本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • (駄)レディジョージィはアーサーと結婚したと思いますか?

(駄)レディジョージィはアーサーと結婚したと思いますか?

レス3
(トピ主 0
🙂
肉まん
話題
漫画とアニメでストーリーが違うようですが、ジョージィはアーサーと結婚したと思いますか? 子供の頃、漫画を読んで、結婚するんだろうなあと思っていました。 でも、アーサーのキャラクターからすると、兄の嫁と結婚はしないかも?とも思います。亡くなった育てのお母さんからすると苦痛だと思います。夫と長男がなくなったのはジョージィが原因で、その上・・・。(ジョージィと関わって死んだり大怪我したり不幸になる人多すぎだなあと読み返して思いました。ジョージィは何も考えず婚約者のいる人を追うだけの話ですが。不倫する人って陰湿な人よりもこういう単純なタイプが多かったりして。) アーサーが元婚約者のマリアに自分が生きていることを伝えたのかどうかも気になっています。一途でいい子でした。ロエルやアベルと恋愛したジョージィがアーサーと結婚したと知ったらショックを受けると思います。他の女性と結婚するよりも。 ジェシカも気になります。金持ちで美人なのにあんな性格なのは何故なのか?ドストエフスキーの「カラマーゾフの兄弟」のグルーシェンカみたいに感じます。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

なつかし〜

🙂
パピコ
アーサーはもともとジョージィの事を愛していたので、結婚はなくとも一緒に住んで、家庭を築いたんじゃないかなと思いました。 駄ですが、アニメを視てた時、ロエルとのチョメチョメが流れまして(ジョージィの乳が出てた)ガキンチョながら、おったまげた記憶があります。普通に晩御飯時間でした(汗)今なら絶対無理無理。

懐かしい

🙂
土曜日夜7時
子供は一緒に育てるけども、二人とも生涯独身ではないかなと思います。 私は最初からずっとエリーズが好きです。

しないと思う!

🙂
さら
でも大人になった今、 ジョージィのあの性格を考えると、 アーサーが別の女性に惹かれたら嫌がって、 アーサーもジョージィが嫌がるならとか諦めそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧