本文へ

最高のチートデイ!

レス1
(トピ主 0
🙂
たらい
コロナ禍でマックス68キロまで行きました(女性、160センチ)

毎日コツコツと運動を続けて、食事も見直して、今朝57.9kgまで来ました!

年末までに58キロ切れたらいいなあと思っていたのですが、実家に子供を連れて帰省しているあいだに忙しかったり、動き回ったりであっさりと目標達成。ちょうどチートデイを久しぶりに設けようと考えていたので、今日ホテル泊なのを理由にスーパーでお菓子を買い込もうとウロウロしてみましたが、この数ヶ月の健康志向の高まりですっかり食べたいお菓子がなくなってしまいました(笑)

結局そこまで食べたくないお菓子を何種類か買って、部屋で食べています。

明日はホテルの朝ごはん(太りやすいパンを食べ放題にしようかなと)なのでそれを楽しみに眠りにつきます!

みなさんの最高のチートデイのお話が聞いてみたいです。

ランキング

レス

同じような状況です

🙂
みとん
チートデイというほどのものはまだ設けいないのでトピ主旨からずれてしまうかもしれませんが、状況が似ているのでコメントしちゃいました。 70キロ→現在57をきったりきらなかったり ホテルでのパン食べ放題魅力ですね!私はビュッフェなら制限なしでオムレツ、スクランブルエッグあたり行くかも チートというほどではありませんが、先日中華の大好きな鶏肉と根菜の黒酢炒めをきっちり一人前食べたのは幸せだったなぁ...夕食はサラダのみにした小心者ですが(笑) たまにははめを外しつつお互い頑張りましょう~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧