再構築に関してです。
再構築から4年にもうすぐなりますが
フラッシュバックが凄く
悩んでます。
子供3人の父親でもあり
離婚も考えてます。
4年ほど前に会社の上司で一回り以上年上の既婚者と海にデート行ったことを知りました(元上司で店舗が変わってからラインがきたと)
誕生日プレゼントをかってもらえるとのことでついていったとのことですが
仕事と嘘をつき、子供を学童と保育園に預けて仕事の服を来て私服を持ちコンビニの駐車場で着替え 待ち合わせ場所で車を乗り換え、車の中で手をつないだり、
デート中は手をつなぎ、浜辺を歩き
誕生日プレゼント(3000円程度)をかってもらい駐車場で別れる前に30分ほど
ハグ、キスなどをしたとのことでした
車は2シーターで妻は月経時だったことと明るい時間でしたので信じてはいますが
問い詰め、LINEのやり取りを全て見ました
早いときには朝の5時から夜の1時くらいまで毎日の50通以上のやり取りがあり
確かに最初は相手からでしたが、決して断れない内容でもなかったです。
許せなかったのは、散々私に浮気したら離婚といい続けてきた妻が自身がしたこと
一度離婚しましたが
私自信小さい頃から母子家庭で生活したり、コロコロ父親が変わる家庭で生まれたので子供にそんな思いさせたくなかった
(父親、母親に虐待など一生消えない傷があります。)
のもあり、子供の親権を全員は取れなかったこともあり
結婚はせずに2年一緒に暮らしました、
契約書を作り再婚し家、仕事を変えました
全て1からスタートしたかったので
ですが
最近、夜中の携帯を触ったり
私が話しかけても携帯みてるとか
残業で遅く帰ってきたら寝てるとか
契約書も守ってません。
平気な顔で毎日過ごしてる妻を見ると腹立ってしかたありません。
反省してないんですかね?
結局人は変わらないんでしょうか?