本文へ

振られ続けてる男性がいます。

レス67
(トピ主 0
🙂
まみ
恋愛
マッチングアプリで出逢った30代の男性で、 経営者として働く傍ら、トリプルワークをしておりかなり多忙な方です。 お会いした時は彼からの好意的なアピールが凄く、私も彼の人柄に惚れ込んでいたのですが、 「仕事が想像以上に多忙。  婚活を一旦お休みしたい。  私のことは好きだけど、今は余裕がない」 と言われ、振られました。 その後も彼発信で何回か会うことがあり、 体の関係も持ってしまいました。 (彼はお酒を飲むと人前でもスキンシップが激しくなります。食べ物をアーンしてきたり、手を繋いだり、キスをしたり。彼のことが大好きだったので、その流れで夜のお誘いは私からしました。 彼は本当にいいの?後悔しない?と何度も確認してきましたが受け入れてくれました。) 自業自得ですし、分かってはいましたが、 体の関係になってもお付き合いすることはできませんでした。 彼からは、友達としてしか見られない。 友達以上の関係にはなれないとも言われましたが、それでも会うとスキンシップをとってきたり私への好意が伝わってくるのです。 振られてはいるものの、 今一はっきりしない関係が続いていたので、 「付き合ってみないと  分からないこともあるから  私へのお試しでもいいから  付き合ってみようよ!」という旨を、伝えました。 するともう会えないと言われました。 仕事を頑張りたいと。 長々と綴ってしまいましたが、 関係をはっきりさせたいが故に、 上記のような彼を追い詰める発言や 夜のお誘いをしたことに大変反省しています。 自分勝手な行動をとってしまったので 彼に迷惑を掛けただろうなぁ…と。 今後の為に、私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? そして、もう無理だとは思いますが 再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…? お答えいただけましたら幸いです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

そう?

041
くま2
>今後の為に、私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? 今後のために? どのレベルの話をすればいいのかわからないけど。 この彼は最初から遊び目的だよ? 恐らくだけどトピ主さんよりも格上で。 遊び目的で会ってみて、やっぱり遊びで十分だと判断をされただけ。 そしてその遊びを実現するために、色んな策を使ってきただけ。 トピ主さんにはそれが「そこに恋愛要素があるかのような勘違い」をしたんじゃないかな? もちろん、この手の出会いは例え向こうが遊び目的であったとしても、実際に会ってから決めるのでお相手目線で本命に値すると認識されたなら本命になることは出来る。 でも、恐らくだけどトピ主さんと彼では恋愛偏差値が違いすぎたんじゃないかな? だからトピ主さんは体の関係に進むという賭けをしてまでお付き合いを望み、彼は関係をもったことでもう興味を失ったということ。 女性の場合にはアプリなどでは普段は相手にしてくれないような格上の男性と出会うことはできる。 けど、釣り合いが取れていないならお付き合いに進むことはないし当然結婚なんてありえない。 その認識が薄くて、ここまで進展できたのだから本命になれると勘違いをしてしまたんだと思うよ。 言動や振る舞いが問題というよりも。 ちなみに、関係をもったことが悪かったという意見もありそうだけど男性目線では関係はないと思う。 お付き合い前に関係を持ったとしても、価値を感じているなら当然本命視するので。 やってみなければわからないという前提ではあるけど身の丈に合ってない男性に夢を見すぎてしまったくらいかな?

本当に婚活していた人ですか?

🐱
ぽんた
普通に遊ばれただけだと思います 真面目にお付き合いをし、結婚をお考えなら、 お酒の勢いでベタベタするような軽薄な男を選ぶのはお止めになることです >夜のお誘い あのね、嫌なら男性は断りますよ 弄ばれて未だ自分が悪いと思っている主さんが不思議でなりません

好意ではない

🙂
おばはん
>30代の男性で、経営者として働く傍ら、トリプルワーク >私のどの言動がいけなかったかご教示 いやもう、トピ主さんの何もかもがダメでしょう。 この彼と復縁?ナシナシ。 そもそも、彼は本当に独身でしょうか? 独身であれば、最初から性欲処理のためのアプリ利用だと思いますよ。 以下トピ主さんのNG項目 >体の関係も持ってしまいました。 これ、ダメでしょ? >彼はお酒を飲むと人前でもスキンシップが激しくなります。食べ物をアーンしてきたり、手を繋いだり、キスをしたり こういうのを許してはダメ。 >友達以上の関係にはなれないとも言われましたが、それでも会うとスキンシップをとってきたり私への好意が伝わってくる まず、振られた後にしつこく会わない。 触らせない。 好意ではなく性欲なだけ。 >私へのお試しでもいいから付き合ってみようよ 自分の安売りをしない。 下に見られますよ。 >もう会えないと言われました。 仕事を頑張りたいと。 仕事は嘘で、しつこいので嫌になったのでしょう。 独身ならば身体の関係だけ続けるのもありかと思いますが、それすらも嫌になったか、本命もしくは妻が居るのだと思います。 >彼に迷惑を掛けただろうなぁ…と。 いやいや、そこ、思いやる所ではない。 バカにするなと怒るところ。 やり捨てにされただけでしょ。 このような男性にしつこくしても時間の無駄です。 さっさと忘れましょう。

自分を大切にしましょう

🙂
めろん
トリプルワークして忙しい人はマッチングアプリなどする暇は無い。 その場限りの遊びの女性を気が向いたら探している。 とにかく、自分を安売りせずに、自分を大切にしてください。 読んでいて痛々しい。

喝を入れていいですか?

風雅
男は口を揃えてみんなこう言います。 マッチングアプリで知り合った男と簡単に寝る女はすぐ捨てられる。 真面目に付き合いたい男なら簡単に寝るな。 これ大原則です。 それにその男は誠実ですよ 貴方とはセックスするけど付き合わないって何回も言ってるんだから。 トピ主しつこい。

追いすぎた

🙂
葉子
追いすぎたのと、気に入ってもらえなかったのでしょう。 最初は彼から押してきたのに、途中から婚活を休むと言い出した。 この時点で脈はありません。女性としていいなと思ってもらえなかったんです。何が理由かはさすがにわかりませんが、外見は気に入ったんだと思います。でも内面が気に入らないから途中で気が変わったのです。 その後も彼から発信があったのは、この女性は自分に好意があるし、食事したりする分には楽しいなと思われたのでしょう。で、イチャイチャさせてもくれる、付き合えないと言ってるのに体の関係までさせてくれる、彼にとっては非常に都合のいい女性です。 会うとスキンシップをしてくるのは好きだからじゃなくて、ただ単に性欲があるからです。女性と無料でイチャつけるのですから。 で、付き合えないけどいいの?って確認したのに「付き合いたい」って言い出すから面倒になって振ったんです。 彼にとって主さんは、押し付けがましい女性になってしまっているのでもう無理です。

レスします

041
こむぎ
本命になりたいなら、体の関係はちゃんと付き合ってから。 それ以外は特に言動に問題は無いと思いました。 その彼との可能性はもう無いので、キッパリ諦めて次に行きましょう。 なぜ彼とは付き合えなかったか。 あなたが悪いんじゃなくて、単に合わなかっただけ(彼の好みの問題?)。 ”仕事が忙しい”って言ってるけど、 仮に仕事が落ち着いたとしても、付き合えないと思う。 だから、次に行きましょう。 これからは自分を安売りしないでね。 自分を大切にしない人は、人からも大切に扱われませんよ。

レスします

好都合
彼に迷惑なんかかかってないですよ。 都合よく身体の関係がもててラッキーなだけです。 真剣に交際を迫ると逃げたのは、初めからその気がなく、要は体の関係さえあればいいからです。 「再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…?」とのことですが、会えますよ。 関係をはっきりさせようとせず、そこをあいまいにして体の関係だけでいいのならいくらでも会える。 あなたが反省すべきは、彼に迷惑をかけたことではなく(迷惑なんかかかってない)、自分を安売りして可能性のない相手に時間を費やし、体まで与えたことです。

遊び相手

🙂
もっさん
アプリで出会って簡単に身体を許す女性を、 本命の恋人にしたいと思う男性はごく少数派ですよ。 まぁそもそも彼は最初から遊び以上の関係を求めてなさそうな感じがします。 >今後の為に、私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? アプリという遊びから入らざるをえない出会いで、 自分だけ本気になってしまった事です。 >再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…? 遊び相手としてなら会えるでしょう。

それは遊び相手

🙂
どんちゃん
ええとね、まず自分が望んでそういう扱いをされているってことに気付こうか。 その上で >私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? そりゃ、付き合う気もないただの遊び相手から >付き合ってみようよ! と言われたら「いやそういう気ないから」と断るでしょ。 それだけの話です。 >再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…? 付き合うことはできないけど、体だけの関係をあなたがOKすればすぐ復活できると思います。その際は、付き合うとか結婚とかそういうものをはじめから諦めて関係だけ持つべきでしょうね。 おいくつなのかわかりませんが、中には還暦近くまで日陰の女として生きる方もいます。いっそ、そこを目指されてはどうでしょう。 結婚とか出産とかが女性の幸せのすべてではないですから、トピ主さんが彼を求め、彼がその関係の継続を望めば問題ないことです。 彼に「ごめん、変なこと言ったね。今まで通り、遊び相手でよろしく。あなたが一番上手です」とお伝えすればその瞬間から彼は戻りますよ。ただし、彼の一番(妻でも彼女でも)を絶対に攻撃しない事と、ばれたときの慰謝料の用意はお忘れなく。あなたは順番からいえば、多分圏外の順位ですので、その時彼はあなたを容赦なく切り捨てます。

彼女になりたいと迫るから

🙂
はるえ
私のどの言動がいけなかったか → 付き合ってみようよ!と伝えた事です 適当に会って食事して、ホテルの関係で良かったのに、重い事言うからです。 婚活してる女性に、希望を持たせるような事して申し訳ないと思ったんでしょ? まあ、結婚したいなら、他の男性を探しましょう。 でも、この男性でいいなら、ズルズルと適当な関係を続けてもいいんじゃありませんか? 数年後、仕事が軌道に乗って落ち着いて、やっとあなたの事を本気で考えてくれるかもしれません。 または、裕福になって、もっと若くて素敵な女性と付き合うかもしれません。 その時に関係が終了しても、別に彼女じゃなかったしと思えるならいいと思います。

疑わしい

🙂
ばじる
マッチングアプリで知り合った経営者で、彼が好意もしっかりアピールした上で、多忙を理由に振る、その割には彼から飲みと食事には誘って来るという状況ということですよね。 最初から、彼を結婚相手として逃してたくないというあなたの心理をついた行動にも見えます。実際、あなたから体の関係を誘ったのですから、彼にとっては目的を達成した可能性があります。彼は付き合えないことは、何度も伝えており、体の関係もあなたの求めに応じただけですから、別れることに彼に落ち度はないと主張出来る状況です。飽きたとかまずくなれば、彼はそのままフェードアウトすれば済む状況なのです。 そうだとしたら、経営者かも独身かも怪しいものです。確認出来ていますでしょうか。 あなたに問題があるとしたら、あくまで結婚が目的であるなら、彼が付き合えないといった時点で、次に行くべきでした。執着したことで相手の術中に嵌った可能性もあります。少なくとも彼にとって損なことは何もなかったのですから、そこについては気にしなくても良いです。 ということで、会うことは出来るかもしれませんが、付き合いには繋がらないでしょう。彼が無理だと言っているのですから。 次に行きましょう。

既婚者だと思う

🙂
ひのまる弁当
マッチングアプリに既婚者が多いことは、よく知られた話ですが。 その男性もそうなのではないでしょうか。 経営者でトリプルワーク?そんなの信じちゃいます? きっと家庭があるんですよ。 しかし、あなたも上げ膳据え膳でご自身までご提供されたのですね。 軽率でしたね。 万一、相手が独身でも、そのような行為を自ら・・・というのは、軽い女認定でしょう。 会える可能性は低いと思います。 相手は今頃、やっと逃げることができた!次いこ!次!ってなってますよ。 マッチングアプリは、既婚男性の「〇〇Xお試し広場」になっている事実もご認識ください。

んーー

🙂
みかん
思ったことを書きます。 トピ主さんがタイプじゃなかった 他にもっと好みの人が現れた それだけのことだと思いました。 酔うと積極的になる人いますよね。 他の女性にも同じことしてると思いますよ? >>友達としてしか見られない。 友達以上の関係にはなれないとも言われました なんか屈辱的なこと言われてますけど… 平気なんですか? 性的に好ましい異性として見られないってことでしょ。 トピ主さんのどこが駄目だったわけではなく 彼のお眼鏡にかなわなかっただけ。 次行きましょう!

え、30代で?

🐱
20代になったばかりなのかと思ったら… 30代ってタグしかないけどこれは彼の年だけではなくトピ主さんも30代って事なのかな。 「私のどの言動がいけなかったか」 なんて言ってる事にビックリ… どれもこれも全部どうかしてる、としか思えないのよ。 いけないかどうか、ではなくて 単なる生け贄に自分がなってるだけで この人はハッキリと交際を断ってるのにゴリ押ししてエッチに持ち込んで さらにそれでもちゃんと断って来てるのにまだどうにかしようとしてるって この人は【忙しいを理由に逃げてる】のにどうして後ろからずっと付け回そうとしてるのかこの人にしてみたら恐怖でしかないかも。 エッチするだけならいいけど 恋人にはしたくない、と遠回しに伝えてるのに それを全無視して体をわざわざ捧げてるって 30代の大人がしてるからこの人おかしい… って思われてるかも。 スキンシップって言ってるけど ここに書かれてるのは ホステスさんと客の関係のようなもので いい年頃の男女が交際を目的とした健全なスキンシップというより 酒の席で無礼講のような イエーイ!酔っぱらってるから楽しいぜー!ちょっと触っちゃえ〜 という方向の“おさわり”にしか思えないやり方なのに それを喜んでホイホイとエッチまで“申し出る”女の人と付き合いたいとは思わないよなぁ… その場限りだから楽しんでるだけなのに そんなにタッチするって私の事好きなんでしょ? …は大きな勘違いだから こういう事に勘違いしちゃう人はその場限りで楽しむにはいいけど 彼女だとかましてや結婚相手にはしたくないだろうな、って思うよ? 何がいけない、ではなくて そもそも遊びたいだけの人に本気で立ち向かおうとしてるって 愚かだよ…って気付けたらいいのに …と思う。

そもそも

🙂
お疲れ様です。
何か騙されているのでは? ただ、 騙し続けることもできるのに、 そうしないのは、 まだ誠意がある? いずれにせよ、 仮に普通の恋愛だとしても、 頑張ってどうこうできることではないので、 次に行くのがよろしいかと。

そうですねぇ

🙂
ぶろっくま
最初から遊びなのを見抜けなかったこと 私への好意などではなく、単なる性欲だと正しく解釈しなかったこと スキンシップでその気にさせるような単純な策略に自らハマっていったこと (彼的には)遊びの関係で甘んじていたら良かったのに、それ以上を求めようとしたこと まさかの自分から体の関係を迫り、そこから付き合いに発展させようなんて、下手な小細工をしてしまったこと お試しでいいから付き合おうと、自分の価値を下げてバーゲンセールみたいにしてしまったこと など色々、私では絶対やらないことをたくさんしてしまってますが、最初から真面目なお付き合いは考えてもらってなかったのですし、今更自分を責めても仕方ないことだから、2度とこんな風に自分を安売りしてはいけませんよ。要は釣り合いが取れていなかったのです、諦めて自分を愛してくれる人を探そう。

いい加減気づこう

🙂
フェルナンデス
トピ主さん30代なんだよね?? いくら男性とのお付き合いに疎いと言っても、そろそろ相手の言ってることの真意をわかるようにならないとダメだと思う! はっきり言いましょう。彼にとってあなたは遊び。 というか、彼はマッチングアプリ体目的勢ですよ。 それにトピ主さんが引っかかっただけ。 会うと好意を感じるって言ってもね、お酒飲んだ勢いでベタベタしてきてそれを「彼の好意」ととらえてしまうところが能天気、いや無知すぎませんか・・それは好意じゃなくて性欲です。 しかも初回で「本当にいいの?後悔しない?」と聞いてきたあたり「僕はあなたと付き合うつもりないけど、セックスはさせてくれるの、ありがとー」の意味よ? 彼は最初から「仕事が忙しい、余裕がない」と予防線を張っといて、付き合うつもりのない女性からアプローチがあったら忙しいアピールして「仕事に集中したい」という逃げ口上を使ってるんです。 トピ主さん、遊ばれたんですよ。 もう気づかなきゃ・・ それに気づけないようだったらアプリでの婚活はやめた方がいい。 結婚相談所にしましょ、ね? 個人的に、その男は既婚者だと思います。

振られたんだよ。

🙂
タク
トリプルワークで多忙? 本当なの? 彼を信じ切っているみたいだけど、 全部、嘘かもよ。 彼は同時進行の本名女性がいるんだと思うよ。 お酒を飲んだ後のスキンシップなんて 単なるノリだと思いますよ。 仕事が忙しいなんて口実だよ。 本命女性に決めただけだよ。

うーん、これは…

🙂
田中さん
>私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? 相手との結婚を考えているのであれば絶対に お付き合い前に身体の関係を持ってはいけないです トピ主さんは彼に惚れて身体の関係を持ったようです しかし、それはトピ文を読んだからわかる事 男性から見たら他にも同じような事をしているのでは? と思われても仕方ありません 結婚を考える保守的な男性は誰とでも寝る女性と 結婚したいとは思わないでしょう >その後も彼発信で何回か会うことがあり 振ってからのこの行動から、彼は元々、 身体目的で女性と会っていた可能性大です アプリは玉石混交なので 相手が遊びかどうか男を見る目が必要では? >再び彼と会える可能性はあると >思いますでしょうか…? 可能性がないとは言わないけど、あったとしても 確実に身体の関係だけで終わるでしょうね しかし、トピ主さんは偉いね この手の話であれば、女性から身体の関係を迫って おきながら、彼が離れて行けば、遊びだったのか? と怒り、被害者ぶる女性の多いこと >彼に迷惑を掛けただろうなぁ…と これは全く心配しなくていいと思いますよ むしろ喜んでいることでしょう トピ主さんの幸せを祈っておきます

しつこい女性は引かれる

041
mari
トピ主がしつこいことがいけないと思います。 今は余裕がないと言われた時点ですんなり諦めるべきでした。 その人と付き合うことはできないと思うので諦めて別の人を探した方がいいと思いますが。

温度感

🙂
マナミ
・私のどの言動がいけなかったか →付き合っていないのに夜のお誘いと、彼からのスキンシップを受け入れた時点で、 真剣なお付き合いはできず、遊びの人にシフトしているかなぁという感じ。 また、仕事が忙しいと言われているのに、頻繁に連絡したり、連絡返す速度が 早かったり、温度感がそもそも違ったのでは? ・再び彼と会える可能性 →遊びなら会ってくれると思うけど、もう会えないと言われてしまったので望みは薄いかと…。 たぶんまた会ったら付き合おう!と言われそうで、少し重たいかなといった印象です。 次いきましょ、エールを送ります。

恋人になる前は、彼からのスキンシップを拒むこと。夜の誘いはし

🎶
szk
このトピ文を読むと、女性の方から遊び相手になりに行ってなった。ということのように読み取れます。 男性は付き合えない、別れたいと言っているのに、女性の方から(その前提で)夜の誘いをしている。 女性:恋人関係になりたい → 男性:前から言っている通りそれは不可 → 絶縁 というその後の経緯も首尾一貫しています。 なので、 >再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…? 遊び相手になりたいという提案をすれば可能性100%だと思います。 >今後の為に、私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? 恋人になる前は、彼からのスキンシップを拒むこと。夜の誘いはしないこと。 です。なので、それと正反対のことをしたのが、まみさんのいけなかったことです。

お気の毒だけど、その彼とはダメです。

🙂
裕子
すみません、タイトルがキツくて。私はそんなに恋愛経験があるわけではない40代ですが、それでもこの彼との脈がないことはわかります。 スキンシップをとってくるから実は好きなのでは?と淡く期待してしまうんでしょうね。 でも男性はそういう体の関係と精神的な繋がりは別物として捉えられるようです。 敢えて良くなかった点を挙げるとしたら、付き合う前から体の関係を持ってしまったことです。付き合わなくてもそういうことができるのと、恋愛対象として見れないという条件が2つ重なって、彼としては付き合うメリットが見出せないんだと思います。 また会える可能性はあるとは思います。でも止めた方が良いです。 彼としては付き合うとか面倒なことを言わずに体の関係だけを持つような関係性になってくれるのなら、大歓迎なんだと思います。 でも、裏では本命の彼女がいるんじゃないかとか、実は既婚者なのでは?のモヤモヤするようになり、トピ主さんが幸せになれないと思います。 その彼はスッパリ諦めて、もっとトピ主さんを女性として愛してくれる男性と向き合うほうが絶対に幸せになれると思います。

えっ

041
お茶
>「私へのお試しでもいいから付き合ってみようよ!」 すでにもう身体までお試しして『試した結果、気に入らないので要りません!!』ってお断りされているわけだけど、主様はそれが分かっていないみたい。 トピを読んだ印象だと「なんか安っぽい女性だな…」と相手に感じさせてしまうのではないかと思います。 安いものは手軽に手に取れて、飽きたら執着せずに取り替えられるところが利点じゃないですか。 簡単に落ちる女性に価値を感じる男性は少ないし、理性より感情が勝っている様子を見せてしまっているので相手はどんどん冷めてしまうのだと思います。 そんな女性は尊敬されないし、 人はリスペクト出来ない相手と付き合い続けることは出来ないもの。

押しすぎたんでしょうね

🙂
こもも
彼は多忙で、彼女を作る気なし なんですよね。隙間で女性と楽しい時間を過ごしたりスキンシップをとる事はしても、 (少なくとも主さんとは)きちんと付き合う気はないとはっきり言ってるわけです それを認めずに、スキンシップもあるしきっと私を良く思っているハズ!と 突っ走ってしまったのね。頑張ったんでしょうけど、逆効果でした 彼がどこまで受け入れているかを考えずに押しまくった結果が 今回だと思うので、何が悪かったかを提示しなければならないとしたら 言動云々の前に、彼の気持ちを無視してゴリ押ししすぎて引かれてしまった という事じゃないでしょうか 誠心誠意アピールしてアタックしてうまくいく人もいるだろうし 今回の彼はそれでもあなたに気が向かなかったという事でしょう。 彼があなたとまた会う可能性はないと思います 他を探して、今度はお相手をよく見て頑張ってください。

無理だと「思う」?!

041
フラれ続けてる、ってすごい言葉。 断るってどれだけストレスか、わかってます? あなたからしたら、気持ちがあって、思わせぶりな態度も取られてる、なんだかんだそういう関係にも、承知の上でなってるんだから、アプローチし続ける権利くらいあるでしょ、っていう境地なのかしら? たぶんどこまで拒否されても、止めるつもりないんだよね。 都合の良い女のほうを、関係を断ち切るよりマシなんでしょう。 そういう人生もあっていいのでは? あなたは自分のことしか、考えられない人なのでしょう。 とことん都合の良い女、やってみたら?

振られた時点で関係はハッキリしている

🙂
もうオッサン
暇な時に体の関係で会うのはOK。 彼女? 無理! 以上です。 >経営者として働く傍ら、トリプルワークをしておりかなり多忙な方です。 信憑性は? 彼が本当にハイステータスで、本気で婚活してるなら、マッチングアプリで探したりしないよ。 むしろハイステータスが武器になる結婚相談所を選ぶはず。 その方がハイレベルな女性に出会えるから。 >それでも会うとスキンシップをとってきたり私への好意が伝わってくるのです。 女性として嫌いな訳じゃない...というより好きですからね。 当然ですよ。 ただ彼女にしたい程じゃないだけ。 >関係をはっきりさせたいが故に、上記のような彼を追い詰める発言や トピ主さんに彼を追い詰める力はないですよ。 実際、追い詰められたのはトピ主さんでしょう。 >夜のお誘いをしたことに大変反省しています。 いやいや彼はそこしかトピ主さんに期待してないから、むしろ望む所だと思います。 >今後の為に、私のどの言動がいけなかったかご教示いただけませんか? 言動? 言動次第でどうにかなったとでも? 惚れ込んだ時点で結末は決まってましたよ。 >再び彼と会える可能性はあると思いますでしょうか…? 割り切った関係に徹する事が出来れば可能性はありますよ。

既婚者

🙂
ああ
間違いない。自分にベタ惚れで何でも信じる女、既婚者に遊び相手にぴったり。止めなさい。

舞い上がっちゃったんだね

🙂
シナリオチェック
軽く見られようがなんだろうが、 トピ主さんは自分の思うように行動したのだから、 それが他人から見て危なっかしかったとしても、 それはそれこれはこれと過去は割り切ったらいいのでは。 自分の欲望は貫き、自己主張はしたのだから、 そこまでは良しとしましょう。 しかしその結果、相手からは振られたわけなので、 この関係はもう終了です。 「振られ続ける」というのはありません、スッパリ振られたって事です。 人間関係は相手がNOと言ったら続きません。 次回はもうちょっとセルフプロデュースをうまくしましょう。 その方法はレスに沢山あるので是非参考に。 でもこのような男性は、 自分に靡いてくる女性に対してわがまま言えると分かっているので、 また誘われる事もあるかもしれませんが、 それは遊びです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧