義実家が汚すぎて本当に辛いです
物が散らかっているのはもちろんのこと
なぜか壁全体がめちゃくちゃ汚いんです
茶色に飛び立ったようなまだら模様です
湿度が高い地域なのでカビなのでしょうか?調べたところヤニ汚れではなさそうです
画像検索で壁 汚い で調べても出てこないような怖い謎の汚れです
義両親はとてもいい人たちで会うこと自体は大丈夫なのですがなぜか家に招きたがるのです
苦痛で行くたびに泣きそうになります
手を洗うのも恐怖を感じますしトイレは一度も行ったことないです
食事もしたくないですし食器を使うのも本当は嫌ですが我慢して笑顔で過ごしています
プロの清掃業者に入っていただかないと綺麗にするのは無理なレベルだと思うので、いずれお願いして欲しいなと思うのですが、夫(超繊細)にどのように切り出せば良いのかわからずずっと悩んでいます
将来子供が産まれたら子供を理由に話を切り出せそうとは思うのですが
それまで本当につらいです
(というか子供ができるかも分からないのにそれを頼りにするのもおかしな話ですよね)
支離滅裂・まとまりのない文章で申し訳ございません
もし同じような方がいらっしゃれば共感いただけるだけで救われます
同じ境遇で解決された方、私はこうしたよなどアドバイスいただけると有難いです
よろしくお願いいたします