本文へ

恋愛相談です!

レス2
(トピ主 0
🙂
ポメ
恋愛
自分は男子学生で、最近好きな人がいます。その人は同じ部活の後輩で、最近よく二人でご飯に行ったり、複数人だけど一緒によく遊んだりしています!先週も遊びに行ったのですが、その時に好きな人が帰り道がわからなくて帰れないと言ってきたので、二人で一緒に帰ることになりました! そして別れ際に「わざわざ来てくれたので今度お詫びしますね!」と言われたので「お詫びよりありがとうって言って欲しいなー」なんてふざけ合っていたのですが、その後にlineで「今日は本当にありがとうございました!」とボイスメッセージで送られてきました!正直年上として今までかっこつけてたんですが、すごい可愛い感じでこんなボイスメッセージ送られてきたのでもう余裕作れないし告白したいなーって思ってます! ちなみに相手には思いっきり好きバレしてます!本人の目の前で相手がいることに気づかずに「あの子のこと好きなんだよね」って言っちゃったので100%バレてます! なんとなくいい感じに進んでるかなとは思っているのですが、恋愛経験がほぼなくて正直すごい不安です、、 告白成功するかどうかをここで聞いても自分で頑張るしかないので、皆さんには「今外からみていい感じなのかどうか」を考えてみて欲しいです!あとこれから告白に向けて頑張るので勇気づけて欲しいです、、!お願いします!!

ランキング

レス

頑張って

041
Mrs.青イチゴ
相手はトピ主さんからの好意に気付いていて、避けるそぶりも無さそうなのでいい感じなのかなとも思えますが、同じ部活なので気まずくならないようにしている可能性もあるのかなと思いました でももう周りから何を言われても告白する気でいるようなので、タイミングを見計らって頑張って下さい 良い結果の報告をお待ちしてます 恋愛相談とは別ですが、文章の終わりに「!」を多用するとなんとなく威圧感というか、押しが強い印象を受けてしまうので、ここぞという文だけに使った方がいいのではないでしょうか ↓どうでしょう 相手はトピ主さんからの好意に気付いていて、避けるそぶりも無さそうなのでいい感じなのかなとも思えますが、同じ部活なので気まずくならないようにしている可能性もあるのかなと思いました! でももう周りから何を言われても告白する気でいるようなので、タイミングを見計らって頑張って下さい! 良い結果の報告をお待ちしてます! 恋愛相談とは別ですが、文章の終わりに「!」を多用するとなんとなく威圧感というか、押しが強い印象を受けてしまうので、ここぞという文だけに使った方がいいのではないでしょうか!

相手がどう言う交際を理想と考えているか

🙂
京都のクッキー28
ソレを知らないで漠然と「付き合って下さい」ってのは良くないんやないか? と、告白を待て!と言うのはワタシだけかも知れぬが。 「なぁ、なんか理想的な交際してるカップルの出てくるラノベとかオススメしてくれん?」と、先ずはきいてみるベキやないかなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧