本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 職場の同僚の女性を可愛いという彼氏について

職場の同僚の女性を可愛いという彼氏について

レス2
(トピ主 0
🙂
はる
恋愛
長文で失礼します。 今婚約中の彼がいますが、結婚式に誰を呼ぶかで「お互い呼びたい人を呼ぼう」 と話していました。 しかし、彼が、呼ぶか迷ってる人がいると私に言ってきたので、なぜと聞くと、「可愛いから」と答えられました。 他の女性を可愛いということは私に気を遣って合わないような彼だったので驚いたこと と、可愛いから、結婚式に呼んだら私が嫌がると思っていたことがショックで、軽く考えればよくあることなのかもしれませんが、自分の中で引っかかってしまい悲しい気持ちになります。 時間が経てば忘れられると思いながらも、彼の発言や思考回路を想像して辛くなってしまい、、、 どうにか自分の感情コントロールでよい方法があれば教えていただきたいです。 こんなことを相談してしまい大変恥ずかしい限りなのですが、自分の中で感情を抑えることができず、涙を流してしまいます。

ランキング

レス

何処の職場にも、芸能人並みに可愛い女性は、たまにはいますよ。

🙂
まるあんぱん
そんな女性は居ない職場もありますが、セクション全体が大騒ぎになっちゃうくらい、 可愛い女性がいる職場だって、存在するのが世の常です。これは、仕方ないね。不可抗力。 たまたま、運が悪かったと思い、諦めるしかないですよ。地雷踏んじゃったようなもの。 彼にしたら、そんな女性をうっかり呼んだら、貴女が霞んで見えなくなっちゃうから、 気を利かせて呼ばないようにしてるだけ。気配りできる、いい彼氏じゃないですか。 それだけ気遣って貰って、貴女は幸せ者ですよ。泣くなんておかしいです。 もっと、思い遣りのある彼に、寄り添いましょう。 因みに、僕だって、すっげーイケメンが、花嫁の友人として結婚式に来たらイヤだよ。

お互い呼びたい人を呼ぼうとは

🙂
むっちりもっちり
性別関係なくってことなんでしょう ま、普通は同性の友人しか呼ばないもんですがね でもそういう条件で納得したなら しょうがないよ そんなことで泣くくらいなら そんな条件での友人選定を提案しなきゃいいのに 想定範囲内だよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧