルジュ
その彼女、怪しいですね。家もトピ主に知られないようにコンビニ前で降り、助手席に座り続けるなんて。 ご主人に、彼女の家って具体的にどこなの?って聞いてはっきり答えないなら浮気しているとみて間違いないと思います。(社員がみんな送っているのなら、皆んな彼女の自宅を知ってるんでしょう?トピ主に言ってくれても良いと、言ってみて!)はっきりさせましょう。万が一ご主人が浮気を告白したら、彼女に先ずは制裁を課しましょう、奥様を後方に乗せ助手席に座り続けたのですから、ね。スッキリされますように!頑張って!

だめでしょ

🙂
はなこ
随分ゆるゆるな会社ですね。 乗せる相手が男性だろうと女性だろうとだめでしょ、普通。 会社知ってるの? 事故ったらどうするつもりなの?勿論労災降りないですよね。 それに同乗者の交通費はどうなってるの?帰りの分は騙し取ってる感じ? 近所に誤解されるとかヌシの嫉妬とかより、ご主人だって何かしらの処分あるかもよ。 少なくともうちの会社はあります。それに絶対に同乗させてはいけない、乗せて貰ってもいけないと車通勤者には繰り返し注意喚起されてます。 呑気なご主人(と同僚たち)ですね。

その場合女性の交通費は?

🙂
おうおう
知人は同棲時に電車通勤申告しながら車で送ってもらっててそれがバレてかなり罰金取られたようですが。 私は経験あります。 自分が入社早々免停3ヶ月になり、通勤手段がなくなったのですが、 社長が近所に住む男性社員に相談してくださり 毎日乗せてもらっていました。 あ、でもその時は通勤手当ちゃんと出てたな(笑) でも交代で送ると言うのはない気がします。 ご主人だけが送ってるんじゃないかな。

うちの会社も

🙂
かな
残業で遅くなると車出勤している社員の方が送ってくれようとします。その時は女性の先輩でしたが悪いから断りました。異性でも普通にいますね。助手席に乗るのは仕方ないかな。気を使って後部座席に乗ろうとした若い女性が男性に失礼だと言われていたそうな。 うちの夫も部下の女性を乗せますが何とも思わないです。しかも「いつも旦那さんにはお世話になっています。」と言われて悪い気はしませんでした。というかじゃあ何て言うのが正解なのか教えてちょ。

事故と噂がね。

🙂
変な女だね
いやーないでしょ。 まず何がないって、あなたのお子さんやその親御さんの目に触れるところで、その女がいること。 そして、あなたも書いているように、奥様がくるなら助手席には座らない、普通は。 それって、挑戦なんじゃないですか? マウントじゃありません? もしかしたら、あなたの旦那さんと実際になにか関係があるのではと思いますね。 じゃないと、あえて助手席には座らないです。 わたしなら(まず既婚男性の車で送ってもらうことは、相手が申し出ても断りますが) 仮に送ってもらっているとして、奥様が来るとわかったら、後席へ移動するか、奥様が見えたら すぐ外へ出て、奥様に助手席に乗っていただいてから、自分は後席に乗ります。 通勤手当を浮かすために、会社の男性に誰彼構わず声をかけて、送ってもらっているということ でしょうか。 そんな人います? 会社員人生30年、見たことないです。 特定の人に送ってもらう人は見たことありますけど。 あと、行きはどうしてるんですかね。行きも送ってくれる男がいるってこと? まさかあなたの旦那さんが、朝コンビニでピックアップしていってるとか? 降りるコンビニで、その女性が降りた後に、その女性と話してみたらどうですか。 「あの、今後はご遠慮いただきたいんです。事故が起きてからでは遅いので。あとこのあたりは 子供の父兄も多くて、変な噂がたっても嫌なんです。会社からは通勤手当は出ていないのですか。 申し訳ないのですが、うちのにはもう声をかけないでほしいんです。 もし、今後も続くようでしたら会社に相談させていただくかもしれません。 このことはうちのには言わないでください。わたしの一存でしていることですので。 よろしくお願いいたします。」 と。直接言ってみるのはどうなんでしょうね。 それで、もし夫が怒ってきたら、限りなく黒に近いグレーだし、会社に伝えても良いと思います。

旦那さんじゃないですが

041
苦い思い出
20代の頃、働いていた職場が車通勤でした。 女性アルバイトの中には、運転免許・車を持ってない人がいて…… かなり不便な場所(最寄り駅からバス)なため、「送って行ってあげて」と指示する社員がいました。 当時、社内恋愛していたのですが…… 彼がいつもご指名である女性を送って行くように言われていました。 その女性社員はいわゆる[お局]で、みんな逆らえない感じで。 ものすごい不愉快でした。 彼も、まんざらでもないみたいで。 スゴく地味なかわいくないタイプだったので、多少油断していましたが。 会社に文句も言えないし、本人が断らない限りどうしようもない。 トピ主さんの場合は、旦那さんの会社に問い合わせてみていいと思います。 家の近所のコンビニなんて…… 気分悪いですよね。 家近いんだから仕方ないのかもしれませんが。 百歩譲って仕方なく送ったにしても、 奥さんが来るのわかってて助手席は…… なかなかの強メンタルですよね。 旦那さんも、奥さんであるトピ主さんに「言え」って事は…… きっとまんざらでもないんだと思います。 他の社員達にもそうなのか、この女性が特別なのかは確かめたいところかと思いました。

旦那さんにも同僚女性にも腹が立つ

🐤
チキ
私もSEとして男性の多い職場で仕事しているので、 「旦那が同僚女性と話すのが嫌だ」とか 「旦那が女性のいる飲み会に行くのが嫌だ」とか そういう日常レベルのことを嫌がられたら「女性だと言うだけで嫌がられたら仕事できないよ」と思いますけど、 > 奥さんが来るって知ってるのになぜ助手席?しかも当たり前のように乗っていて これは嫌で当然だと思います。 「これの何が悪いんだ?」と思う人は相当ズレています。 それが男性でも当然腹が立つけど、その上女性だったら尚更でしょう。 > それなら同僚の女性と送迎している全員にお前から言えと言われました。 旦那さん、お前って呼ぶんですね。嫌だ。 しかも無茶なこと言って問題から逃げようとするところがダサいですね。 「あなたがそう言うのなら、会社に行ってきちんと話してくるけど、良いのね?」とまずは旦那さんに聞いてみたらどうでしょう。 それで「勝手にしろ」とか言うのなら、本当に行って話してきて良いと思います。 学校ではないのだから会社にそんなことを言われても困るだろうし、痛い妻だと思われるのは百も承知ですが、その状態を黙認したくはないし、同僚女性に直接話すよりも効果的です。 会社は誰宛になるんだろう? コンプライアンス窓口か上司かな? アポ取ってから行かないと空振りするかもしれません。 トピ主さんを応援します。

冷静に理由を聞く

🙂
変な会社
以前にも似たようなトピありましたよね。あの時のトピ主は、どうしたんだろう?? とりあえず、ちゃんと夫の話を聞く事が先だと思います。 何故彼女を送らなきゃならないのか。 そこは聞きましたか? 送迎を日常的にする理由はなんなのか?が大事なのかなと思います。 彼女が変わってるのは確かですよね。 普通妻が乗ってくるとわかっていれば、助手席ではなく後部座席にうつるじゃないですか。普段は助手席だとしても。 気が利かないというか、無神経というか。 でも、送迎には理由があるなら、夫への話し方も変わってくるのかなと。 断れない事情があるとしても、子供関係の親からも聞かれたなら、お子さんのために 「助手席ではなく、後部座席に座ってもらって」 と、伝えた方が良いと思います。 男女=不倫とは思わないけど、人の目は気になりますよね。 安全面も考慮すると、話はしにくくても、座る場所には配慮があった方が良いと思います。

助手席!!

🙂
瀬戸
多くのレスにありますように、 妻が乗ってくるとわかっていて、助手席に座る女性がマナー違反です。 そもそも、最初から後部座席座るべきです。 さらに言えば、 天候その他の条件にもよりますが、 私なら、いったん下車して、トピ主に丁寧に挨拶します。

トピ主さんが職場の方と話した方がいいと思います。

🙂
匿名
感情で嫌なのはわかります。 でも今回の場合、交代で送迎しているのに旦那さんだけしないって拒否したら、旦那さんの立場が悪くなります。 だからトピ主さんが職場へ行って、近所の目がある等をちゃんと話した方がよいと思います。 それはできない、ただただ送迎をやめろというなら、それは旦那さんの立場をただ悪くするだけで、家庭にメリットは何もないと思います。 会社の人づきあいってものがありますから。 車の送迎の話は割と聞くので、職場がOKしているなら我慢したほうが良いと思いますけどね… 職場に内緒とかなら、当然やめさせた方がよいですが。

いいの?

🙂
ぶうこ
事故った場合とか考えないのかな? 労災にならないよね? 通勤手当だって出てますよね? その女性は車通勤になってますか? そうでないなら虚偽申告ですよね。 台風がきててとか緊急事態なら理解できますが、当たり前に送ってもらうのはおかしいし会社的にまずくないのかな? うちの職場なら呼び出し&厳重注意されますね。 ま、普通の価値観なら既婚者の車の助手席に当たり前のように毎日乗る時点で非常識ですよ。 私なら事故等も考え職場に連絡します。

私もやられた事がある

041
これはムカつくね
私の場合は年賀状に1枚だけ、やけにハートマークで囲まれたパヤパヤな物があって、 誰だ?これは? と思って取っておいた(私は性格が悪いです)ハガキの後輩を夫が毎日会社から家まで送迎してました。 夫から「本人に言えよ」というので電話しました。 電話番号は私は夫とは元同僚だった為、そのツテで入手済みだったので。 そうしたら、まぁアレコレ後輩に悪口を言われたので、 当時、夫の上司になっていた私の元先輩に即電話して 交通費、労災、ついでに女子社員の危機管理みたいのはどうなっているのか? 説明して欲しい、出来ないなら本社の部長に相談すると言いました。 それから数日経って車はすぐ売り飛ばしました。400万くらいになったかな? 元々私の車だったんで!!(ちょっと有名なスポーツカーだったんで売値は良かった) 夫には中古の軽を買わせました、自分でね。 やっぱね、一番腹立ったのは「私の車をいかにも自分(夫)の車ですという態度で女性を送っていた事」。 ズレてるかもしれないけど、これが一番頭に来ました。 それと後輩のマウントですね、今思うとあれがマウントかー。 まぁ色々言われたんで、それはちゃんと上司に相談しました。元上司だけど。 そうしたら会社から正式な回答が来て 今後は後輩の送迎はさせない(上司が管理する) 上司から謝罪させると。 その時点で送迎は止めてたみたいなので、労災に関しては無しという事で あとこれキッカケで夫は異動になりました。 ただ私もフルタイムで働いていて、もう無理なら離婚すればいいやと思っていたので 異動しても何にも思いませんでした。 でもこうやって人の旦那の車の助手席に乗っても 何とも思わない〇ホがやっぱいるんだと思うと 主さんには悪いけど、ちょっと安心してしまいました。ごめんなさい。頑張ってね。

おかしい

🙂
冷やし中華
なんかおかしい。 まぁ、助手席に座っている同僚も同僚(私にはアピールに見えます)それを許している夫も夫。そういう関係の2人に見えます。 職場で送っていくのが当たり前?本当かな…。 説明のパズルがピタッとハマらないなら、私なら「おかしいな」と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧