本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 学校の仲の良い友達にLINEをブロックされました

学校の仲の良い友達にLINEをブロックされました

レス1
(トピ主 0
😨
わいあか
ひと
現在高2ですが、その友達とは高1から同じクラスで一番良く関わっている間柄です。ぼくはLINEでのろけが多かったのですがその友達は滅多にLINEを使わないので、しつこく感じてしまったのでしょうか(反省しています。)? 学校の夏期講習では普通にいつも通りでした。講習後はいつも通りの会話もありましたし。 ブロックされたのを確認したのはその人と帰宅で別れた後なのでいつブロックされたのかはわかりません。 次回学校に行って時間があるときに「数学の課題の答えを送ってほしい」と言って解除してもらうつもりです(直接は言いません)。 このような状況ですが、これで解決すると思いますか?謝罪とかは必要ないですか?(どのようにして謝罪に話題を持っていけばいいですか?) アドバイスをお願いします。 ちなみにですが、ブロックされたというのはスタンプをプレゼントする方法で確認しました。

ランキング

レス

会話は?

🙂
ICHICO
同じクラスという事なら、毎日顔を合わすわけですよね 学校で普通に会話しているなら直接聞けばいい 所でLineメッセはどのくらいの頻度で送信していたんでしょうか あまりにも頻繁ですと、私もブロックしちゃいますね ただ、本人には伝えます こちとら暇じゃないので、夜落ち着いてからラインを開くと、ものすごい数のラインメッセが来ていてウンザリするんですよね その仔の事が嫌いなわけじゃないけれど、Lineについてはうざすぎる なので、恐らくトピ主様のノロケメッセがうざかったんだと思いますよー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧