本文へ

彼氏と別れるか迷っています

レス3
(トピ主 0
🙂
もち
恋愛
約八ヶ月付き合った彼氏がいます 学校も同じです 学校では話すことはなく、LINEなどでも滅多に会話しません 私はその人が好きなのかわからなくなってしまいました。少し前にあったときも本当に好きなのかなぁとわからないままでした 彼氏とは違う男子のことをずっと考えてしまいます その男子とは仲がよくよく話したり遊びに行ったらします 彼氏を振ろうか一ヶ月より前から考えています。 このままでは彼氏に悪いと思っています よければアドバイスください

ランキング

レス

こんにちは

🙂
ラインもしないし学校でも会話しないなら自然消滅でいいんじゃないでしょうか。 いちいち別れ話をするのもお互いにしんどいですよね。傷ついたり申し訳なく思ったり。友達として接すればいいと思います。

別れたら良いですよ

🙂
ぶろっくま
そんなの、付き合ってるうちに入りませんから、さっさと別れて本当に好きな人に全集中しましょう。

ほぼ決まってますよね?

🙂
さかな
結論はほぼ決まっていて背中を押して欲しいだけと見えますので 敢えて背中を押します ほぼ会話してないのであればそれはもはや付き合っていると言えないのでは? 彼氏の方では自然消滅した認識の可能性すらあります また一応は付き合っている認識であれば、彼氏にも仲の良い別の男子にも不誠実ですよね? そういう意味でも今の彼氏とはきっちりお別れをして 新しい恋?に向かって下さい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧