本文へ

国際遠距離で恋愛禁止

レス2
(トピ主 0
🙂
みや
恋愛
海外(アジア)と日本の遠距離かつ、恋愛禁止の人と恋愛してます。 初めてのことだらけで、悩むことが多いです。。 彼氏は山の上でカンフーの修行に励んでいる、いわゆる普通ではない暮らしをしていて不自由も多いです。そんな状況なのですが、私がその山に旅で訪れて、カンフーを一緒に学ぶ中でお互い好きになり恋人になりました。 彼らはその場所では恋愛を禁止していて彼のマスターは特に厳しいです。 山にいる誰も私たちの恋愛を知りません。 携帯電話はあるのですが基本使用できず、付き合いたての頃は彼が1人で下山する時によく電話していました。 8月で一緒になって7ヶ月ですが、その間に3回会いました。毎回私が訪れています。 最後に会った時は忙しそうでほとんど一緒に居られる時間がありませんでした。 前回と違い、周りにバレてはいけないので会える時間も場所も限られてしまいます。 観光地ということもあり夏は特に観光客が多く、サマーキャンプでたくさんの子供達の世話をしなければいけなく、忙しいのは知っているし、連絡も自由に取れないのは知っています。 20日連絡が取れなかったこともありましたが本人にとっては仕方がないからという感じで連絡に対する忍耐力は違います。私は徐々に慣れ始めてきましたが... なので2人が連絡するためだけの携帯を彼の提案で準備して、以降はそれで毎日の挨拶と必要な連絡だけをしていました。 けど夏が近づくにつれて彼の忙しさもピークになり毎日の連絡が2日に一回に減り今では1ヶ月来ていない状況です。勿論私のような凡人とは程遠い暮らしとマインドセットを持ち合わせていると分かっていますが、このまま連絡を待ってもいいのでしょうか。 今は彼自身も成長しなきゃいけない時期だから邪魔せず待つべきか。 待っていれば戻ってきてくれるのか、考えすぎてしまいます。 もうすぐ国には行くのですが会いに行くか迷います。

ランキング

レス

恋愛禁止なのに恋愛してるとは

041
Mrs.青イチゴ
>いわゆる普通ではない暮らしをしていて不自由も多いです >彼らはその場所では恋愛を禁止していて彼のマスターは特に厳しいです >なので2人が連絡するためだけの携帯を彼の提案で準備して、以降はそれで毎日の挨拶と必要な連絡だけをしていました 彼は修行している割には邪心が多すぎませんか? 山に修行にくる女性に対してトピ主さんと同じように自由に口説いているのではないでしょうか トピ主さんが携帯を買ったのですか? 彼は今頃その携帯で他の女性とやり取りしているかもしれませんよ >勿論私のような凡人とは程遠い暮らしとマインドセットを持ち合わせていると分かっていますが 彼は連絡しなくても修行しているという大義名分があるし、トピ主さんが面倒になってきたら、マスターにばれたから別れないといけないと言える都合のいい立ち位置にいますよね トピ主さんも他の人とは違う変わった恋愛をしていることに酔っていて特別感に満足しているのかもしれませんが、もう少し冷静になった方がいいのではないでしょうか

なんと言うか

🙂
ぶろっくま
人生経験としてはとてもユニークで面白いとは思うものの、結婚や出産願望のある女性なのだとしたら、貴重な若い時代になんと無駄なことをしているのだろうと思ってしまいました。 彼とのことは良き思い出に留め、その国には行ってももう会わず、連絡もせず、待つのもやめましょう。主さんは日本に住んで好き放題恋愛したら良いと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧