漫画とアニメでストーリーが違うようですが、ジョージィはアーサーと結婚したと思いますか?
子供の頃、漫画を読んで、結婚するんだろうなあと思っていました。
でも、アーサーのキャラクターからすると、兄の嫁と結婚はしないかも?とも思います。亡くなった育てのお母さんからすると苦痛だと思います。夫と長男がなくなったのはジョージィが原因で、その上・・・。(ジョージィと関わって死んだり大怪我したり不幸になる人多すぎだなあと読み返して思いました。ジョージィは何も考えず婚約者のいる人を追うだけの話ですが。不倫する人って陰湿な人よりもこういう単純なタイプが多かったりして。)
アーサーが元婚約者のマリアに自分が生きていることを伝えたのかどうかも気になっています。一途でいい子でした。ロエルやアベルと恋愛したジョージィがアーサーと結婚したと知ったらショックを受けると思います。他の女性と結婚するよりも。
ジェシカも気になります。金持ちで美人なのにあんな性格なのは何故なのか?ドストエフスキーの「カラマーゾフの兄弟」のグルーシェンカみたいに感じます。