本文へ

男女の友情

レス1
(トピ主 0
もも
ひと
ほんとしょうもない話です。 結論から言うと完全に兄弟みたいな男友達と久しぶりに二人で遊んだら自分がキモイ(?)と感じてしまって悩んでます。 その子は小学校から知り合いで、中三でめちゃ仲良くなって別々の高校行ってもなんだかんだで、その子ともう1人仲良い女の子と私の3人で遊ぶ仲です。 去年なんかは全然2人で花火大会とか行ったりしても全く何も思わなかったんですが、ついの前二人で遊びに行った帰りすごく罪悪感と言うか、自己嫌悪感があって自分でもビックリしました。 縁を切りたいわけではなく、なんでこんな気持ちになったのか分からなくて困ってます。自分の気持ちなんだから自分で解決しろって言われたらそれまでなんですが似たような気持ちになった方やどうすればいいかアドバイスください

ランキング

レス

もうちょっと説明してください。

041
さらしな
>>ついの前二人で遊びに行った帰りすごく罪悪感と言うか、自己嫌悪感があって自分でもビックリしました。 罪悪感? 自己嫌悪感? トピ主さんは彼氏が居て、彼氏に内緒で男友だちに会いに行ったんですか? それとも、その男友だちが、トピ主さんに好意を持っているのを知ってて、自分が楽しい時間を過ごすために、好意を利用しているとか? 罪悪感や自己嫌悪感を持つためには、それなりの「背景」があると思うのですが。 最悪感や自己嫌悪感がどこから来たのかたどるためには、もっと背景の説明が必要です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧