本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 川崎周辺の美味しいお店を教えてください

川崎周辺の美味しいお店を教えてください

レス2
(トピ主 0
041
小春日和
話題
はじめまして。

今年は厄年なので近々川崎大師に厄除けに行こうと思っています。
関東地方に行くのは初めてで、右も左も分からないもので近くの美味しいお店などをご存知でしたら教えてください。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

ルートは?

041
川崎在住
大師までどうやって行かれるのでしょうか? 川崎から大師線ですか? でしたら、川崎大師周辺ではなくて、川崎まで戻ってお食事されたらいかがでしょう? 川崎大師周辺だと、どうしてもテキ屋さんと、葛餅とお蕎麦屋さんのイメージしかわきません。 JR川崎駅まで戻れば、最近出来たばかりのラゾーナ川崎を始め、駅ビルの川崎BE、ルフロン、地下街。 たくさんお店はあります。 家は、子供がラーメン大好きなので、どこかで食事。だと、ラーメン屋ばかりになってしまいますので、お勧め出来るほどの情報はないのですが、是非ラゾーナに行ってみて欲しいなと、思います。ウインドーショッピングも十分過ぎるくらい楽しめます。 休日はまだかなり混んでますが、しゃれたお店もたくさんありますし、美味しいと評判のお店も入っているはずです。で、お土産には、大師で葛餅や咳止め飴を買って帰られては? ラーメンでもよろしければ、BEのラーメンシンフォニーも良いかなと思いますが、せっかく遠くから来ていただいてラーメンもちょっとなぁ。と思いますので。

ラゾーナ川崎プラザ

🐧
古澱9800338
ラゾーナ川崎プラザ4F。 幅広いメニューが揃っていると思います。 京風パスタのお店や、カレーショップなどのお店があります。 落ち着けそうなカフェもあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧