本文へ

妻が他人と宿泊

レス27
(トピ主 0
🙂
柿の種の端っこ
夫婦
妻(24)が友達と2泊3日で釣りキャンプに行くと言い出かけました。女2人の男2人自分は反対したのですがギリギリで言われたので他の人(既婚であることを言ってない)にも失礼だし泊まる所も取ってたみたいなので今回だけは許しました。 でも、蓋を開けてみれば60代後半のおじさんと2人で釣りキャンプしてたみたいで2日目はその人の家に泊まった(話では子供がいる?)そうです。 指摘してもいや、おじさんだし良くね?みたいな感じで自分はおじでも嫌です。 妻は釣りしかしてない!上級者と行く事に価値がある。としか言わなくてそんな人と行くなら自分が一緒に行くよと言ったら素人と行く価値なし!自分になんの学びもないし教えるのがめんどくさいとしか言われません。 妻は自分さえ良ければいいみたいな感じな性格で考えもかなり幼稚です。とても短気の気分屋でめちゃくちゃ負けず嫌いで絶対に自分の非や負けを認めないタイプです。 現在進行形の事で話があんまり纏まってません自分はおっさんであっても2人で泊まりとかして欲しくないんですがこれはどうするのが正解でしょうか?

ランキング

レス

そりゃ60後半の人が24歳を女として見るかといえば

🙂
むっちりもっちり
ないとは思うよ 中にはいるのかなぁ その可能性は極めて薄いと思うけど でもそれってそういう問題じゃないんだよ 配偶者が嫌がるなら やっちゃダメなんだよな それを懇々と諭すべきとは思うけど 聞かないかもね それならそういう人と一緒になったって あきらめたほうがはやいんじゃないの

離婚で良くね?

🙂
ふみきり
トピ主さん、気が付きませんか。 異性と泊まってもいいかどうか以前に、奥様は嘘を言って出かけたのですよ。 男女2人ずつの釣りキャンプに行くと出かけたのに、実は60代のおじさんと二人でした、しかもその人の家にも泊まりましたって、トピ主さんに言っていたことと実際のことが全く違いますよね。 おじさんだし良くね?と思っていたなら最初からそう言って出かければいいことなのに、違うことを言って出かけたということは、奥様にも疚しい部分だったり、本当のことを言ったら行かせてもらえないだろうとか、隠したいという気持ちがあったからですよね。 そして、奥様は夫に嘘を言ってでも、そのおじさんと釣りに行きたかったのでしょうし、考え方や見方によっては夫であるトピ主さんよりも釣りであったり、おじさんの方が大事ということにもなるとは思いませんか。 自分の好きなとおり、思い通りにやりたいことをしたいなら、もう離婚でよくね? 異性と泊りがけでも釣りに行きたい、上手くなりたいと思うなら、ひとりになって自分の責任でやってくれ。 少なくとも自分は、妻が異性と平気で泊まったりすることは受け入れられない。 それでお引き取りいただいたらいいと思いますよ。

釣りを独学で勉強してついていく

🙂
柊hi-lite
釣りを独学で(ほかの人に教わったりして)覚えて、ついていくのがいいと思います。 60代をなめてはいけません。 私は20代の頃におじいちゃんみたいな人におそわれかけたことがあります。 力もとても強かったですよ。 見張り役としても、ついていったほうがいいと思いますよ。

ほんとに60代後半のおじさん?

🙂
はにわ
おじさんだからとトピ主さんを安心させておいて、実は妻と同世代の男友達と、なんてことはありませんか? どうするのが正解か?これが正解!かどうかはわかりませんが、「オッサンでも2人で泊まりはしてほしくない」というトピ主の感覚は正常です。

レスします

🙂
ぶぅ
んー「パパ活」なんじゃないのかなと思いますが。 男女の関係ではないおじさんと泊まりでは逆に怖いし行かないかと。 いけないことと分かってるからの嘘ですよ。

嘘ばかりで信用できませんね。

🙂
一条
60代後半の男性という証拠もないですからね。 子供がいるって言っても40前後でしょう。そのおじさんの子供なら。 釣りに行った時の写真や動画を見せてくれる訳でもないのでしょう? 釣った魚は持って帰って来たのですか? 普通に独身だと偽って男性と旅行に行ってるだけでしょうね。 きっと結婚が早すぎたのでしょう。 奥さんはまだまだ遊び足りなさそうですから。 主さんも追い出すぐらいの強さがないとこの先も舐められ続けるだけでは?

うーん

041
まず、既婚である事すら教えていないような関係が薄い相手と2泊もするというシチュエーションが不可解。しかもキャンプ。 更にそれすら嘘で、男性とサシで3日間過ごしていたんですよね? 通常の感覚を持った人なら、パートナーにそういうことをされたら嫌だと思う。 主様の妻もそれは分かっているから隠したんですよね。 釣りは1人で行けばいいのにね。 タモ入れが大変!とかいう場面でも、周りにいる釣り人が大体協力してくれますよ。 でも、自分さえ良ければいいなんて性格なんだったら、そのうち誰からも誘われなくなるのでは? ほっとけばいいと思う。

気持ち悪い

🙂
さら
トピを読んでそう思いました。 おじさんとキャンプで2人きりで寝て、 翌日はおじさんの家で寝た、 と。 子供がいるって、 同居してるわけじゃないだろうから、 結局は一つ屋根の下に2人きりですけど? というか、そもそも嘘ついてんのに、 その男が60代のおじさんかどうかだって怪しいじゃん。 上級者と学びたいって、 2泊しなきゃ行けない理由ないよね。 ましてや家にまで行く必要もない。 >自分はおっさんであっても2人で泊まりとかして欲しくないんですがこれはどうするのが正解でしょうか? パートナーが嫌がることはしない、が正解。 相手の家に泊まったことを認めてるんだから不倫で離婚でいいんじゃないの? おじさんとやらにも慰謝料請求したら? きもー、って思ったよ。 奥さんに。 素人に教えるのめんどくさいって、 おじさんから見たら奥さんだって素人なんじゃないの?

平気で嘘をつく妻、60代後半男と何故か、信じる夫

🙂
反高林の狸
女2人、男2人→60代後半のオジサンと。 あら、単なる恋人とのお泊り?って普通は知る。 騙すのが容易いトピ主で呆れた。

奥さんの嘘

🙂
昭和レトロ
男女4人で行くと言って、実は60代の男性とキャンプ。 一晩彼の家に泊まった。 本当に60代の男性だったのでしょうか? 奥さん怪しすぎます。 疚しく無ければ、嘘を付く必要は無いでしょう。 実は元彼だったとか、何処かで知り合った男性とか? どちらにしても、奥さんは男性と二人でキャンプし、相手の男性の家で一晩泊まった訳だから、相手の年齢は関係ないでしょう。 貴方は、奥さんの話しを信じて居るのですか? 奥さんが何も疾しい事が無ければ、嘘を付く必要は全く無いですからね。 結婚して居ながら、他の男性と泊まりでキャンプやお泊まり、それは完璧な不貞行為です。 一度、奥さんの素行を調べて見た方が良いケースだと思います。 勿論、離婚を視野に。

え?

🙂
和泉のおかん
疑問。 なぜ結婚した? 我儘で頑固で幼稚な女性と知っていて、なぜ? あなたに非がある。 常識のない人間を妻にした。 叱っても話し合っても絶対曲げない性質なんだよね? それ知っててなぜ? 今更だよ。 直らない、直す必要がない人とやっていくにはあなたが我慢か寛容でないとね。 他人は変えられない。 24歳はまだまだ遊び足りない年齢だよ。 まさかあなたの稼ぎで自由に遊び倒しているとか? 腹立たしいなら子をもうける前に離婚が互いの為かもよ。 彼女は結婚には向かない人かもね。

そりゃあアレしかない

🙂
猫丹
「妻は自分さえ良ければいいみたいな感じな性格で考えもかなり幼稚です。とても短気の気分屋でめちゃくちゃ負けず嫌いで絶対に自分の非や負けを認めないタイプです。」 こんな人なんだから、そりゃトピ主様の話を聞いてくれないんでしょう。 結婚後に豹変したならともかく何でまたこんな難物と? 正解も何も、このまま一緒にいたらトピ主様が心身やられるでしょう。

舐められてますね

🙂
おじさん
男です。 これが、浮気目的か純粋に釣り目的で何もなかったかは、もはや主さんには知りようもないですけど、どちらにせよ、妻さんが主さんを軽んじていることは明らかですね。 なんでそんな女性と結婚したのか分かりませんが、こんな基本的なことでも考えを共有できないなら、お別れしたほうが、主さんのためだと思いますよ。 ちなみに、60代の男性というところが本当だとして、妻さんが魅力的でそういう雰囲気になれば、普通にできますよ。

嘘つき妻

🙂
あらあら
最初に言っていたメンバー、嘘ですね。 六十代おじさんも嘘だと思います。 あなたも随分な女と結婚してしまいましたね。 性格も良くないようですし。 何が良くて結婚したの? もう別れて正常な女性と再婚したら良いのに。

離婚が正解

🙂
ももん
嘘つきと結婚してても、今後何かにつけ嘘をつかれ続けますよ。

条件を出す

🙂
暇蝦
・妻のスマホにGPSアプリを入れさせる。 ・外出中は絶対に電源を切らない。 ・トピ主さんが希望すればいつでもスマホを見せてもらえる。 この3つの条件を飲めるなら、今のままでも良いと思います。飲めないなら、離婚したほうが良いかも、と思います。 離婚しても慰謝料は取れないかもと思いますが、理由はきちんと義実家に伝えてあげましょう。

こういう妻、気持ちが悪い。

🙂
だだだ
付いていけませんね。 こういう考え方の人。 仮にも夫婦やっているんでしょ。 同棲中なら何やってもらっても、簡単に別れられるからいいけど。 どするのが正解って、 あなたの考えていることが正解。 でも、通用しないんでしょ? だったら、決まっているじゃないですか。

すでに嘘をついている

🙂
嘘つきは浮気の始まり
嘘はダメです。強く言えば誤魔化せると思ってる。奥様はほぼ黒で間違い無いでしょう。 奥さんの性格からして、証拠なしで言っても誤魔化すでしょう。 ここは一旦引いて、釣りとやらに行かせて一度民間調査所に動向のチェックを依頼してはっきり させたほうがいいですよ。相手の特定も。 事実がわかってからトピ主さんの態度を決めれば良いと思います。

仮に真実だとしても

🙂
ICHICO
>妻は自分さえ良ければいいみたいな感じな性格で考えもかなり幼稚です。とても短気の気分屋でめちゃくちゃ負けず嫌いで絶対に自分の非や負けを認めないタイプです。 まあ自由奔放な風来坊タイプってことね そのうち痛い目にあいますよ まず忠告 避妊しておいてください 次に、また外泊の予定があったら探偵付けてください おくさんは専業主婦ですか?しごとをもっていますか? なんならお財布はきっちり分けておきましょう

子どもができたって言われたら、うれしい?

🙂
茶葉
露骨な質問になりますけれど、できたって言われたとき、黒いものがよぎるようなら子どものためにもお別れも視野に入れた方がいいと思う。 別の人の子なら論外ですが、実子だった場合、その子は父親から祝福より先に疑惑を持たれてこの世に生まれることになるのですから。

変な嫁

🙂
ユリ
子供いないのでしょう? もう離婚でいいと思います。 結婚何年目かわかりませんが、まだそんなに年数経っていませんよね。 今からそんな感じではもう先なんて見えてる。 短気で気分屋で負けず嫌い…トピ主さんが何を言っても言い返されて丸め込まれるだけ。 あまりこういう事はここでレスしたくないですが、よくそんな人と結婚しましたね、初めからそんな女性とわかっていたのでは?の典型ですね。 そういう意味では、トピ主さんが自身で招いた事と思えます。 相手は変わりませんよ。 子供が出来ない内に早く離婚した方がいい、それが正解です。

「まずい」と思っているから嘘をつく

🙂
はじめくん
>友達と2泊3日で釣りキャンプに行くと言い出かけました。女2人の男2人自分は反対したのですが >蓋を開けてみれば60代後半のおじさんと2人で釣りキャンプしてたみたいで 実際にキャンプに行ったのは60代後半のおじさんと2人。 本当のことを言ったら「まずい」と思ったから「女2人の男2人」と嘘をついたのですよね? >妻は釣りしかしてない!上級者と行く事に価値がある。 平気で嘘をつく人間の言うことなんて信じられますか? >これはどうするのが正解でしょうか? どうするのが正解って・・・離婚したくなければ妻の言うことを聞くしかないのでは? いくら言って聞かせても、自分のやりたい事のためには夫にも平気で嘘をつく人でしょ? >妻は自分さえ良ければいいみたいな感じな性格で考えもかなり幼稚です。 >とても短気の気分屋でめちゃくちゃ負けず嫌いで絶対に自分の非や負けを認めないタイプです。 あなたの結婚生活は「修行」の連続ですね。 これはもう「蓼食う虫も好き好き」です。

惚れた弱み

🙂
かぴ
そんな女性でも好きなんですよね? 平気で嘘はつくし、夫の気持ちよりも自分がやりたい事が優先。 夫が歩み寄ろうとしてもシャットアウト。 どこが良いのやら。 正解は、その妻が好きなら今後も我慢一択でしょう。今までも自由気まま、やりたい放題だったんですよね? 我慢がならないなら離婚ですね。

いや

🙂
ひまわり
60代後半のおじさん トピ主さんの周りに60代以降の方っていませんか? 私は職場に男性も女性もいますが50代以下と気持ちや考えは遜色ないですよ。 男性で女性に興味深々な人も普通にいます。 若い女性社員になんとか近づこうとしてたり、男女関係について話題にしたがったり。 奧さんの相手がどういう人か分かりませんが。 でも既婚者がどういう年齢でも相手でも、異性と宿泊するのはなしです。 しかもいろいろと嘘を重ねてますよね? これからも奥さん、嘘をついたり、隠したりしてまで何かしそうだと思いますし、 あなたの妻は信用に値しないです。

お別れ一択

🙂
おばはん
>妻(24)が友達と2泊3日で釣りキャンプに行くと言い出かけました。女2人の男2人(既婚であることを言ってない) >60代後半のおじさんと2人で釣りキャンプしてたみたいで2日目はその人の家に泊まった(話では子供がいる?) これは、早急に弁護士に相談し、離婚の準備をした方が良いと思います。 奥様の話は真実とは思えない。 最初の既婚と伝えていない友人とのキャンプもおかしな話(なぜ未婚の振りをする必要があるのでしょう?)ですが、いきなり、六十代後半のおじさんと二人でキャンプ? ちょっと、信じられません。 奥様はそんなに釣りに傾倒されている方なのですか? 行き当たりばったりの適当な言い訳を信じさせられていませんか? キャンプの道具や釣りの道具は奥様自ら準備して行かれたのでしょうか。 素人に教えたくないレベルの釣り。 私も色々な釣りをやっていましたが、道具は拘ってかなりの金額を費やしていましたし、量も多かった。 二転三転する奥様。 未婚のふりをする奥様。 家庭外にお付き合いする男性がいるか、トピ主さん以外にお付き合いする男性が必要な方だと思います。 他の方もおっしゃっていますが、避妊は完璧にしておかないと、誰の子供か分からない子供の父親にされてしまいますよ。 証拠を取って離婚するためには、少し泳がせてみる時間も必要です。 もう奥様の愛情を信じる時は終わったのです。 諦めて次の行動に移りましょう。

え?どうして家に入れたの?

041
もう終わってる
なぜ普通に暮らしてるの? トピ主様おかしいよー真っ黒クロスケじゃないですか。 なんでも正直に言えば許されるわけないじゃん。 コレ許すならトピ主様だってやりたい放題でしょ? でも、お互いにそんな状態で夫婦でいる意味などないんじゃない? もう一度、相手が誤魔化せない様に「録音する」と伝えてから、話し合いをして下さい。 ちゃんと証拠を残したほうがいいよ。 スマホのやり取り消される前に奪って画面保存したほうが良くない? 奥様結婚が早すぎた。 覚悟できない人は結婚しないほうがいいんです。 トピ主様はおいくつなんだろうな。

何で結婚したのかな

🙂
パダ
>妻は自分さえ良ければいいみたいな感じな性格で考えもかなり幼稚です。とても短気の気分屋でめちゃくちゃ負けず嫌いで絶対に自分の非や負けを認めないタイプです。 更に嘘つきで男性には緩いタイプ。 何で結婚したのかな? もしかして歳の差あってトピ主さんはかなり歳上? にしてもよく結婚したなと思います。 でき婚なのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧